Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
качаю ако на комбо монка, аги-стр. Но трабл такой что не знаю сколько конкретно брать аги и надо ли 40+дексы или можно обойтись 36 родными? Билдов много всяких, хочу чтоб прокомментировали, норм будет или как , качаю фан, хочу чтоб было много комб, чтоб быстро бил. По статам родным без бонуса есть такое
стр 82
аги 93
инт 28
декс 44
лак 1
вит 1
а как второй вариант замаксить аги, но при этом срезать декс до 36, неприятность такая, что с 99 аги и 44 декс аспд голыми руками будет 179.1, тогда как с дексов 36 и 99 аги будет 178Правка эти спд с калька с ускорялками
-
@kemper1337:
Кстати, насчет етого <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1542">http://motronline.com/database/wearables/1542</a><!-- m -->сюда по всему, игноряться 20% дефа жертвы, соответсвенно инвест будет слабее?
Да. -
Andrejus, много комб и мало сп. Аги хватит. Декс с блессом делать 50-60, но не более. Мне до 90 хватало и 50, а потом просто статы нужно было скидывать для лабы.
-
@kemper1337:
Кстати, насчет етого <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1542">http://motronline.com/database/wearables/1542</a><!-- m -->
сюда по всему, игноряться 20% дефа жертвы, соответсвенно инвест будет слабее?
Да.Копался в кальке с этой палкой, снижается дэф на 20% при использовании ФО, ППСа, но на инвест кальк никак не отреагировал - показал нормальный дэф и одинаковый дамаг инвеста при использовании и валор и бравери палки. Но кальк это кальк, если кто тестил в живую спорить не буду.
-
А что лучше для комбера: Brave Battle Fist или Barrage Fist? Предпологаю, что для чампа лучше первый, а для монка - второй?) Калька с новыми шмотками найти не могу, что бы что то посчитать
-
dusty, т.е. срезать декс до 36 скажем +4 джоб + 10 блес = 50 и поднять инт?
-
@"Andrejus":
dusty, т.е. срезать декс до 36 скажем +4 джоб + 10 блес = 50 и поднять инт?
Ну 50 тебе хватит на мобах. Конечно, чтобы бы более уверенным, то можно сделать 60. Ну инт по желанию, но мне не хватало инт и приходилось сидеть/абсорбить. -
Можно ли в вариант бутах сделать дырку по квесту? В теме про квест возможно устаревшая информация и таки в новых вещах они сверлятся. кто в курсе?
п.с. а что есть хорощего в "новом мире"? :oops: кач, сладкая жизнь, отсутствие налоговой? -
Можно ли в вариант бутах сделать дырку по квесту? В теме про квест возможно устаревшая информация и таки в новых вещах они сверлятся. кто в курсе?
Нет
-
ewlik, у тебя есть чамп, на которого ты присматриваешь Варианты и др. адванс-шмот? И при этом задаешь такие нубские вопросы.
сори за оффтоп -
Еще несколько вопросов по билду. Качаю ако на аги-комбера. Когда давным давно играл качали аги ап на 1, чтоб быстро бегать. Если у меня главный стат аги, то аги ап так и оставить на 1? И по поводу хила, до какого лвла качать? В гайде написано можно хил на 5 оставить. Возникает вопрос -куда пихать эти 5 поинтов? Или лучше хил на 10 и аги ап на 1? ( это касаемо ако на монка)
-
@"Erizo":
ewlik, у тебя есть чамп, на которого ты присматриваешь Варианты и др. адванс-шмот? И при этом задаешь такие нубские вопросы.сори за оффтоп
Нет, чемпа у меня нету. Но есть монк, которому не так далеко до него.
Ну если спрашиваю за такой шмот, значит есть возможность, или перспектива в ближайшем недалеком будущем, купить его.
На счет "нубских вопросов"... ну извиняйте за то, что мне надоела игра после того, как я стал 99м лвл еще в далеком 2005 году (и вошел в первую сотню тех, кто его взял) и забил на игру со скуки и отсутствия перспективы. Сейчас много что поменялось.... -
@Andrejus:
Еще несколько вопросов по билду. Качаю ако на аги-комбера. Когда давным давно играл качали аги ап на 1, чтоб быстро бегать. Если у меня главный стат аги, то аги ап так и оставить на 1? И по поводу хила, до какого лвла качать? В гайде написано можно хил на 5 оставить. Возникает вопрос -куда пихать эти 5 поинтов? Или лучше хил на 10 и аги ап на 1? ( это касаемо ако на монка)
Аги ап 10 маст хев, Хил можно приподнять за счет пневмы, например. Вообще делайте как самим кажеться...если скил поинтов итак дофига, то почему бы не взять побольше того и другого?@ewlik:
На счет "нубских вопросов"... ну извиняйте за то, что мне надоела игра после того, как я стал 99м лвл еще в далеком 2005 году (и вошел в первую сотню тех, кто его взял) и забил на игру со скуки и отсутствия перспективы. Сейчас много что поменялось....
зато я томат -
потому что скил пойнтов как раз таки нифига и не хватает. Я качаюсь благодаря пневме, поэтому игнорить её не могу. На данный момент скиллы раскиданы так:
DP - 10
DB - 10
Heal 3
Agi up - 1
Bless - 10
Warp - 4
Teleport - 2
Pneuma 1Вот и вся дилема куда кидать оставшееся, запарывать не хочу, поэтому и обратился на форум. Хил 10 жрёт много сп, играл пристом 90+ без магни улетает сп только так ( инт 99), с монковсими 28+2 будет и подавно. С другой стороны аги ап 6 - это не аги ап 10. Ну и короче такой вот гемор.
Правка, нашел в гугле гайд по монкам, там 2 варианта, скажите сильно ли будет отражаться на каче 1 от 2?
Standard PvM build as follows:
10 Divine Protection
10 Demon Bane
10 Blessing
10 Increase Agility (substitute 10 Angelus for VIT build)
9 HealIf you want to include Pneuma, consider something like this:
10 Divine Protection
10 Demon Bane
10 Blessing
1 Increase Agility (for movement speed)
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
10 Heal -
@Andrejus:
потому что скил пойнтов как раз таки нифига и не хватает.
Открою тайну, но за монковские скил поинты тоже можно кач ако скилы. А что нам на монке надо? Инвест,все комбы 5,трипл 5, уворот 10 (скажем так),асбор ,и того ето выходит 42 джоба, 8 скил поинтов кидаем в аги/хил/варпы.
Качать монка без варпов...мм...слишком уныло, хотябы 2 лвл надо взять, чтобы летать к месту кача -
ммм усёк, тогда получается ничего не запорол, еще вот тогда такой вот вопросик. Сколько брать хил? то что не ниже 5 это ясно, но стоит ли максить ?
-
Andrejus, смысл агильного монка в том, что по тебе редко попадать будут, поэтому лечиться придется довольно редко и маны будет хватать. Так что не надо сравнивать с ним приста. А с невысоким уровнем хила и намечаемым инт хил будет восстанавливать совсем немного, поэтому, мне кажется, стоит взять уровень хила побольше.
-
@Andrejus:
Сколько брать хил?
Вот это уже вопрос филосовский. Если чувствуешь что мало, то бери как можно больше.С 95% фли не думаю, что 5 хил будет напрягать -
Хил 3
Аги 10
Блесс 10
ПневмаКомбы все 5
Уворот 5
Инвест 5
Азура 5- все проходные
получается агильный универсал. Высоких значений дексы не стоит добиваться, т.к. монко-комбы всё равно слабы, а азуре после комбы по барабану фли соперника.
-
непонятно, зачем комберу 5 азура