Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
А со скиллами что?
Судя по: "вит 43+7=60" - еда учитывается. А инты действительно уж очень мало. -
Опечатался, там 50
Скилы: все монковские комбы, думаю насчет тайгера пока, брать весь или оставить 2 как проходной, краш 10.
Азура 1 лвл, Коллект соул, 9 хил 10 инкриз аги, пневма, инвест. -
Sharn,с каким шмотом ты считал? сэт шарфа и тидалок или майка с трусами?
-
Welzevul
Скорее всего вернусь у своему первому варианту.
70 вит
110 стр в мдефе 120 с антиком и рингами с мантисами
60 декс
66+21 аги (возможнв небольшие изменения)
Хочу сделать независимость от шмота. -
Т.к. азура 1 лвл...
На мой взгял в данном случае стоит вит порезать до 60 в пользу другого какого-нибудь стата. При 60 вит стан длится очень даже мало, но т.к. гв/пвп особо не планируется... по-моему над 60 вит.
Опять таки можно в пользу инт... Больше сп, сильнее хил, быстрее реген.
На фли от аги особо расчитывать наверно не придется, значит имхо под аспд подгонять. -
Sharn
Режь виту, а то ни то ни се получается.... Ни декс нормальной нету, ни аги, ни инт. Уж что-то из этих 3-х статов точно надо поднять немножко. -
Играю спирит-чемпионкой, сделала монку для фана. Даймонд-монку. Не смейтесь над статами - чар делался под старый эмуль как вит-лак антифризовый трапоед в стиллбоди и тому подобное. Сейчас наверное ее можно применить для МВП-танкования, может, еще для чего-нибудь? Соло-выбивания раров?
Хотелось бы:
- советов по конечным и промежуточным статам, так как с витовыми и агильными монками не имела дела;
- советов по месту кача - есть Barrage Fist, набить его картами и... каким скиллом качаться лучше? Комбера делать или инвестами пытаться?
- узнать, есть ли смысл брать азуру?
71-й левел, статы без шмота и кастов:
стр 9+6
аги 27+6
вит 87+4
инт 21+1
декс 22+3
лак 9+2,
не раскиданы 17 пойнтов.Скиллы ако: хил 10, блесс 10, аги 1, ДП 10, ДБ 10,варп 4, пневма;
скиллы монки: Iron Hand 5, Dodge 5, Absorb Spirits, Triple Attack 5, Chain Combo 5, Combo Finish, Steel Body 1;
3 скилл-пойнта не раскиданы.PS. Чаров не стираю и не перекачиваю
-
Порезал вит
стр 91+19
аги 81+21
вит 43+7
инт 23+17
декс 40+20
лак 1+3аспд 178
Remaining Status Points 0 -
Гардения на самом деле тяжелый случай. Я бы поднял силу до 110 суммарных,а все остальное вкачал в аги.
Но нужно смотреть какое получается итоговое аспд. Если 170 или выше, то ты получишь на выходе достаточно терпимый стр\вит\аги комбера на каче и витовую тушку на гв(впрочем там от нее лично я вижу мало толка, ибо как вариант танка на гв монк все равно плохой вариант имхо)Можно в принципе сделать аги-вит билд и работать водилой. Тоже как вариант
-
Ещё 2 вариант
стр 81+19 (+29 стат шмот)
аги 92+21
вит 43+7
инт 20+17
декс 40+20
лак 1+3180 аспд 239 фли 9,6к хп 821 сп(без шмота на сп)
-
Sharn
Не стоит забывать про слипов. Разве при 110 стр хватит 60 дексы? При 60 декс скорее всего нужно будет 120 стр. -
На слипов хватит ещё при старом эмуле 8 слипов из 10 падали с 1 дара при 110 60 с пики в броне, а после небольшого усиления, думаю будут все 10.
Проверил на додлере, может иногда будет выживать слипер, может 1 из 20. -
Wild_Wild, шли бы вы дальше на альтернативный проэкт мнения высказывать.
Sharn, если родное аги до 86 догнать то с труселями и майкой получится 180 аспд кастетом (при 10 аги апе и джобовй надбавкой аги).
Все равно для комберов больше 30 вит не вижу смысла делать. А на чампе 120 стр все таки предпочтительней 110. Кстати а нафиг слипы о.О другие места тоже интересны. -
Kuro-sama Слипы тока из за того что пушка есть, а так я там буду редко появляться.
Ещё не сильно в новом шмоте освоился, поэтому считаю без него -
лампа на носу.
набросал такой вот билд чемпа. цели: гв, мвпинг.стр 89+2+9+10(антик,бонус,блес)=110
аги 1+9+10(бонус,агиап)
вит 46+7(бонус)
инт 34+7(бонус)
декс 90+10+10(бонус, блесс)=110
лак- 1к шмоту не привязан (за исключением антика, но эт имхо универсальные шузы которые всегда на мне).
с едой на вит 63 виты. Скримиться сильно буду?конструктивная критика приветствуется
-
Все хорошо кроме 2х НО.
- антик.., тидали+шарф дают 10% хп+ 4 мдефа, это лучше чем 2 стр, а +9 тидали месяца 2 точить.
- Шмота на сп достаточно много - +9 ЛБВ, диаблос роба, варианты, инту бы порезать и сделать 53+7 вит.
Станиться правда все равно будеш прилично.
-
несколько пар +9 тидалей уже продавали, ~95кк, а когда введут сатан моррока и научатся фармить, то и можно будет про робы говорить, и прочие диаблос ринги
-
А че его фармить? Он лох) убивается адд-призрак, ост 3 танчатся, сам сат в паутине курит пока не сдохнет.
-
@"Wild_Wild":
Все хорошо кроме 2х НО.- антик.., тидали+шарф дают 10% хп+ 4 мдефа, это лучше чем 2 стр, а +9 тидали месяца 2 точить.
- Шмота на сп достаточно много - +9 ЛБВ, диаблос роба, варианты, инту бы порезать и сделать 53+7 вит.
Станиться правда все равно будеш прилично.
к тому моменту как докачаюсь до кратности стр, надеюсь таки обзавестись антиком в тидалях
а собственно если качать свою виту до 53+7 то инт придется порезать до 23+7. Насколько ощутима будет эта прибавка виты за счет инты?
по инте можно сразу сказать что при 23+7+10инт азура на гв будет порядка 23.5к На толстого пала этого не хватит. при 34+7+10инт азура выходит уже порядка 25к. -