Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
@Gerk:
У меня есть маленький вопросик. Будет ли заметна разница между 60 и 70 вит? И как с такой витой чувствует себя чамп на гв 2?
Не очень заметна при спаме.Truli » Вт авг 18, 2009 11:49 am
Вы не по делею азуры ориентируйтесь а по профу. Профу приходиться кидать диспел затем паутина затем конверт затем заливка, даже под брагой все это не так быстро как хотелось бы )
OLOLOL » Вт авг 18, 2009 11:53 am
У нас сферический проф в вакууме.
У кого-то есть проф, который может успевать кинуть паутину, залить сп, конверт, паутина, диспел, а у кого-то нет такого профа. Все про все уходит секунды 3 на нескольких гвардов сразу. -
@Gerk:
У меня есть маленький вопросик. Будет ли заметна разница между 60 и 70 вит? И как с такой витой чувствует себя чамп на гв 2?
Я бы ориентировался на значения от 80, и готовился кушать еду на вит в случае, если этого будет недостаточно. Хотя одни товарищ воевал на гв2 чампом и с ~40 вит. Насколько эффективно воевал я не особо заметил, но свой фан вроде получал, не жаловался. -
@Gerk:
Я бы ориентировался на значения от 80, и готовился кушать еду на вит в случае, если этого будет недостаточно. Хотя одни товарищ воевал на гв2 чампом и с ~40 вит. Насколько эффективно воевал я не особо заметил, но свой фан вроде получал, не жаловался.
Я бегал с 40 вит на гв2, но фана своего я не увидел, тк тогда были альянсы по 5 гильдий и скрим стана более жестокий бил. -
Как можно обойти задержку после инвеста? Например ползет абисмал, я бегу мимо него, кидаю инвест, и сразу отбегаю. Иногда получается, а иногда чар замирает в позе крутого мужика и ловит тонну ударов. Я знаю атака сразу после инвеста канселит анимацию, но в моем случае это не то, да и аспд и них малое. Как оставить в лохах абисмала, ideas? Я конечно и так его убиваю, но слишком много хп теряю, пока стою с вытянутыми руками после инвеста.
Есть еще такая штука как сайд степ, только сейчас она у меня чего-то не получается. А на старом эмуле получалось.
-
Есть еще такая штука как сайд степ, только сейчас она у меня чего-то не получается. А на старом эмуле получалось.
терпение и труд все перетрут (С)
-
В конце каста инвеста, када собираешься стать в позу крутого мужика, но еще не прошел звук, тыкай один раз (важно именно 1 раз) на соседнюю клетку. Если не лагает и привыкнешь ,то будет супер, раньше сам так делал, а щас тупо лень.
-
Здрастьте. Я вот докачиваю своего комбомонка....не сегодня - завтра чамп...И вот накидал себе такой билд:
Со шмотом и блессом:
89+21+10+10=130стр(винги, антик, ринги с мантисами, пикки, каст, еда)
53+9+10=72инт(мистра\карат каст)
80+10+10=90декс(каст)
43+7=50вит.
Или лучше взять стр94+21+10 и +5 еду и при этом взять 45+19=66инт?Получается намного дешевле, и судя по кальку несильно хуже...
Как я понял порцелио даёт +25атк а пикки+кратность всего 20, правильно ли это?Неохота перерасходовать статы и добавлять ещё 1баз стр.Есть тут выходы?Марионетку +9 с каратом даже не предлагать)Подскажите что можно улучшить\выбросить, если учесть что чамп нужен Прежде всего для мвп потом для пвм и только в последнюю очередь на ГВ, говорить что мало виты будет на гв\арене не стоит. гв\арену терпеть не могу, за 3 года на этом сервере на ГВ был 4 раза...Виту взял только для того, чтобы уж совсем не расстраивать согильдов, и не очень станили те МвП, которые имеют стан...
АКЧ билд не предлагать, ибо не вижу разницы на каче между комбо монком и комбо чампом...Да и если можно, отдельная просьба посоветовать скилбилд для моих запросов учитывая что агиап 10й обязателен.Если все нужные скилы взять на макс(азура, фо, инвест, даш+хил 10+аги10+ветка пневмы+1 дикриз)Остаётся 3 нераскиданных поинта.Что на них лучше взять? стоит ли вообще трогать комбы с 1аги?
Ап: Насчёт аксеса The Sign актуально ли?Возможно ли его сейчас достать?Судя по тому, что я увидел вещь полезная. Стоит ли что-либо делать чтобы стр была именно под этот аксес(учитывая снятие с себя рингов) или дело не стоит свеч(статпоинтов)?
-
А стоит ли делать комбо монка/чампа без аги? Зачем комберу 90декс? 50 хватит за глаза. У тебя получается не комбер, а мвп билд тогда уж. Вот на счет стр лучше уже не жалеть поинт и вкачать, а вместо ушей одеть циклоп айс. Это если тебе нужен мвп билд.
-
и пики стоит убрать) во первых броня имеет свойство ломаться на мвп (не говоря о необходимости одевать элемент\марк\друид) , во вторых перцилио даёт 25атаки против 10 у пики)
-
dusty, он и не говорил, что хочет чампа-комбера. :no:
Он написал, что докачивает монка-комбера, а чамп очеидно будет спиритом. -
Да...чамп будет спиритом, как видно из статов...Так что насчёт The sign?Нужно ли делать стр с учётом отсутствия одного аксеса на +4стр?
