Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
OLOLOL, малое говоришь? Ну хорошо. Расскажу тебе истину. Если ты, к примеру, будешь убивать в первую очередь не нужно моба, то более опасный моб с легкостью может разложить пати. Если ты будешь тупить хоть 1сек во время 2-3 мобов, то так же будет слив. Если ты не среагируешь во время из-за позициооного бага - минус.
Значит все же у чампа малая роль там. Еще хочу рассказать тебе о шмоте того же сакры, которому надо всего пеномена, райд и шмот на хп(до того как пофиксили рефлект). Тот же шмот профу и хп. Свободно можно убивать каждого и без проблем.
Так что давай не будем пустозвонить, ок?Truli » Пн авг 17, 2009 2:20 pm
dusty, рефлект сал и гвардов игнорит сакру.
Значит сделали паганый фикс, как и на рус оффе.
хоккеист » Пн авг 17, 2009 4:24 pm
Если нубским чампом идти в тор, то пинать кас, импов, арчей? остальных паутина. ды?
Тебя гварды замучают бумерангами. Довольно часто кидают и больно. Лучше уж диспел, ае и азура.
-
Если хоть кто-то в пати будет тупить, то все лягут, а ты там хоть из кожи лезь. У азуры довольно долгая перезарядка, так что выбор действий не особый - или на этого моба нажми, или на того, и молись чтобы ты находился там, где ты видишь себя в своем клиенте.
-
@OLOLOL:
Если хоть кто-то в пати будет тупить, то все лягут, а ты там хоть из кожи лезь. У азуры довольно долгая перезарядка, так что выбор действий не особый - или на этого моба нажми, или на того, и молись чтобы ты находился там, где ты видишь себя в своем клиенте.
у чампа не долгая перезарядка и за 3 сек пускается 2 азуры свободно(брага прилагается). -
Научи уличной магии! Или ты бог, или я нуб. Для этого надо чтобы мобы были рядом и чтобы тебе сп заливалось сразу же после азуры, под сразу же я понимаю сразу же. К тому же после азурострайка есть небольшая задержка, пока чамп сидит в позе крутого мужика, уткнув кулаком в пол. И она все портит.
-
@OLOLOL:
Научи уличной магии! Или ты бог, или я нуб. Для этого надо чтобы мобы были рядом и чтобы тебе сп заливалось сразу же после азуры, под сразу же я понимаю сразу же. К тому же после азурострайка есть небольшая задержка, пока чамп сидит в позе крутого мужика, уткнув кулаком в пол. И она все портит.
Брага - уличная магия. С браги режется авте каст делей и когда ходишь, то по 1-2 мобу минимум у тебя в пати. Все в руках, а не в том как ты можешь балаболить на форуме исходят из теории. Пока ты балаболишь люди качаются и не возникают, тк они знают.
Даже та анимация режется очень просто, а именно движением чара. Двигаясь и одновременно кастуя зен, крит, зен, можно спокойно делать те действия, которые я описал выше. -
Вы не по делею азуры ориентируйтесь а по профу. Профу приходиться кидать диспел затем паутина затем конверт затем заливка, даже под брагой все это не так быстро как хотелось бы )
-
У нас сферический проф в вакууме.
-
У меня есть маленький вопросик. Будет ли заметна разница между 60 и 70 вит? И как с такой витой чувствует себя чамп на гв 2?
-
@Gerk:
У меня есть маленький вопросик. Будет ли заметна разница между 60 и 70 вит? И как с такой витой чувствует себя чамп на гв 2?
Не очень заметна при спаме.Truli » Вт авг 18, 2009 11:49 am
Вы не по делею азуры ориентируйтесь а по профу. Профу приходиться кидать диспел затем паутина затем конверт затем заливка, даже под брагой все это не так быстро как хотелось бы )
OLOLOL » Вт авг 18, 2009 11:53 am
У нас сферический проф в вакууме.
У кого-то есть проф, который может успевать кинуть паутину, залить сп, конверт, паутина, диспел, а у кого-то нет такого профа. Все про все уходит секунды 3 на нескольких гвардов сразу. -
@Gerk:
Я бы ориентировался на значения от 80, и готовился кушать еду на вит в случае, если этого будет недостаточно. Хотя одни товарищ воевал на гв2 чампом и с ~40 вит. Насколько эффективно воевал я не особо заметил, но свой фан вроде получал, не жаловался. -
@Gerk:
Я бы ориентировался на значения от 80, и готовился кушать еду на вит в случае, если этого будет недостаточно. Хотя одни товарищ воевал на гв2 чампом и с ~40 вит. Насколько эффективно воевал я не особо заметил, но свой фан вроде получал, не жаловался.
