Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
@Солнцеворот:
:no: 60 вит хватит только в войнах с лоло дефом,если участвовать в войнах зергов с 60 вит из стана выходить не будешь,а ад сейчас сильно порезан и при грамотном положении рук проблем чампу с дашем доставлять не может.
хех ... На сколько я осведомлен но на 2.0 гв дашь не работает -
Long2day, В этом могу ошибиться.
-
Поэтому на 2.0 не увидишь стар гладов и прочих пригунов,но всеже спасибо за совет насчет вита).
-
@Long2day:
На сколько я осведомлен но на 2.0 гв дашь не работает
Работает. -
Хм....вчера читал об этом толи на мотре, то на шаронове,лично не проверял(
-
! оэтому на 2.0 не увидишь стар гладов и прочих пригунов
прЫжок теквон класса и даш чампов это немного разные вещи ога -
@sadzikeiske:
Насколько мне известно, билды для спирит-чампов неимоверно сложны! В билде необходимо достичь идеального баланса аж 3х(ТРЁХ!!!) статов - стр, вит и декс.
Сложно, но можно.Когда появилось ГВ 2.0 у меня был чамп с билдом 110стр 70вит 110 декс рассчитанный на старый эмуль, как ГВ билд.Отходив на ГВ я понял, что не имея антистана я смогу только отстреливать отчаянно прорывавшихся бегунов и на этом удел мой будет решен. Но мне необходимо было без проблем залетать и срубать что-то важное. И пока возможно было резетнуться до хай новиса я не протупил и за месяц перекачался в витовый вариант до прежнего 92 лвла, который многие люди считали полным абсурдом из-за "мало декс и урезки инт". Тогда ещё решалась судьба даша. Работал бы он или нет, меня это не волновало.
Я первый докачал и на своей шкуре проверил, что такое 90 вит у чампа. Я качнул специально 90(+ еда) чтоб мог проверить разницу вроде бы ничтожную c 97 витой. Так вот, раньше ещё возможно было с 90 вит, а теперь уже нет. Станят даже с 90. Когда микростан сбивает каст- невозможно нормально ничего делать. Даш-> застанился на четверть секунды-> получил диспел.Вобщем, как я уже писал : Если тебе удобно стоять в стане все ГВ, то стой, ради Бога.
Только вот называть свой билд - ГВ билдом не стоит. -
Спасибо,я это учту)
-
Skyter, интересно, как назвать мне свой билд не подскажешь? Недогв билд ака скай краш или по другому назовешь? :lol:
-
@Andrejus:
немного перекроил стат билд, соло качаться будет лучше с каким билдом? (пвм) повторюсь - качаю пвм комберая бы на твоем месте урезал аги и все таки взял побольше инты, для кача комбами это было бы вполне оправдано.
-
О Боги..... Невозможно создать "универсального солдата", и жертвовать таки чем-то придется. Монк/чемп - лейтовый персонаж, с высокими атакующими способностями и низкими защитными (грубо говоря). Так зачем его перекраивать в совсем противоположную стихию? Да, "танковство" ему необходимо, в разумных размерах. Но жертвовать его достоинствами - силой, атакой, мощью, имхо, нецелесообразно. Всё удовольствие как от класа героя будет утеряно. Если не хочеться стоять в стуне, то качайте найта, круза с 99 вит. Будет такой жирный неповоротный боченок стоять с 20к хп, 50 дэф и просто глотать удары. Я таких "терпилами" называю
-
dusty, Эмер, комплексы, которые вызывает в тебе моя персона мне абсолютно параллельны, как, думаю, и всем остальным читающим этот топик. Придержи их лучше и по-сублимируй в другом месте.
-
Эм...а как чамп такого рода(97 вит) чувствует себя на арене?
-
Long2day, при 110 стр и 90 декс без шмота... надеваешь шмот на декс и какие проблемы? так же как и все остальные чувствует.
-
Я просто не могу понять как так получается 110ст 87вит да ище и 90 декс родных
-
@"Skyter":
dusty, Эмер, комплексы, которые вызывает в тебе моя персона мне абсолютно параллельны, как, думаю, и всем остальным читающим этот топик. Придержи их лучше и по-сублимируй в другом месте.
Ну если ты говоришь что чампы с билдом ниже антистана или 90, это не гв билд, тогда получается недогв билд ака скай краш? Или это недовольство что ты какая-то персона и где-то там. Вопрос был задан, а как, это уже другой вопрос.
Комплекс не полноценности, по поводу вит, показывать не надо. Раз ты не можешь играть чампов с 60-70вит, тогда ты выбрал правильный вариант, что перекачал. Не делай поспешных выводов прежде чем не сможешь опробовать в деле тот самый билд, ага. -
dusty, Для тех, кто в танке и с заваренной башней:
Если б ты хотел сказать что-то по поводу вит, а не по поводу меня лично, то ограничился бы фразой: " тогода у меня недоГВ билд? " и без моего к ней приклеенного ника. Так что свою пену и оправдания припрячь.
Long2day, даю подсказку... 86 стр + 5 стр еда(дешево, сердито и самому можно сварить) ну а если ты вовсе любитель всякой чепухи вроде бонуса от каждой мелочи, то батл граунд пушка дает +1стр и +1 декс, + роза на декс. Я воздержался от подобного, чего и тебе советую. Да и на 95, когда у тебя будет не докачан жоб(1 стр и декс) это реально зарулит.
Советую качнуть 80 вит и 80 декс с кастами, естественно и посмотреть, как оно. Так ты сможешь качнуть или 110-80-100 или же 110-97-90. А дальше докачивать то, чего не хватает. Все, дерзай. -
Я любитель мвп,поэтому кинул 40 инту,но декса всеже будет 80 родного,вит надеюсь хоть до 60 родных дотянуть(+еда). надеюсь смогу представлять угрозу.
-
УРА докачался)))) Ребят подскажите такую вещь. Можно ли собрать какой-нибудь интересный сет на монка или просто набор шмоток, такой повседневный и не специализированный в пвм? У меня была морфеус сет набрать, хотя столько сп не тратится или запихать демон плагинс в армор, дешевая зато когда тебя месят по 4 моба , мне кажется спасает, райдрик в муф тут без разговоров... Вообщем есть ли что-то такое что можно носить почти всегда не зацикливаясь на арморе под определенного моба?
-
vidars boots valis manteau odins blessing
все равно я думаю на антика денег нету, так что для начала это хороший и дешевый сет