Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
@ewlik:
Мне приятнее что-то да скастить пусть и медленее, чем умереть с позором от беспрерывного стуна, невзирая на "инстант".
Я писал выше,что все зависит от твоего шмота.@ewlik:
п.с. никогда не видел на сервере инстант чемпа. Покажете?
Смысла нету.
з.ы.Ты уже определись,с инстантом или с 99 базовой дэксой бегать на гв - это 2 разные вещи.
Хотя да,чемпу инстант не сделать же. -
@ewlik:
Мне приятнее что-то да скастить пусть и медленее, чем умереть с позором от беспрерывного стуна, невзирая на "инстант".
Я писал выше,что все зависит от твоего шмота.@ewlik:
п.с. никогда не видел на сервере инстант чемпа. Покажете?
Смысла нету.
з.ы.Ты уже определись,с инстантом или с 99 базовой дэксой бегать на гв - это 2 разные вещи.
Хотя да,чемпу инстант не сделать же. -
сделать то можно, вот только стоит ли оно того
-
сделать то можно, вот только стоит ли оно того
-
А Чант на ФО работает ?
-
А Чант на ФО работает ?
-
Магистр Магии, да
-
Магистр Магии, да
-
делал по кальку чампу инстан, 110 декса и 110стр. Шмот выходит дорогой и много вкусняшек нужно кушать: еду, боксы на атк, концентраты и прочее, даже не знаю стоит ли морочистя ради такого.
-
делал по кальку чампу инстан, 110 декса и 110стр. Шмот выходит дорогой и много вкусняшек нужно кушать: еду, боксы на атк, концентраты и прочее, даже не знаю стоит ли морочистя ради такого.
-
очевидно, что на постоянную основу - нет
изрядно пожечь иногда - да
-
очевидно, что на постоянную основу - нет
изрядно пожечь иногда - да
-
По мне так макс.декс-это привелегия пвп, арены. На гв как то живучесть важнее(но про каст тайм тоже не забывать желательно). Было бы интересно посмотреть на инстант: дзен-фо-дзен-фо, на пулемет похоже наверное Тут еще надо будет научится на кнопки быстро жать Но в пвп несомненно преимущество даст.
-
По мне так макс.декс-это привелегия пвп, арены. На гв как то живучесть важнее(но про каст тайм тоже не забывать желательно). Было бы интересно посмотреть на инстант: дзен-фо-дзен-фо, на пулемет похоже наверное Тут еще надо будет научится на кнопки быстро жать Но в пвп несомненно преимущество даст.
-
Смотря против кого). Ну я таких чампов на мотре не видел.
-
Смотря против кого). Ну я таких чампов на мотре не видел.
-
Есть желание сделать инстан чампа с хорошим декс( 120). Хотелось бы услышать мнение корефеев азурщиков. Как не высчитывал в кальке стр выходим мало, для кача еще можно выжать шмотом нужный стр, а вот для пвп выходит около 100 - 105. Жду ваших советов и предложений). Спасибо.
-
Есть желание сделать инстан чампа с хорошим декс( 120). Хотелось бы услышать мнение корефеев азурщиков. Как не высчитывал в кальке стр выходим мало, для кача еще можно выжать шмотом нужный стр, а вот для пвп выходит около 100 - 105. Жду ваших советов и предложений). Спасибо.
-
Long2day, танков убивать не будешь, остальных с нормальным эквипом вполне.
-
Long2day, танков убивать не будешь, остальных с нормальным эквипом вполне.