Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Солнцеворот, если такой вариант не рассматриваете зачем вообще лезть со своими советами к как раз начинающим игрокам? Расход должен окупаться, это аксиома. Либо дропом, либо экспой, либо фаном.
-
@Солнцеворот:
я не пойму почему расход обязательно должен окупаться?А потому что нет ни зенег ни шмота.
Делитера, ГИ с рестором, друзей, и топ синьки тоже нет.
Есть майка с трусами и кастет. -
@Солнцеворот:
я не пойму почему расход обязательно должен окупаться?А потому что нет ни зенег ни шмота.
Делитера, ГИ с рестором, друзей, и топ синьки тоже нет.
Есть майка с трусами и кастет. -
Да прошу прощения был не прав,первое сообщение Cyro только сейчас нашел,думал обсуждение идет о комбо-монке в качестве мульта.
-
Да прошу прощения был не прав,первое сообщение Cyro только сейчас нашел,думал обсуждение идет о комбо-монке в качестве мульта.
-
Есько, Попробуй покачатся на пацанах с синькой.
-
Есько, Попробуй покачатся на пацанах с синькой.
-
@Wild_Wild:
Попробуй покачатся на пацанах с синькой.Собрала вчера на них пушку с четырмя картами, под чант (хи-хи, я ещё не знала что пофиксят)... 170 в 6, синька не нужна. Больше этой цифры вероятно не выжать, потому что помирают и так с одной комбы. -
@Wild_Wild:
Попробуй покачатся на пацанах с синькой.Собрала вчера на них пушку с четырмя картами, под чант (хи-хи, я ещё не знала что пофиксят)... 170 в 6, синька не нужна. Больше этой цифры вероятно не выжать, потому что помирают и так с одной комбы. -
Может я не прав, но качать первым чаром комбера - это извращение. Мой первый чар спирит (и то очень не легко пришлось), но на сб и зени и опыт от 130-220 в 6 (для соло вполне хорошо).
пс но дико надоедат( и надо жать одну кнопку все время (=
-
Может я не прав, но качать первым чаром комбера - это извращение. Мой первый чар спирит (и то очень не легко пришлось), но на сб и зени и опыт от 130-220 в 6 (для соло вполне хорошо).
пс но дико надоедат( и надо жать одну кнопку все время (=
-
timofeews, глупости говоришь
-
timofeews, глупости говоришь
-
Народ, помогите, может кто видел\пользовался. Никак не могу найти... Гдето мелькала карта, которая даёт сп за нанесение физ дамага мобу(при каждом ударе). Также никак не могу понять, сет морфея, он даёт 20%сп + сп реген. Насколько он плох в плане одевания на сп? есть ли что то получше? сеты или карты может быть?
-
Народ, помогите, может кто видел\пользовался. Никак не могу найти... Гдето мелькала карта, которая даёт сп за нанесение физ дамага мобу(при каждом ударе). Также никак не могу понять, сет морфея, он даёт 20%сп + сп реген. Насколько он плох в плане одевания на сп? есть ли что то получше? сеты или карты может быть?
-
[rocard=4134:2eqlr4w1]Dracula Card[/rocard:2eqlr4w1] эта?)
-
[rocard=4134:2eqlr4w1]Dracula Card[/rocard:2eqlr4w1] эта?)
-
-=Twi1ight Sage=-, не, не она. там за каждый удар толи 2 толи 3 сп капало... -_- хотьубей не вспомню никак.
-
-=Twi1ight Sage=-, не, не она. там за каждый удар толи 2 толи 3 сп капало... -_- хотьубей не вспомню никак.
-
Cyro, карты дающие СП за атаку - это Дракула и Дарк Прист, обе очень дорогие.
Скорее всего ты путаешь и имеешь в виду карты дающие сп за убийство моба. Допустим [rocard=4308:2ifwv3nr]Tri Joint Card[/rocard:2ifwv3nr]