Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Gezard, надо 110 стр, 120,130 слипер манчу нафиг не вперлись. Качни меньше стр и повысь декс. Если не планируешь вылазить из сб и расчитываешь бегать с локом/чарселектиться из ревенжа, то весь шмот привязывай к стр, ради бога.
-
Вообще, побегав на тестовом(до удаления 89- чаров), решил для себя, что на новой механике будут рулить исключительно гибриды с аги и комберы, применения спириту в соло каче не нашел вообще, смысл вообще делть спирита был только в ваншоте(ваши гэвэшечги я не беру), а так, гибрид сможет так-же спокойно азурить толстых мобов, а с итоговым ростом качаемых статов до 120, будет иметь и нормальную декс, и достаточную силу и даже вит о_О. Лишь бы был полный резет или хотябы резет в нуба.
-
Вообще, побегав на тестовом(до удаления 89- чаров), решил для себя, что на новой механике будут рулить исключительно гибриды с аги и комберы, применения спириту в соло каче не нашел вообще, смысл вообще делть спирита был только в ваншоте(ваши гэвэшечги я не беру), а так, гибрид сможет так-же спокойно азурить толстых мобов, а с итоговым ростом качаемых статов до 120, будет иметь и нормальную декс, и достаточную силу и даже вит о_О. Лишь бы был полный резет или хотябы резет в нуба.
-
@Lexx2.0:
применения спириту в соло каче не нашел вообще
его как не было, так и нету. 100к в 6 я в расчет не беру.@Lexx2.0:
а так, гибрид сможет так-же спокойно азурить толстых мобов
зачем тратить все сп на не сильно эффективную азуру, когда можно качнуть хелл и бить его с комбы с нехилым так дамагом. -
@Lexx2.0:
применения спириту в соло каче не нашел вообще
его как не было, так и нету. 100к в 6 я в расчет не беру.@Lexx2.0:
а так, гибрид сможет так-же спокойно азурить толстых мобов
зачем тратить все сп на не сильно эффективную азуру, когда можно качнуть хелл и бить его с комбы с нехилым так дамагом. -
Всё,я затупаю :%)
Как качать,что качать.....хотел Спирита,но так понимаю он мясо,а снова Комбера не охото! -
Всё,я затупаю :%)
Как качать,что качать.....хотел Спирита,но так понимаю он мясо,а снова Комбера не охото! -
спирит не мясо! просто спирит сидит на сб!
-
спирит не мясо! просто спирит сидит на сб!
-
Спирит мясо. Делай гибрид.
-
Спирит мясо. Делай гибрид.
-
Lexx2.0, ты не прав. Надеюсь не оскорбил, да?
-
Lexx2.0, ты не прав. Надеюсь не оскорбил, да?
-
Убью мясом любого гибрида.
-
Убью мясом любого гибрида.
-
Запили дверь, ну я как бы и соберался на сб сидеть
А комбером или гибридом,там точно будет тяжко!Просто нету друзей,знакомых кто бы играл Спиритом,что бы у них узнать,вот тут всё и уточняю
All me hate, у тебя значит Спирит-Монк,и как он,нормально живёт?!
Небольшой вывод,по тому что мне тут посоветовали:
Скиллы ако:
Хил +10
Блесс +10
АгиАп +1
ветку пневмы
Демон бан +10
Дивайн протекшн +10
Все эти скиллы ровно 49 поинтов.Про статы:
Стр + 90 примерно.....
Аги + 1
Вит + 9 (это если создавать новиса)
Инт +36
Декс +96
Лак + 9 (от создания новиса)Если что то не так,со скиллами или статами,поправте пожалуйста.
P.S и ещё с какими статами новиса то создавать?!
-
Запили дверь, ну я как бы и соберался на сб сидеть
А комбером или гибридом,там точно будет тяжко!Просто нету друзей,знакомых кто бы играл Спиритом,что бы у них узнать,вот тут всё и уточняю
Небольшой вывод,по тому что мне тут посоветовали:
Скиллы ако:
Хил +10
Блесс +10
АгиАп +1
ветку пневмы
Демон бан +10
Дивайн протекшн +10
Все эти скиллы ровно 49 поинтов.Про статы:
Стр + 90 примерно.....
Аги + 1
Вит + 9 (это если создавать новиса)
Инт +36
Декс +96
Лак + 9 (от создания новиса)Если что то не так,со скиллами или статами,поправте пожалуйста.
P.S и ещё с какими статами новиса то создавать?!
-
@Gezard:
вот тут всё и уточняю
все правильно делаешь.@Gezard:
All me hate, у тебя значит Спирит-Монк
помоему у всех здешних людей, кто дает советы есть спирит-монк-чамп> > > @Gezard:
Скиллы ако:Хил +10Блесс +10АгиАп +1ветку пневмыДемон бан +10Дивайн протекшн +10Все эти скиллы ровно 49 поинтов.Про статы:Стр + 90 примерно.....Аги + 1Вит + 9 (это если создавать новиса)Инт +36Декс +96Лак + 9 (от создания новиса)
дадада, все так, все правильно. -
@Gezard:
вот тут всё и уточняю
все правильно делаешь.@Gezard:
All me hate, у тебя значит Спирит-Монк
помоему у всех здешних людей, кто дает советы есть спирит-монк-чамп> > > @Gezard:
Скиллы ако:Хил +10Блесс +10АгиАп +1ветку пневмыДемон бан +10Дивайн протекшн +10Все эти скиллы ровно 49 поинтов.Про статы:Стр + 90 примерно.....Аги + 1Вит + 9 (это если создавать новиса)Инт +36Декс +96Лак + 9 (от создания новиса)
дадада, все так, все правильно. -
@Gezard:
3 спирит чампа,живут в свое удовольствие.