Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Ну смотри сам. Выбор делает каждый сам.
-
продавали и не раз, лич лучше без мег, хотя ща сковородки ввели она поидее лучше лича
-
Что за сковородки?
-
из нового мира какая-то ..щяс поищу..
UPD : Lunar Skillet [3] либо Lunakaligo [3]
"""Lunakaligo [3] [One Hand] Item ID# 1544 (Lunakaligo)
Attack: 110
Required Lvl: 50
Weapon Lvl: 3
Slot: 3
Applicable Jobs: High Acolyte High Priest ChampionDescription A big dark fry pan that looks like its met its age.
[Base Strength >= 77]
ASPD + 4%, Causes Stun effect to enemies by 15% chance.
When a Brute, Plant or Fish Type monster is killed, 5% Chance to drop a food item.Dropped By Tatacho (0.2%)"""
-
Приведите и рассчет тогда уж )
У меня со 110стр/110декс/~1450сп/личем выходит:
Minimum Damage 71215
Average Damage 74659
Maximum Damage 78103
А сковородки нет в том кальке, в котором я считал. -
OLOLOL, извините ,это не ко мне)))я в чампионах не бум-бум)) вон Соул написал,пусть он и отрабатывает)))Соул,даёшь практикум!!!!=)
-
iSou1, все равно более универсальный будет чайн. Для меня.
-
АТК больше=)прикольно) и с каждой затчоки будет больше выходить чем с обычного чейна)))dusty,а чем будет универсальней?вы ходите с чейном(абисы) Бсом,найтом,крузом,химом по мвп?)или в ТОР?)
-
Больше атк привлекательно скорее для таких скилов как фо и инвест. И ппс, лол, но он всеравно убит.
-
@OLOLOL:
И ппс, лол, но он всеравно убит.
Не осилил :Search: -
-
@dusty:
Просто иногда юзаю инвест, фо и + дороговизна новой пушки говорит о том, что заточить на +9-10 тяжело будет и дороговатоНепонимаю, чем связанна большая атк и недовольство сковородкой при юзании фо и инвеста? Да и цена не признак универсальности.
-
как понимаю есть такие фича как ивенст\фо во время ппс или после ппс, и как из этого следует,эта штучка делается только с фистами..вроде как...
-
Нет, она делается с чем угодго. Единственный прикол - следом можно азурой догнать. А вообще он просто от аспд зависит, поэтому и убит.
-
@OLOLOL:
Нет, она делается с чем угодго. Единственный прикол - следом можно азурой догнать. А вообще он просто от аспд зависит, поэтому и убит.
Ну я на МвП все равно так извращаться не собираюсь...=))) это вы уж тут без меня решайте, а Инты (база+бонусы)скоко у тебя?) :-[ -
На первом чампе 30+ база, на втором - 1.
-
МВП Чамп - это азура в терну на 300к+.
-
и?)мы тут не о дамаге между билдами спорим)
-
а чего тут думать, 98 1 40 66 60 1
-
d@ZzLe, молчу