Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
^^AlexaWhite^^,^^а ^^менять ^^оружие ^^не^^ дано^^?^^ :crazy: ^^
-
^^AlexaWhite^^,^^а ^^менять ^^оружие ^^не^^ дано^^?^^ ^^
Эх... мне кажется ты - тролль
В общем менять оружие и прочее - это дело уже самого человека, но учитывая что в неймлессе постоянно нужна асперсия а на 1-ом этаже водятся как мобы уязвимые к шадоу (сантапоринги) так и нежить (тот же ГК) то потребуется бешенное количество холи ватер чтоб постоянно перекастовывать асперсию на кастет при виде пуделя-баньши который спадёт после того как монк переключится на ГК против нежети. По этому в ситуации когда доступна асперсия лучше использовать оружие что действует на ВСЕХ мобов на локации. А это именно скелетон воркеры. И не учи бывалую охотницу за драконами переключать оружие,мне приходилось носить по 5-6 типов копий на драконов -
@"barathrum":
У мня есть подозрение что ето некий сервер *ЗЕрикламанахНИ ро" с рейтами 20/20/8. Поэтому аги-монкша качается на скрине с гк на зомбикахМеня эта мысль уже давно преследует.Грандкросс кстати конечно хорош, но он палка, а у палки аспд гавно. Однако если бить жирных ундедов, то турн сделает свое дело. Но... баньша демон.
А еще меня пропаганда фури смущает - где она сп берет? У агимонка с фури на каче сп улетит за несколько минут и все.
** Скелворкеры похоже и правда единственный приемлемый вариант.
-
Грандкросс кстати конечно хорош, но он палка, а у палки аспд гавно. Однако если бить жирных ундедов, то турн сделает свое дело. Но... баньша демон.
Верное замечание. Толстые андеды - зомбяки часто успевают улететь с ТУ. Баньша тоже уязвима к холи, но её я при отсутствии асперсии била станером с сантами из-за эфекта стана. Если же он у вас порезан - то лучше будет кастет. Для сравнения с дубинкой у меня было 175 аспд, с простым кастетом 180, с берсом 182.
Правда есть одно НО - наличие БСа в пати ^^ Раш подниает аспд дубинок до кастетов, но если это аги чампка с буфало сетом то аспд дубинок уходит выше чем у берса!
А оружие с Св/минорусами/десерт вульфами обязан иметь в своём арсенале любой кто расчитывает на звание пвм-чара ^^А еще меня пропаганда фури смущает - где она сп берет? У агимонка с фури на каче сп улетит за несколько минут и все.
Я не зря говорила что я не комбер. Я просто не трачу сп на комбы и всё ^^ Вроде мелочь - а вот, я могу бегать в фури почти постоянно ^^ По этому то и выделила такой билд в отдельную разновидность пвм-монков. Уж очень сильно меняется геймплей.
Меня эта мысль уже давно преследует.
не с хай и не с мид рейта я! И нет у нас кафрашопа и премиумов/доната. И не надо мне говорить что мотр плохой, я тут играла долго и мне тут нравилось =^_^=
-
Это под эфектом ванберка
Вот жаль только,что у нас слотовые очки квестом не делаются. Ванбек в очках + в шапке + фури и вот уже крит-монк).
-
По поводу стунера. Рейтсервер говорит, что у неслотового стунера 1%, а у слотового - 10%. Внимание вопрос - как с этим обстоит у нас?
С 10% и двумя картами под чантом стунер действительно был бы грозным оружием.
-
У нас написанно 1%...и я щитаю что етот 1% вполне очевиден...станы оч редкие...
-
Хз хз, по мне так станер 10% был.
А по поводу ^^^^^^^^^^_^^^ убейтесть оба
-
У Sharonov'а весит скрпт:
[code:2mpij1b7]{ bonus2 bAddEff,Eff_Stun,1000; }[/code:2mpij1b7]
Хоть для слотового, хоть до неслотового. Судя по всему это 10%.
По крайней мере у Savage Babe Card:
[code:2mpij1b7]{ bonus2 bAddEff,Eff_Stun,500; }[/code:2mpij1b7] -
AlexaWhite тебе 10 лет? вроде пишешь вещи разумные, но эти >< ^^ oO и прочие выносят просто, через каждое слово
станнер действительно даёт 10% стана -
Но тогда под него надо тонну аги, чтобы асд была более-менее приличная. Например с моими 67 базы палка бьет очень медленно.
-
хз хз...написанно 1%...станит очень редко...на прошлом емуле раз в 5-15 ударов был стан ,а щас его почти нету
Ах да кстати, AlexaWhite ,у нас ванаберка просто так не запихнешь в очки как на кустарнике :unknown:
-
Раньше и трава была зеленее, и станеры злее, и монки более монкастые чем сейчас
-
@"Kuro-sama":
Раньше и трава была зеленее, и станеры злее, и монки более монкастые чем сейчасЯ не жалуюсь, я пытаюсь обсуждать тему "Какой же стан у станера?"
-
@"kemper1337":
хз хз...написанно 1%...станит очень редко...на прошлом емуле раз в 5-15 ударов был стан ,а щас его почти нетуА ты каким бил - слотовым или неслотовым? -
Стоит ли заморачиваться с заточкой при покупке Морфеус сета?
-
AlexaWhite
А можно узнать твои статы на монке...?) -
Ребят я чес слово не понимаю ваши разборки со станнером. Станер исчерпал себя.
Если на то пошло, что важен % стана то никакие слотовые станеры (даж с 10% стана) не сравнится с вагхнаком(4х свиньи). С теми же пресловутыми 182 аспд и 20% стана это реально жесткая весчь, даже еси оппонент имеет 60 и более виты. Это пвп часть. В пвм если говорите что станер с 2 сантами по баньше ето хорошо, то я в етом сомневаюсь. Барраж (даж неточеный) в 100500 раз лучше.Алекса вот ты говориш типа: "ну и что что это не мотр, какая разница". Поверь, разница гигантская. Ну на мотре ваще не вариант в 1 каску шлятся по аббею с гк и сантами. факт. Да и с фури никто не ходит. И уж тем более никто в нем не ходит не используя комб\тп\баффов и т.д. Просто понимаеш в чем дело... мотр суровый сервер и тут для того что бы выжить и как то прокачаться нужно выжать максимум и из себя и из чара и из шмоток. Да, конечно, на сервере с 3х\5х\и более рейтами можно веселиться под фури с зомбиками и гк и радуясь жизни взять лампу, но не тут. Извини, но твои методы и рекомендации ущербны, уж поверь.
-
@":
Investigate[":34zbghve]Стоит ли заморачиваться с заточкой при покупке Морфеус сета?Вроде бы не стоит
@"OLOLOL":
@"kemper1337":
хз хз...написанно 1%...станит очень редко...на прошлом емуле раз в 5-15 ударов был стан ,а щас его почти нетуА ты каким бил - слотовым или неслотовым?неслотовым
barathrum, хоть ктото пытаеться открыть глаза на правду
-
с покупкой морфиус сета стоит заморачиваться, если ты собираешься качаться азурой - ну тут очевидно, больше урон
и если у тебя будет 110 силы без аксесов и "головы" - существенно увеличивает количество сп и прилично сп-реген, что местами приятно на каче.впрочем в меня сейчас полетят помидоры по поводу того, что "минус райдрик это же ППЦ! На 20 процентов больше урона по тебе!!! И это не считая заточек!!!!!".
Лично я считаю что пул сп и сп-реген на каче будет нужнее чем райдрик, для слиперов так точно.