Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
окай огненный кастет, в него вставить сеала и...и еще 2 сеала чтоль на зомбей?
-
окай огненный кастет, в него вставить сеала и...и еще 2 сеала чтоль на зомбей?
-
Где можно качаться монком(спирит билд) соло кроме сб?(тошнит уже)
95уровень. -
Где можно качаться монком(спирит билд) соло кроме сб?(тошнит уже)
95уровень. -
GaGi124, черепахи с пристом, айсданж с хп, возможно новый мир на брадиумах с пристом св и брагой.
-
GaGi124, черепахи с пристом, айсданж с хп, возможно новый мир на брадиумах с пристом св и брагой.
-
@"Lord-Arhangel":
GaGi124, черепахи с пристом, айсданж с хп, возможно новый мир на брадиумах с пристом св и брагой.Кто-то пробовал на брадиумах кач?Те кто качались спирит монком на брадиумах так и не оставили свой отзыв
-
@"Lord-Arhangel":
GaGi124, черепахи с пристом, айсданж с хп, возможно новый мир на брадиумах с пристом св и брагой.Кто-то пробовал на брадиумах кач?Те кто качались спирит монком на брадиумах так и не оставили свой отзыв
-
Я манчил на сталактитах(нужна пушка на них)
-
Я манчил на сталактитах(нужна пушка на них)
-
@Солнцеворот:
Я манчил на сталактитах(нужна пушка на них)Пушка-не проблема=)Какая экспа в 5?
-
@Солнцеворот:
Я манчил на сталактитах(нужна пушка на них)Пушка-не проблема=)Какая экспа в 5?
-
GaGi124, качал мелкого чампа,поэтому не могу сказать что будет у монка с нынешними прибавками к экспе,у меня было около 700-750к в 6 на иче с книгой.(Пустая локация,приятный дроп),нужна терна.
-
GaGi124, качал мелкого чампа,поэтому не могу сказать что будет у монка с нынешними прибавками к экспе,у меня было около 700-750к в 6 на иче с книгой.(Пустая локация,приятный дроп),нужна терна.
-
@"Солнцеворот":
GaGi124, качал мелкого чампа,поэтому не могу сказать что будет у монка с нынешними прибавками к экспе,у меня было около 700-750к в 6 на иче с книгой.(Пустая локация,приятный дроп),нужна терна.Отлично,надо будет попробовать с ХП.Бон.экспы не будет,но экспа в районе 600-700к в 6 неплоха по сравнению с сб.
Вот только какая пушка туда? -
@"Солнцеворот":
GaGi124, качал мелкого чампа,поэтому не могу сказать что будет у монка с нынешними прибавками к экспе,у меня было около 700-750к в 6 на иче с книгой.(Пустая локация,приятный дроп),нужна терна.Отлично,надо будет попробовать с ХП.Бон.экспы не будет,но экспа в районе 600-700к в 6 неплоха по сравнению с сб.
Вот только какая пушка туда? -
с Lava Golem картами.
-
с Lava Golem картами.
-
@"GaGi124":
@"Lord-Arhangel":
я еще не пробовал с п/хп, но уже родилась такая теория, что рано или поздно на вашу патьку наткнеться гусеница или татачо. Вот для чампа особых проблем не составит заагрить их на себя, отвести в сторону и отдашиться от них к хп, продолжая идти дальше. А вот с монком это реально проблема. -
@"GaGi124":
@"Lord-Arhangel":
я еще не пробовал с п/хп, но уже родилась такая теория, что рано или поздно на вашу патьку наткнеться гусеница или татачо. Вот для чампа особых проблем не составит заагрить их на себя, отвести в сторону и отдашиться от них к хп, продолжая идти дальше. А вот с монком это реально проблема.