Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
соб-но имхо:
Переточеный odin set
Magni's cap+7~+9
Odin blessing +7~+9 Bathory
Stone Buckler +7~+9 Alice Khalitzburg
Пушка со Strouf
Ботинки по вкусу
Акцессы на СТР ) -
а так непойдет?
мистра
диабос роба з батори
лич з абисами
варианты
аксессы з стр? -
Ну во первых, нужен шмот на сп, чтоб убивать с 1 азуры, иначе идти туда вообще не стоить.
Во вторых, нужен переточеный шмот, алиса, батори, пасана (нужно менять броньки в соотвествии обстоятельствам) и по возможности девил. -
@Albanetz:
какой еквип нужен чампу на кач в мороке?
Глупости пишут выше. Если ты идешь танковать мобов в сб, то да, одеваешься на деф, а так одеваешься:
карат +9
циплок айс/очки с инкубов/виллоу
батори
варианты
кратность к стр
Все можно заменить морфеус сетом и тогда будет тоже норм. Желательна дьябло роба с батори, но это уже роскошь для большенства. -
dusty, выше, это где? уточни.
На сколько мне известно, Albanetz собрался идти туда качатся, т.е. умирать нельзя (ну почти ), что не возможно с морфеус сэтом, т.к. райд/девил не одеть, и первый же Пульс Страйк отправит на кафру. Азура должна быть 200к в терну, достигается набором еквипа: диабло кольца+роба с порцелио, кратность стр, варианты, абисы, цыклоп, карат. Батори нужно чтоб Ангел не убивал ДаркГК, пасана от Черных, магнум брейк жестоко бьет (по крайней мере по девилу) и все это нужно менять в соотвествии обстоятельствам. -
Можно не умирать, если убивать цель раньше, чем она убьет тебя, вот о чем он. Кроме того если есть танк, то одеваться на дэф надо ему.
-
Ну иди убей инкарнацию раньше, чем она тебя :ROFL:
-
@dusty:
Если ты идешь танковать мобов в сб, то да, одеваешься на деф.
Не меньшие глупости...в сб дефа ровно 90.
Вообще чампа можно одевать как угодно...там даже всякие вэриант бутс. Вся суть- это убить моба с одной азуры. Незнаю, как вам, но у чампа перед инкарнацией большие приемущества. Во первых- азуру кастовать не долгое дело. Во вторых- бьют они не как касы/салы в торе. С ХП (ну а кто еще будет терны кидать?) вообще проблем не заметил (в плане смерти). Осталось тока собрать нормальную пушку и разогнать хорошую азуру. Незнаю нафиг тут девилы...чтоб от всего не нейтрального убер дамаг получать? -
kemper1337, я не писал, что обязательно нужно. Желательно.Например, встретились 2 Ангела и кинули одновременно 2 Пульс Страка (без девила по алисе войдет на 5к+, 2 пульса=10к+ ). Пусть даже один Ангел, а на тебе висит моб (попинал немного), наклался статус порезки хила, хп не успел отхилить и тут подлетел тот же ангел или не вовремя спала аса. Бац Пульс Страйк и ты трупег
-
d@ZzLe, можно продолжить?
умер от пульс страйка, разозлился, стукнул кулаком по столу, разлил горячий чай на штаны от боли подпрыгнул. Подвернул ступню упал и сломал руку..
закончил в больнице(
так что одевайтесь монки/чампы так что бы не умирать от мобов
п.с. смеемся или не читаем!) -
@"d@ZzLe":
kemper1337, я не писал, что обязательно нужно. Желательно.Например, встретились 2 Ангела и кинули одновременно 2 Пульс Страка (без девила по алисе войдет на 5к+, 2 пульса=10к+ ). Пусть даже один Ангел, а на тебе висит моб (попинал немного), наклался статус порезки хила, хп не успел отхилить и тут подлетел тот же ангел или не вовремя спала аса. Бац Пульс Страйк и ты трупег
Ангел это типо "валька"? а че за пулс страйк?я просто ХП танковал всех видов инкорнаций в СВ, не помню что б сильно впиндюривали маг атакой -
Icelemon,
Frynz, Пульс Страйк наносит физический урон всем целям в радиусе 15x15 клеток и отталкивает их от кастера на 7 клеток. До 4 клеток блочится св, от 4 пневмой и режется фогом (туман).
По голому чару (без асы дефа райда щита) бьет ~35-50к). -
То есть теоретически можно кинуть пневму в нескольких шагах от ангела и спокойно озурнутью Или вместе с пристом покрыть экран пневмами )))
-
d@ZzLe, спасибо
OLOLOL дак а подойди же надо что б азуру дать . СВ нада -
-
d@ZzLe, скажи пожалуйста - какое оружие, аксесы, что за броня, и на сколько азура по мобу??
-
не всех мобов там можно убить азурами 1 тип попадает он гост проперти, оружие абиссмалы диабло роба с бабкой туда тоже хороша была бы, девилинг , варианты в общем увеличивать дамаг от азуры .... а танчить поидеи должен ХП
-
@"Frynz":
OLOLOL дак а подойди же надо что б азуру дать . СВ нада
Зачем ваши озуры? Самое главное- безопастность. -
@d@ZzLe:
наклался статус порезки хила, хп не успел отхилитьИ в этот момент чамп ВНЕЗАПНО не жадничает, а ест несколько слимов или просто потов, благо сила позволяет их взять с запасом. -
"Открытые раны" режут эффект не тока скила "хил",но и всех лечащих эффектов. В частности я точно знаю, что слимы будут хилить как ред поты. Зато есть резон жевать ягоду, благо финансы способны позволять.
Да, кстате, хочу добавить, что вместо того, чтобы задорно хилиться от моба, лучше тернуть его, азурнуть и хилиться скок душе угодно.