Я бегал с 40 вит на гв2, но фана своего я не увидел, тк тогда были альянсы по 5 гильдий и скрим стана более жестокий бил. -
Как можно обойти задержку после инвеста? Например ползет абисмал, я бегу мимо него, кидаю инвест, и сразу отбегаю. Иногда получается, а иногда чар замирает в позе крутого мужика и ловит тонну ударов. Я знаю атака сразу после инвеста канселит анимацию, но в моем случае это не то, да и аспд и них малое. Как оставить в лохах абисмала, ideas? Я конечно и так его убиваю, но слишком много хп теряю, пока стою с вытянутыми руками после инвеста.
Есть еще такая штука как сайд степ, только сейчас она у меня чего-то не получается. А на старом эмуле получалось.
-
Есть еще такая штука как сайд степ, только сейчас она у меня чего-то не получается. А на старом эмуле получалось.
терпение и труд все перетрут (С)
-
В конце каста инвеста, када собираешься стать в позу крутого мужика, но еще не прошел звук, тыкай один раз (важно именно 1 раз) на соседнюю клетку. Если не лагает и привыкнешь ,то будет супер, раньше сам так делал, а щас тупо лень.
-
Здрастьте. Я вот докачиваю своего комбомонка....не сегодня - завтра чамп...И вот накидал себе такой билд:
Со шмотом и блессом:
89+21+10+10=130стр(винги, антик, ринги с мантисами, пикки, каст, еда)
53+9+10=72инт(мистра\карат каст)
80+10+10=90декс(каст)
43+7=50вит.
Или лучше взять стр94+21+10 и +5 еду и при этом взять 45+19=66инт?Получается намного дешевле, и судя по кальку несильно хуже...
Как я понял порцелио даёт +25атк а пикки+кратность всего 20, правильно ли это?Неохота перерасходовать статы и добавлять ещё 1баз стр.Есть тут выходы?Марионетку +9 с каратом даже не предлагать)Подскажите что можно улучшить\выбросить, если учесть что чамп нужен Прежде всего для мвп потом для пвм и только в последнюю очередь на ГВ, говорить что мало виты будет на гв\арене не стоит. гв\арену терпеть не могу, за 3 года на этом сервере на ГВ был 4 раза...Виту взял только для того, чтобы уж совсем не расстраивать согильдов, и не очень станили те МвП, которые имеют стан...
АКЧ билд не предлагать, ибо не вижу разницы на каче между комбо монком и комбо чампом...Да и если можно, отдельная просьба посоветовать скилбилд для моих запросов учитывая что агиап 10й обязателен.Если все нужные скилы взять на макс(азура, фо, инвест, даш+хил 10+аги10+ветка пневмы+1 дикриз)Остаётся 3 нераскиданных поинта.Что на них лучше взять? стоит ли вообще трогать комбы с 1аги?
Ап: Насчёт аксеса The Sign актуально ли?Возможно ли его сейчас достать?Судя по тому, что я увидел вещь полезная. Стоит ли что-либо делать чтобы стр была именно под этот аксес(учитывая снятие с себя рингов) или дело не стоит свеч(статпоинтов)?
-
А стоит ли делать комбо монка/чампа без аги? Зачем комберу 90декс? 50 хватит за глаза. У тебя получается не комбер, а мвп билд тогда уж. Вот на счет стр лучше уже не жалеть поинт и вкачать, а вместо ушей одеть циклоп айс. Это если тебе нужен мвп билд.
-
и пики стоит убрать) во первых броня имеет свойство ломаться на мвп (не говоря о необходимости одевать элемент\марк\друид) , во вторых перцилио даёт 25атаки против 10 у пики)
-
dusty, он и не говорил, что хочет чампа-комбера. :no:
Он написал, что докачивает монка-комбера, а чамп очеидно будет спиритом. -
Да...чамп будет спиритом, как видно из статов...Так что насчёт The sign?Нужно ли делать стр с учётом отсутствия одного аксеса на +4стр?
-
@kemper1337:
В конце каста инвеста, када собираешься стать в позу крутого мужика, но еще не прошел звук, тыкай один раз (важно именно 1 раз) на соседнюю клетку. Если не лагает и привыкнешь ,то будет супер, раньше сам так делал, а щас тупо лень.Даже с небольшим лагом если правильно нажимать то получается через раз, абсолютно рандомно.