Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
На практике качать высокую инт невыгодно, потому что расходится тонна статпоинтов, а прибавка смешная. Ну будешь ты вместо 100к выбивать 120к, и при этом изуродуешь чара. Что дальше?
-
-
Количество сп вдохновляет. Но правда какой будет каст тайм с такой то дексой...тут главное найти тонкую грань между декс и вит (я в етой грани не разбираюсь). Либо быстро кастануть и иметь меньшие шансы получить ультро-скилл, либо кастовать долго и надеяться ,что ультро-скилы по тебе не жахнут, а другого бояться и не надо. Шмот тут правда достаточно заоблачен. И вот вопрос- что такое Slepnir?
Я думаю ,что билд вполне неплох, но в МВП я разбираюсь крайне фигово :crazy:
Кстате а не лучше ли будет +9 ЛБВ с 2 абисами? -
Конечно лучше, он просто вообще не разбирается.
-
да не. просто выбрал шмот который есть/будет реально.
ЗЫ. 50 декс не так уж и мало. или мало? -
@kemper1337:
И вот вопрос- что такое Slepnir?Все еще актуально.
Баланс декс и вит нужно смотреть в зависимости от мвп которых ты будешь фармить. Есть такие, которые тебя и с 80+ вит за твое время каста одолеют...тут уже важен быстрый каст тайм.
@Loaman:
да не. просто выбрал шмот который есть/будет реально.А не реально не брать такой шмот, а вместо етого купить то ,что дешевле и то, что эффективнее?
-
да уже есть всё просто что там в кальке. слипнир это год лайк штуковина такая . МВП расчитываю бить слабых. Чтоб парочку азур и готово.
-
вместо очков с елдер виллоу - кафрашопный Cyclop's Eye, и еще диабло робу с порцелио хорошо бы
-
@Loaman:
слипнир это год лайк штуковина такаяОго, и скок стоит ето удовольствие?
-
@Loaman:
ЗЫ. 50 декс не так уж и мало. или мало?А ты посмотри внизу калька на каст-тайм азуры. -
OLOLOL, ну в свете обсуждения накидки на каче, я думаю те же 5% от нейтрала будут полезнее 4 мдф на тех же слиперах) и в плане пвп\гв имхо тоже полезнее будет)
kemper1337, раньше стоили 600+, сейчас врятли дешевле)упд. ну и про стр\инт чампов - у тапка такой и проблем с мвп не было)
-
На слиперах будет глубоко параллельно, потому что ограничивающий фактор на экспу - это количество мобов. И все эти извращения типа валькамантии и 5% от нейтрала в качественном смысле настолько ничтожны, что их место лишь в разглагольствующей теории.
А вот на гв другое дело. Просто мне кажется, что если иметь мдеф от сандалей, силки и валькащита, то лишние +4 будут актуальнее, чем +5% от нейтрала, потому что в накидке будет нокс, а не райдрик.
-
@OLOLOL:
потому что в накидке будет нокс, а не райдрик.Ну ты уже предсказываешь что у меня будет? :lol:
-
Нет, я предсказываю, что будет у чампа на гв.
-
@"Ксизор":
OLOLOL, ну в свете обсуждения накидки на каче, я думаю те же 5% от нейтрала будут полезнее 4 мдф на тех же слиперах) и в плане пвп\гв имхо тоже полезнее будет)Ну я считаю ,что ети 5% от нейтрала против виза полезнее никак не будут. (Это только пример)
Нет, я предсказываю, что будет у чампа на гв.
Смотря при каких обстоятельствах...имхо будет логичнее одевать райдрик, если на тебя летит тушка вроде ЛК.
-
Люди вопрос на засыпку какое количество дэкс на бонус к скорости каста влияет? если можно ответ в ЛС
-
@kemper1337:
Нет, я предсказываю, что будет у чампа на гв.Смотря при каких обстоятельствах...имхо будет логичнее одевать райдрик, если на тебя летит тушка вроде ЛК.Из лк хреновый дамагер, от него очень легко отожраться. И я как-то не замечал, чтобы лк носились по замку в берсе. И потом, я сомневаюсь, что серьезные дамаг дилеры бьют нейтралом - достаточно сожрать свиток на чант земли, и вот уже твой райдрик что есть, что нет. Не говоря уже о том, что у кросов по жизни селф-энчант. Райдрика одевают против азур, а чампу защита от нейтрала не особо нужна, гораздо важнее элементальная защита.
Desen, нет никакого бонуса. Каждая единичка дексы укорачивает каст.
-
ммм...так нука нука...нокс=-10% дамага от нейтрала и -10% от рейнджа...врятли нас будут пинать рейнджом палы, можно спорить до бесконечности. ГВ ето конкурс по поеданию. Кому больше не жалко денег- тот и выйграл
-
Рейнж - это в первую очередь аое визов.
ГВ ето конкурс по поеданию. Кому больше не жалко денег- тот и выйграл
Не совсем. Когда обоим не жалко, то выиграл тот, кто получает меньше дпса. -
ну да, ДПС должен быть около 25к за удар,ягодки никто не отменял :lol:
Ах да, проиграет тот у кого меньше денег на ягодки :lol: