Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
dusty, он и не говорил, что хочет чампа-комбера. :no:
Он написал, что докачивает монка-комбера, а чамп очеидно будет спиритом. -
Да...чамп будет спиритом, как видно из статов...Так что насчёт The sign?Нужно ли делать стр с учётом отсутствия одного аксеса на +4стр?
-
@kemper1337:
В конце каста инвеста, када собираешься стать в позу крутого мужика, но еще не прошел звук, тыкай один раз (важно именно 1 раз) на соседнюю клетку. Если не лагает и привыкнешь ,то будет супер, раньше сам так делал, а щас тупо лень.Даже с небольшим лагом если правильно нажимать то получается через раз, абсолютно рандомно. -
@"LisandreL":
dusty, он и не говорил, что хочет чампа-комбера. :no:Он написал, что докачивает монка-комбера, а чамп очеидно будет спиритом.
89+21+10+10=130стр(винги, антик, ринги с мантисами, пикки, каст, еда)
53+9+10=72инт(мистра\карат каст)
80+10+10=90декс(каст)
43+7=50вит.
Я извиняюсь, но больше тянет на мвп билд, нежели на спирит.
vano19, не вижу я смысла в антике и рингах. Прирост от вариантов даст больший прирост к азуре нежели 20-30атк(лень считать). В ацессы проще одевать морф ринги и получится достаточно большой прирост(10% от 1к = 100сп, а при большем кол-ве, которое у тебя будет, даст прирост в 150, а то и более). -
Эм, я мб чего не догоняю, но всегда думал, что спирит - это чамп у которого упор скилов на азура/фо/инвест, а комбер - это с упором на комбы.
А вот уже по статам и различается - мвп, пвм, пвп или гв.
-
МВП чамп забивает в статах стр и инт, достигая максимальных значений в минус другим.
ПВМ это чамп которому будет максимально удобно в каче, как правило почти не имеет вит, при этом у него 200+ фли 110-120стр, неплохой показатель декс порядка 80 ну и инта что бы на все хватало.
ПВП чамп это чамп с оригинальными статами хорошим пингом и шустрыми руками)
ну а ГВ это норм тушка со 110стр 70 вит, инты и дексы у такого чампа достаточно для того что бы унести на кафру Курообразного -
@Friyas:
Эм, я мб чего не догоняю, но всегда думал, что спирит - это чамп у которого упор скилов на азура/фо/инвест, а комбер - это с упором на комбы.А вот уже по статам и различается - мвп, пвм, пвп или гв.
Спирит, по понятиям данных билдов, имеет как минимум 100-110 декс и значение инт у него менее 72(даже в пвм). А то что чамп может взять все скилы, которые ты перечислил, не дает право, каждый билд, называть спиритом. -
vano19, При современном шмоте билд на МВП не очень критичен. Но я тут прикинул то что будет себя более или менее чуствовать сладко как на МВП так и на ГВ.
Билд прикинулся на лоу лвл, а конкретнее на 94й. Получаеться:
стр : 91 + 19 (Непривязанность к никакому шмоту намного важнее 120 стр.)
вит : 53 + 7 (Всетаки это минимально приемлемое для меня значение вит.)
инт : 33 + 27 (Качать до упора дальше.)
декс : 70 + 21 (Неприсматривался с какой шмотки вылетело +1 декс, с лича чтоле..это неважно короче)Получаеться на лвле до которого не так уж трудно доползти калькулятор в следующем шмоте нам показывает:
Max HP Max SP
11204 1936Это СП с морф сетом, личиной и вариантами...без цыклопа и диабло робы ага :ROFL: А если бить мвп какойнить патей постоянной то там уже накладываються варианты разных бафов что немеренно усиливает урон азуры. Урон от азуры небуду постить тк кк он вроде какойто багнутый в додлере :ROFL:
Хочу обратить ваше внимание, что в современных условиях нестоит качать МВП билд тк кк сейчас есть очень много хорошего шмота в котором азура будет шкалить и при низких значениях инт. Возможно вам стоит качать билд с ращета минимальных приемлимых значений определнный статов для вас, а там уже когда все минимумы будут вкачаны решать чего нехватает.
упд
Ах, да вот что еще...Чем больше инт тем менее стоит привязываться к стр шмоту и больше к вариантам и морпех сету, так как вым сами понимаете чем больше СП тем больше % от шмота на его
удп 2
Ну можна еще сделать 110 стр 90 инт и 90 декс и остальное в вит. Но там очень мало вит выходит и кстате 10й аги ап это лол :ROFL:
-
dusty, мне кажется ты чего то не догоняешь, вот смотри пимер:
билд №1:
120 стр
80 инт
40вит
100 дексбилд № 2
120стр
36инт
70вит
100дексОба билда по твоим рамкам спириты. не?
