Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
не всех мобов там можно убить азурами 1 тип попадает он гост проперти, оружие абиссмалы диабло роба с бабкой туда тоже хороша была бы, девилинг , варианты в общем увеличивать дамаг от азуры .... а танчить поидеи должен ХП
-
@"Frynz":
OLOLOL дак а подойди же надо что б азуру дать . СВ нада
Зачем ваши озуры? Самое главное- безопастность. -
@d@ZzLe:
наклался статус порезки хила, хп не успел отхилитьИ в этот момент чамп ВНЕЗАПНО не жадничает, а ест несколько слимов или просто потов, благо сила позволяет их взять с запасом. -
"Открытые раны" режут эффект не тока скила "хил",но и всех лечащих эффектов. В частности я точно знаю, что слимы будут хилить как ред поты. Зато есть резон жевать ягоду, благо финансы способны позволять.
Да, кстате, хочу добавить, что вместо того, чтобы задорно хилиться от моба, лучше тернуть его, азурнуть и хилиться скок душе угодно.
-
d@ZzLe, пульс страйк игнорился пневмой, если память не изменяет. Не успел поменять на бабку получил керс во время азуры, а значит -25%атк. Чтобы делать такое как у тебя на скрине, нужно как минимум иметь друга хп в хорошем эквипе, а это для большенства тут проблемно. Уж проще найти себе туда сакру и тогда уже нормально разжимать их. А гост элемент вы вингаете, как я понял.
kemper1337, да, научи играть, а то я не умею. Расскажи мне матчасть. Не хватает твоего внимания. -
без пасаны можна обойтись или будут сливы?
-
@"Frynz":
OLOLOL дак а подойди же надо что б азуру дать . СВ надаПростые удары не так страшны - речь идет о том, чтобы не слечь с одного каста.@"d@ZzLe":
Вот очень познавательный скрин
](link)Отнимем 1/3 и разделим на четверых, получим ~250к в шесть. Наверное это неплохо, если стабильно. Только что с гостами делали? -
d@ZzLe, унылая экспа,в торе легче и экспы больше на таком лвле
-
особенно с рефлектом у кас
а у инкарнаций дроп не дешевый -
Albanetz, можна обойтись.
All me hate, вперед в тор :D, сделай там больше.
Експа унылая, да (хотя можна розонатся до 5кк джоба в 6 мин). Много времени уходить на винг гостов, убийство лава големов, парит статус Слов Каст (особенно при 30 своих декс) и порезка хила.dusty, когда ты 4+ клеток от кастера пульс страйка, то спасает пневма (пульс страйк в мис) и режется фогом, иногда мисает, если цель атаки в фоге. На батори Курс все равно накладывается. ХП кроме терны и танкования вали успевал кидать блес перед азурой, если курсило (хотя мы старались валь быстро азурить).
Шмот да, в девилах и алисах. Если идти с сакрой, то експы соответственно в 2 раза меньше, хотя и проблем станет наверное на столько же меньше. -
@d@ZzLe:
Шмот да, в девилах и алисах.
ну и как вам магнум? -
6-7к, асы нету - труп.
Пульс 2-3.5к по асе. -
d@ZzLe, вышеуказанный скрин - шара?
-
@"aZz-":
d@ZzLe, вышеуказанный скрин - шара?
ич
d@ZzLe, не каждый позволит ходить в такой пати, да еще и на иче. Проще найти сакру и не мучаться. Да и с 89 можно брать чисто знакомых сакр чтобы там "рулить" на иче. -
имхо мало =( даже в томже новом мире можно делать больше, не говоря уже о торе (да, даже сейчас когда у рефлект кас, прикиньте есть ещё рукастые профы с 5ым диспелом)
-
aZz-, прикинь можно реально часто попадать в рекаст рефлекта :roll: в новом мире столько джоба ты не сделаешь и нигде сейчас не сделаешь. Да и лут там достаточно ценный. Не каждая пати там сможет качаться без сакры. Даже на иче.
-
ходил кстати такой же патькой как у d@ZzLe
водил и танчил чампом делали гдето так же)ток я еще гостов убивал фо с апсой(были меги)
не было гостов и девилов так что если есть руки и друзья думаю каждый может себе позволить такой кач главное чтобы мобы падали с 1 азуры) у моего чампа 2 своих инт поэтому приходиться использовать чит ввиде+80 стр -
Дааа...как бы то нибыло наша професия сейчас немного неприятна изза обьектывних причин которые заключаються в практически полном отсуцтвии нормального кача на чемпионе. Варианты канешно есть кача, но они требуют не мало как людских так и в принцыпе финансовых ресурсов. Если еще на монке можно быстро долететь до лампы методом слипо + туртло манча, то весь огонь угасает гдето на 90м лвле чемпоина. Что, естественно, очень плохо :no:
з.ы.: походу я просто флудонул.
-
Ну как сказать. Огонь реально угасает после 96 левла, когда смотришь в таблицу экспы.
-
меня уже запарило монка качать своего 96того ) в 20-25 минут процент брать как то не возбуждает.