-
@kemper1337:
В конце каста инвеста, када собираешься стать в позу крутого мужика, но еще не прошел звук, тыкай один раз (важно именно 1 раз) на соседнюю клетку. Если не лагает и привыкнешь ,то будет супер, раньше сам так делал, а щас тупо лень.Даже с небольшим лагом если правильно нажимать то получается через раз, абсолютно рандомно. -
@"LisandreL":
dusty, он и не говорил, что хочет чампа-комбера. :no:Он написал, что докачивает монка-комбера, а чамп очеидно будет спиритом.
89+21+10+10=130стр(винги, антик, ринги с мантисами, пикки, каст, еда)
53+9+10=72инт(мистра\карат каст)
80+10+10=90декс(каст)
43+7=50вит.
Я извиняюсь, но больше тянет на мвп билд, нежели на спирит.
vano19, не вижу я смысла в антике и рингах. Прирост от вариантов даст больший прирост к азуре нежели 20-30атк(лень считать). В ацессы проще одевать морф ринги и получится достаточно большой прирост(10% от 1к = 100сп, а при большем кол-ве, которое у тебя будет, даст прирост в 150, а то и более). -
Эм, я мб чего не догоняю, но всегда думал, что спирит - это чамп у которого упор скилов на азура/фо/инвест, а комбер - это с упором на комбы.
А вот уже по статам и различается - мвп, пвм, пвп или гв.
-
МВП чамп забивает в статах стр и инт, достигая максимальных значений в минус другим.
ПВМ это чамп которому будет максимально удобно в каче, как правило почти не имеет вит, при этом у него 200+ фли 110-120стр, неплохой показатель декс порядка 80 ну и инта что бы на все хватало.
ПВП чамп это чамп с оригинальными статами хорошим пингом и шустрыми руками)
ну а ГВ это норм тушка со 110стр 70 вит, инты и дексы у такого чампа достаточно для того что бы унести на кафру Курообразного -
@Friyas:
Эм, я мб чего не догоняю, но всегда думал, что спирит - это чамп у которого упор скилов на азура/фо/инвест, а комбер - это с упором на комбы.А вот уже по статам и различается - мвп, пвм, пвп или гв.
Спирит, по понятиям данных билдов, имеет как минимум 100-110 декс и значение инт у него менее 72(даже в пвм). А то что чамп может взять все скилы, которые ты перечислил, не дает право, каждый билд, называть спиритом. -
vano19, При современном шмоте билд на МВП не очень критичен. Но я тут прикинул то что будет себя более или менее чуствовать сладко как на МВП так и на ГВ.
Билд прикинулся на лоу лвл, а конкретнее на 94й. Получаеться:
стр : 91 + 19 (Непривязанность к никакому шмоту намного важнее 120 стр.)
вит : 53 + 7 (Всетаки это минимально приемлемое для меня значение вит.)
инт : 33 + 27 (Качать до упора дальше.)
декс : 70 + 21 (Неприсматривался с какой шмотки вылетело +1 декс, с лича чтоле..это неважно короче)Получаеться на лвле до которого не так уж трудно доползти калькулятор в следующем шмоте нам показывает:
Max HP Max SP
11204 1936Это СП с морф сетом, личиной и вариантами...без цыклопа и диабло робы ага :ROFL: А если бить мвп какойнить патей постоянной то там уже накладываються варианты разных бафов что немеренно усиливает урон азуры. Урон от азуры небуду постить тк кк он вроде какойто багнутый в додлере :ROFL:
Хочу обратить ваше внимание, что в современных условиях нестоит качать МВП билд тк кк сейчас есть очень много хорошего шмота в котором азура будет шкалить и при низких значениях инт. Возможно вам стоит качать билд с ращета минимальных приемлимых значений определнный статов для вас, а там уже когда все минимумы будут вкачаны решать чего нехватает.
упд
Ах, да вот что еще...Чем больше инт тем менее стоит привязываться к стр шмоту и больше к вариантам и морпех сету, так как вым сами понимаете чем больше СП тем больше % от шмота на его
удп 2
Ну можна еще сделать 110 стр 90 инт и 90 декс и остальное в вит. Но там очень мало вит выходит и кстате 10й аги ап это лол :ROFL:
-
dusty, мне кажется ты чего то не догоняешь, вот смотри пимер:
билд №1:
120 стр
80 инт
40вит
100 дексбилд № 2
120стр
36инт
70вит
100дексОба билда по твоим рамкам спириты. не?
только билд №1 упор на макс азура - приемлема для мвп килинга
второй билд, более подходит для гв/пвп -
@"Friyas":
dusty, мне кажется ты чего то не догоняешь, вот смотри пимер:билд №1:
120 стр
80 инт
40вит
100 дексбилд № 2
120стр
36инт
70вит
100дексОба билда по твоим рамкам спириты. не?
только билд №1 упор на макс азура - приемлема для мвп килинга
второй билд, более подходит для гв/пвп
Нет. По моим меркам мвп билд никак не равняется со спиритом. У спирита даже 100 декс это мало вероятная истина. Спирит - это универсальная "машина для убийства", а мвп билд - убийство мвп и тяжело убиваемых мобов. Ты не понимаешь что билды спирит и мвп касаются и статов, а не только скиллов. -
Один из вас в непробиваемом танке.