Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Вот думаю может перекачать чампа
-
Вот думаю может перекачать чампа
-
билд с 60/61стр под пояс или ошибаюсь?
-
билд с 60/61стр под пояс или ошибаюсь?
-
Да не обязательно мегу. можно и без ее. Щас и так с подобраным шмотом падают все даже в госте
-
Да не обязательно мегу. можно и без ее. Щас и так с подобраным шмотом падают все даже в госте
-
Astra1, на бг я бы все же взял блейдстоп
Стилбади в пвм, ну я например его использую в бесконечной башне, когда танчу мобов
Видел один раз чемпа, водившего мобов в абее3, достаточно неплохо водившего) -
Astra1, на бг я бы все же взял блейдстоп
Стилбади в пвм, ну я например его использую в бесконечной башне, когда танчу мобов
Видел один раз чемпа, водившего мобов в абее3, достаточно неплохо водившего) -
razlom soznanya, немного больше стр.
-
razlom soznanya, немного больше стр.
-
@D0nk:
Проверим? -
@D0nk:
Проверим? -
С брунгильдой. Даже протестировать можно
-
-
типо 71стр 90вит 81 декс? тоже хотел такого но при отсутствии определенного шмота приходится выбирать 81стр 82вит 80декс
-
типо 71стр 90вит 81 декс? тоже хотел такого но при отсутствии определенного шмота приходится выбирать 81стр 82вит 80декс
-
@D0nk:
Не хочу расстраивать, но:
среднестат. азура (одетого чемпа) по госту бьет 5-6к.
Добавить тебе брунгильду и в довесок даже 2 меги - это еще около 5-6к в лучшем случае.
Итого получаем 10-12к урона.
Таким образом сольешь ты в госте только безвитового снипа, хв ну и может еще кого-то.А теперь с своего опыта: брунька, 2 меги, сервис (в сумме 2к+ сп), 10 провок - около 15к урона по гост профу в енерджи коат. Но это убер условия, а не каждодневные и не затратные.
Естественно всё вышенаписанное касается гв условий (-40%).В общем слово "проверим" было чисто риторическим и проверять то нечего
-
@D0nk:
Не хочу расстраивать, но:
среднестат. азура (одетого чемпа) по госту бьет 5-6к.
Добавить тебе брунгильду и в довесок даже 2 меги - это еще около 5-6к в лучшем случае.
Итого получаем 10-12к урона.
Таким образом сольешь ты в госте только безвитового снипа, хв ну и может еще кого-то.А теперь с своего опыта: брунька, 2 меги, сервис (в сумме 2к+ сп), 10 провок - около 15к урона по гост профу в енерджи коат. Но это убер условия, а не каждодневные и не затратные.
Естественно всё вышенаписанное касается гв условий (-40%).В общем слово "проверим" было чисто риторическим и проверять то нечего
-
babunbest, больше дексы.
-
babunbest, больше дексы.