Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
а инту больше 28 качать не стоит? для комфорта то... или лучше замаксить декс? как по ощущениям то? часто абсорбите мобов?
-
[Nixon], стоит. Но если вкачать 120стр и 99базовых декс. на монке, на инт больно и не разгуляешься. Как и говорили, монку не обязательно брать 120 силы. Хотя мне так комфортнее.
-
[Nixon], стоит. Но если вкачать 120стр и 99базовых декс. на монке, на инт больно и не разгуляешься. Как и говорили, монку не обязательно брать 120 силы. Хотя мне так комфортнее.
-
die to night, в планах 110 стр и 100 декс то есть своих выходит 83 стр и 86, ну и 28 инт. Можно качнуть дальше дексу, что бы динсмичнее качаться, а можно на эти поинты качнуть инт, что даст неплохой реген и сп пул, отсюда реже придется абсорбить.
-
die to night, в планах 110 стр и 100 декс то есть своих выходит 83 стр и 86, ну и 28 инт. Можно качнуть дальше дексу, что бы динсмичнее качаться, а можно на эти поинты качнуть инт, что даст неплохой реген и сп пул, отсюда реже придется абсорбить.
-
максить сп для регена сб монку это тупо...качнуть не больше 30 пока стат поинты дешевые.
А коль сп мало, так гоняйтесь в гостиницу и варпом обратно...5к, зато экономия времени и гемороя с асорбом. -
максить сп для регена сб монку это тупо...качнуть не больше 30 пока стат поинты дешевые.
А коль сп мало, так гоняйтесь в гостиницу и варпом обратно...5к, зато экономия времени и гемороя с асорбом. -
регена почти нет, расход сп большой => абсорб постоянно, поэтому нужен декс
-
регена почти нет, расход сп большой => абсорб постоянно, поэтому нужен декс
-
[Nixon], смотря чего ты больше хочешь от монка. Для наиболее комфортной, соотв. быстрой прокачки лучше замаксить декс. и оставшиеся очки кинуть в интеллект. Выйдет 30+ базового интеллекта при 110стр.
p.s. есть ли у кого нибудь скрины с внушительной экпой в 5мин. соло прокачки комбомонков с нашего сервера при обычных рейтах, можно с использованием книги и тапок. Желательно как можно новее.
-
[Nixon], смотря чего ты больше хочешь от монка. Для наиболее комфортной, соотв. быстрой прокачки лучше замаксить декс. и оставшиеся очки кинуть в интеллект. Выйдет 30+ базового интеллекта при 110стр.
p.s. есть ли у кого нибудь скрины с внушительной экпой в 5мин. соло прокачки комбомонков с нашего сервера при обычных рейтах, можно с использованием книги и тапок. Желательно как можно новее.
-
Кстати для количества сп и сп регена хорошо идут сохи в тапки
-
Кстати для количества сп и сп регена хорошо идут сохи в тапки
-
@"die-to night":
Cuckoo Clock, да, вполне.Опишу основные статы классического спирита:
93стр+27(10блесс+8кольца с мантисами+1ушки+8бонус джобов)=120стр;
28инт+14(10блесс+2корона мистры\карат+2бонус джобов)=42инт;
86декс+14(10блесс+4бонус джобов)=100декс;Оставшиеся поинты можно кинуть по желанию в декс\инт\вит.
эмм при этом билде если кинуть остатки в вит.
вит будет больше 11?
просто у меня чар щаз с 11 витой. думаю нормально иль запорот...
-
@"die-to night":
Cuckoo Clock, да, вполне.Опишу основные статы классического спирита:
93стр+27(10блесс+8кольца с мантисами+1ушки+8бонус джобов)=120стр;
28инт+14(10блесс+2корона мистры\карат+2бонус джобов)=42инт;
86декс+14(10блесс+4бонус джобов)=100декс;Оставшиеся поинты можно кинуть по желанию в декс\инт\вит.
эмм при этом билде если кинуть остатки в вит.
вит будет больше 11?
просто у меня чар щаз с 11 витой. думаю нормально иль запорот...
-
Вит лишним не бывает, всегда думал что спирит монк это 110+декс.
-
Вит лишним не бывает, всегда думал что спирит монк это 110+декс.
-
kC1o, при 30 базового инт. выйдет чуть больше 11 базовых декс.
Long2day, гв антистан-чемпионы с 60 базовых декс. Они что, комберы? -
kC1o, при 30 базового инт. выйдет чуть больше 11 базовых декс.
Long2day, гв антистан-чемпионы с 60 базовых декс. Они что, комберы? -
нет они брагеры