Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
на каче?
:lol: -
Ну, вообще 21% лакидоджа это примерно как второй райдрик. Единственное условие - монстр за удар должен сносить не больше ~1\10 части твоего ХП, все-таки лакидодж рандомно выскакивает.
А что не так с качем? Все монки делают это!
-
Ну, вообще 21% лакидоджа это примерно как второй райдрик.
Нет. Точно так же как и абсорб не срабатывает каждый пятый раз. -
OLOLOL, именно поэтому я написал требование про максимальный дамаг моба: >0.9 шанс срабатывания хоть раз это уже вполне достаточно.
-
За +8 вальку? Ну миснет слип со своими 200 дамага, ну и что?
-
С таким подходом предлагаю не надевать на кач райдрик, пенку и антика - ну 200, ну 300, какая разница-то.
А оправданность цены каждый решает для себя сам. -
Не сравнивай корейский рандом с митигейшеном дамага от каждого удара, это во-первых. А во-вторых хил 90+ чампа хиляет где-то на 1500, ну ок, 1400, чтобы было проще посчитать. Слип бьет по 200, то есть хил = 7 ударов (а если хорошо одет, то будет 8). Для того чтобы 21% перфект доджа сработал 7 раз, я даже боюсь предположить сколько надо попыток, попробуйте встать перед гидрой или мандрагорой и абсорбите, пока не наберется 7 раз. А хил это 40 сп, при этом из барана за раз абсорбится ~160 сп. Базовые познания в математике подсказывают мне, что вся эта ваша идея - полная фигня.
-
OLOLOL, 21% перфект доджа будет как-то мешать абсорбить и хиляться что ли?
Грубо говоря эффект будет такой: без неё вы хиляетесь каждый 7-ой удар слипа, с ней каждый 8~9-ый удар. -
А, ну делайте, мне-то что.
-
@OLOLOL:
Так лучший гармент, если не считать вальку.
а диабло манто не будет получше вулки? О_О -
Для чампа не думаю, разве что моррока бить. ) У вулки мдеф, и из вулок проще сделать две штуки и менять одной кнопкой.
-
@OLOLOL:
Не сравнивай корейский рандом с митигейшеном дамага от каждого удара, это во-первых. А во-вторых хил 90+ чампа хиляет где-то на 1500, ну ок, 1400, чтобы было проще посчитать. Слип бьет по 200, то есть хил = 7 ударов (а если хорошо одет, то будет 8). Для того чтобы 21% перфект доджа сработал 7 раз, я даже боюсь предположить сколько надо попыток, попробуйте встать перед гидрой или мандрагорой и абсорбите, пока не наберется 7 раз. А хил это 40 сп, при этом из барана за раз абсорбится ~160 сп. Базовые познания в математике подсказывают мне, что вся эта ваша идея - полная фигня.При условии, что у меня билд не зависимый от аксесов и в оба аксеса мона пихнуть по йойо. Итого уже будет 31% лаки доджа, а на сколько мне известно пинальти у него на количество мобов нету. Так что 5-10 слипов не будут так сильно отжирать хп, а как известно после такой пачки тратиться больше чем 1 хил. Кстати кто в курсе, а есть шапки на лаки додж? (на МОТРе, естественно). Кстате Валько мантия не ломаеммая, интересно, а что ломает гарменты?
-
@kemper1337:
Кстате Валько мантия не ломаеммая, интересно, а что ломает гарменты?Таро должно ломать. -
/оффтоп
интересно, как можно сломать плащ? и каким образом его починит кузнец? :lol: -
Хз насчет плаща, но ломающиеся носки доводилось видеть. Правда кузнец их тоже не чинил.
-
@Friyas:
/оффтопинтересно, как можно сломать плащ? и каким образом его починит кузнец?Ну как это делается в игре я выше написал.
/ оффтоп
А так... В принципе порванный плащ можно считать сломанным, чинится ниткой и иголкой. :lol:
Если цель именно сломать... жидкий азот вам в помощь и ломаться будет плащ не хуже Т-1000, правда починить потом будет проблематично. -
Подскажите если не сложно оптимальный МВП билд чампу в ботинках +20%СП. Сколько вкачивать лучше виты и дексы? Азура мисает вообще в принцыме?
шмот:
варианты
сет на СП (мориган вроде)
повязка циклопа -
эээ...ну как можно сломать плащь уже сказали, а кузнец подойдет, сделает Repair Weapon, выберет ,что хочет починить (в данном случае гармент) и починит :unknown:
@Loaman:
Азура мисает вообще в принцыме?Азура не мисает по:
Фли, лаки доджу
Азура мисает при:- Срабатывании скила Guard у жертвы
- Нахождении жертвы в СВ (сафети волл)
- При хайде цели (перед вылетом азуратора к жертве)
- При получении стана (перед вылетом азуратора к жертве)
- Мисит по цикаде и похожего скила соул линкера
- Мисит по брейк фолу тейквонов (при должном условии)
Вроде написал все, если чего то нет, добавьте
-
- Срабатывании скила Guard у жертвыИли Parrying у ЛК.
-
по МВП (Гунька например и Атрос) мисает периодически. Но сам главно, что это не из за декс я так понел. Какие будут варианты МВП киллера с замакшеной инт и стр по возможности?