только билд №1 упор на макс азура - приемлема для мвп килинга
второй билд, более подходит для гв/пвп -
@"Friyas":
dusty, мне кажется ты чего то не догоняешь, вот смотри пимер:билд №1:
120 стр
80 инт
40вит
100 дексбилд № 2
120стр
36инт
70вит
100дексОба билда по твоим рамкам спириты. не?
только билд №1 упор на макс азура - приемлема для мвп килинга
второй билд, более подходит для гв/пвп
Нет. По моим меркам мвп билд никак не равняется со спиритом. У спирита даже 100 декс это мало вероятная истина. Спирит - это универсальная "машина для убийства", а мвп билд - убийство мвп и тяжело убиваемых мобов. Ты не понимаешь что билды спирит и мвп касаются и статов, а не только скиллов. -
Один из вас в непробиваемом танке.
-
@dusty:
Спирит, по понятиям данных билдов, имеет как минимум 100-110 декс@dusty:
У спирита даже 100 декс это мало вероятная истина.я не могу дальше вести конструктивный диалог. Определись ок?
ЗЫЖ мой первый монк был инвест-дашер с 100стр и 100 декс. второй монк был с 90стр 120декс, докачанный до 99го, и 3й монк на сервере со 120 декс... и почему то оба считались спириты, хотя по статам были оба с замакшеной декс. и тут в 2009 году ты вы лазиешь и начинаешь резко разграничивать подобные билды.
@dusty:
Ты не понимаешь что билды спирит и мвп касаются и статов, а не только скиллов.
а по-моему, это ты не понимаешь, что по скилам спирит-чамы идентичны, а по статам разграничиваются на область их применения. -
А если кастовать даш сразу после инвеста, то анимация задержки прервется? У меня его нету, поэтому не могу попробовать. =\
-
насколько мне не изменяет память, мвп чамп - это 99стр 99инт и остальное вит или декс по желанию, т.к. все такие чампы МВПшат, в основном, в фул пати с брагой
а те примеры, которые были приведены выше - спириты) в зависимости от скилов и вариаций хозяина чара со статами. -
@норманьчик:
насколько мне не изменяет память, мвп чамп - это 99стр 99инт и остальное вит или декс по желанию, т.к. все такие чампы МВПшат, в основном, в фул пати с брагойа те примеры, которые были приведены выше - спириты) в зависимости от скилов и вариаций хозяина чара со статами.
забыл добавить серьезный шмот -пояса ,пуха с абисмалами и подобное. Вот в таких условиях уже хоть какойто МВП чамп нарисовываеться
-
Все гораздо проще - два мегингарда и мвп-чамп готов, а на статы пофигу. =))
-
@kemper1337:
забыл добавить серьезный шмот -пояса ,пуха с абисмалами и подобное. Вот в таких условиях уже хоть какойто МВП чамп нарисовываетьсяпояса... :x помоему тогда на сервере мвп чампов почти нету. Даже с обычными 60 инт успешные мвп-киллеры встречаются. Для этого не нужно убер тру шмота.
Спирит и МВП чамп :x в моём понятии слишком разные билды...
-
ну вы рассуждаете насчет олдскульных МВП чампов...и олдскульных МВП
Ибо щас есть мвп по 10кк+ ХП, а туда идти без шмота и поддержки- даже 99 инт 99 стр 99 декс 99 вит (дада, фантастика) врятли что сделает. -
kemper1337, при достаточной расторопности того-же сатан морока могут бить хп с чампом вдвоем, единственное еогда работали варпы на локации это было куда проще и огромных дамагов там не нужно, другое дело что в битье этого мвп достаточно высокая конкуренция, всех остальных мвп не гост проперти отлично бьет пати проф, хп, чамп, это никаким местом не огромная пати. Соло мвп бить сложно, но реально, опять таки решает пряморукость и количество средств, которые чамп может потратить на 1 мвп...еда, ягоды\отель, расово направленный шмот и т.д. Большинство мвп при определенных затратах может взять любой монк\чамп с азурой и это без поясов и абиссов заметьте.
Для остальных же напишу такой мысля... Чампы и монки делятся на спиритов и комберов четко по скиллам, тот кто начнет спорить, сначала дочитайте и подумайте... соответственно статы этот класс качает для наилучшего применения Основных! скиллов, у комберов это комбы, у спиритов это инвест, фо, азура. Азура спирит скилл, соответственно мвп азурщик это спирит монк\чамп и основные его скиллы инвест,фо(да-да, с 1 декс) и Азура, и конечно же в статах нет бессмысленной аги. Думаю мысль ясна. -
@kemper1337:
ну вы рассуждаете насчет олдскульных МВП чампов...и олдскульных МВПИбо щас есть мвп по 10кк+ ХП, а туда идти без шмота и поддержки- даже 99 инт 99 стр 99 декс 99 вит (дада, фантастика) врятли что сделает.
А ты что, пробовал таким билдом сатана валить? Имхо полный бред говоришь. Патя ХП+чамп+проф всегда актуальна на нашем сервере. Даже если чамп не имеет такого фантастического билда.