Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
ФО 3 и даш
-
ФО 3 и даш
-
Astra1, смотря для чего, блейд-стоп иногда бывает необходим в пвп (не очень часто), стилбади интересен для захода в прекасты (гв) и имеет некоторые виды применения в пвм
-
Astra1, смотря для чего, блейд-стоп иногда бывает необходим в пвп (не очень часто), стилбади интересен для захода в прекасты (гв) и имеет некоторые виды применения в пвм
-
YoZa, Дашь не интересует потому что там встает выбор или 5 инвест или 5 азура что не приемлемо.
Lord Arhangel, Основная цель монка это пвм и лампа, все мое пвп и гв это хождение на бг, да там очень сильно не хватает стил боди но и блэйд стоп там есть где применять. Раскожите о применение стил боди в пвм с конкретными примерами для мотра.Хотелось бы побольше мнений, кто что брал интересно.
-
YoZa, Дашь не интересует потому что там встает выбор или 5 инвест или 5 азура что не приемлемо.
Lord Arhangel, Основная цель монка это пвм и лампа, все мое пвп и гв это хождение на бг, да там очень сильно не хватает стил боди но и блэйд стоп там есть где применять. Раскожите о применение стил боди в пвм с конкретными примерами для мотра.Хотелось бы побольше мнений, кто что брал интересно.
-
У кого есть чамп с 90 витой ? как живется на ГВ ?
-
У кого есть чамп с 90 витой ? как живется на ГВ ?
-
D0nk, живется хорошо,не жалуюсь.
-
D0nk, живется хорошо,не жалуюсь.
-
Вот думаю может перекачать чампа
-
Вот думаю может перекачать чампа
-
билд с 60/61стр под пояс или ошибаюсь?
-
билд с 60/61стр под пояс или ошибаюсь?
-
Да не обязательно мегу. можно и без ее. Щас и так с подобраным шмотом падают все даже в госте
-
Да не обязательно мегу. можно и без ее. Щас и так с подобраным шмотом падают все даже в госте
-
Astra1, на бг я бы все же взял блейдстоп
Стилбади в пвм, ну я например его использую в бесконечной башне, когда танчу мобов
Видел один раз чемпа, водившего мобов в абее3, достаточно неплохо водившего) -
Astra1, на бг я бы все же взял блейдстоп
Стилбади в пвм, ну я например его использую в бесконечной башне, когда танчу мобов
Видел один раз чемпа, водившего мобов в абее3, достаточно неплохо водившего) -
razlom soznanya, немного больше стр.
-
razlom soznanya, немного больше стр.