Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
У меня вопрос=) В новом мире на летней локации можно сделать мемку(чтоб варпатся туда например с пронты)???
-
У меня вопрос=) В новом мире на летней локации можно сделать мемку(чтоб варпатся туда например с пронты)???
-
MinK, Нельзя.
-
MinK, Нельзя.
-
@MinK:
В новом мире на летней локации можно сделать мемку(чтоб варпатся туда например с пронты)???
В лагере можно. -
@MinK:
В новом мире на летней локации можно сделать мемку(чтоб варпатся туда например с пронты)???
В лагере можно. -
@Запили-дверь:
Без понятия на кой черт комберу фо, но все 6 поинтов я бы кинул в хил и забыл бы про все щиты, кроме щита с карточкой рюновского дерева.
Плохой совет.
Раз комбер, значит 99% что агильный билд. Раз агильный билд, то хил не особо нужен, соответственно добить до 10 хотя бы пасивку на фли. Это моё мнение и не претендует на 100% правоту. Это так, чтобы холи вары тут не зажигали. -
@Запили-дверь:
Без понятия на кой черт комберу фо, но все 6 поинтов я бы кинул в хил и забыл бы про все щиты, кроме щита с карточкой рюновского дерева.
Плохой совет.
Раз комбер, значит 99% что агильный билд. Раз агильный билд, то хил не особо нужен, соответственно добить до 10 хотя бы пасивку на фли. Это моё мнение и не претендует на 100% правоту. Это так, чтобы холи вары тут не зажигали. -
Можно ли карать на гв за чампа со статами
62+28 стр
81+24 дэкс
92+7 вит
22+17 инт
Из шмота бг пушка
физерка
ди роба
валькощит
ди манто
варианты
циклоп
пират дагер
ди ринг с мантисом
ди ринг со смокой
Еда на 5 стр и 3 дэкс
? -
Можно ли карать на гв за чампа со статами
62+28 стр
81+24 дэкс
92+7 вит
22+17 инт
Из шмота бг пушка
физерка
ди роба
валькощит
ди манто
варианты
циклоп
пират дагер
ди ринг с мантисом
ди ринг со смокой
Еда на 5 стр и 3 дэкс
? -
xLeniNx, виты либо перебор либо недобор
если делать антистатус, надо 100, антистан - 97, комфортная жизнь без боязни умереть от нубосоника и либо париться со станом от скрима - 80 вит -
xLeniNx, виты либо перебор либо недобор
если делать антистатус, надо 100, антистан - 97, комфортная жизнь без боязни умереть от нубосоника и либо париться со станом от скрима - 80 вит -
ewlik, комберу влезает и 10 аги ап ,и 10 блесс ,и 10 хил ,и 10 фли, и все комбы и инвест по 5. Правдо пневмы нету, но и на кой фиг она нужна.
Ленин, с такой витой и стр карать только скримеров, однако проверь свой дамаг в кальке по тому же танку на гв.
-
ewlik, комберу влезает и 10 аги ап ,и 10 блесс ,и 10 хил ,и 10 фли, и все комбы и инвест по 5. Правдо пневмы нету, но и на кой фиг она нужна.
Ленин, с такой витой и стр карать только скримеров, однако проверь свой дамаг в кальке по тому же танку на гв.
-
Запили дверь, в гв моде выходит 20-24к.
orizzonte, а 3 лака как 1 очко виты не пройдут разве? -
Запили дверь, в гв моде выходит 20-24к.
orizzonte, а 3 лака как 1 очко виты не пройдут разве? -
лак уже давно не работает в формуле расчета стана
-
лак уже давно не работает в формуле расчета стана
-
только щас обратил внимание на
@xLeniNx:
Еда на 5 стр и 3 дэкс
как?
24к ето если с тарой райдом и береткой? Если так то норм, но я бы сбросил пару поинтов с дексы ,тем самым подняв стр на 10. -
только щас обратил внимание на
@xLeniNx:
Еда на 5 стр и 3 дэкс
как?
24к ето если с тарой райдом и береткой? Если так то норм, но я бы сбросил пару поинтов с дексы ,тем самым подняв стр на 10.