Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Всегда хотел зделать чампа который мастерски справляется с МВП,но при этом хочется достойно показать себя на арене и на гв. Взвесив все за и против вот что получилось: на данный момент 91 лв, 91стр 40инт 76декс(будет около 85) 29вит(расчитую сделать 43).буду рад услышать ваши советы!
-
Виты очень мало тяжело таким бегать на гв, в среду ищо блия мения а в суботу оч тяжеловато, на мой в згляд чемпу ненадо инт так как куча вещей, дайот сп ) урезать немного инт декс поднять вит норм на гв)))
-
Я всегда думал что 43 вит для гв это опсимальный вариант;-(
-
на 91лвле будет нормально, но до 99 желательно поднимать вит.
-
dusty пасиб за ответ на инфу о монке :twisted: , азура в каче так же никак не поможет разве что ради фана... значит если качаете комбера то берите по скиллам 10 хил и если есть свободный 1-2 скилл поинта вазмите фингер офенсив, это даст монку какой никакой, а рейндж скилл(единственный у монка), и даст возможность полноценно ходить с кланом на какие-нибудь мелкие мероприятия по выбиванию нужных вещичек с мелких мобов (типа силки с крими). остальное то что останется свободным в скиллах можно тогда закинуть в кулак... дабы трипл выше 5 всё равно брать не стоит... а маненький плюсик к дамагу мелочен, но более приятен чем скилл, которым вы пользоваться не будете...
итак мы построили почти полный скилл-скелет пвм"гв" комбо-монка :twisted: качается ета тварюка красиво :twisted: осталось разобраться со статами и всё оке :twisted:
-
Если я правильно подсчитал то к 95 лв будет 43вит,а все остальное думаю в декс вкачать
-
Если я правильно подсчитал то к 95 лв будет 43вит,а все остальное думаю в декс вкачать
-
-
SinDrom, азурой качать можно и ехр получать больше в разы, но на это нужен народ.
Long2day, можешь остаток качать в вит, если хочется ходить на гв. -
Расуж полезно для ГВ то вкачаю 80 декс,а остальное вит. Спасибо за совет
-
dusty речь на данный момент идёт о монке и приемущесственно о соло каче либо с пристом под боком... без нужной екипировки и без 90% знаний игры... другое дело если это чамп/монк хай лэвэл с фуллэквипом и в хорошо сыгранной констпати... тогда тебе поможет и не только азура, но и пара других скиллов
-
@"SinDrom":
dusty речь на данный момент идёт о монке и приемущесственно о соло каче либо с пристом под боком... без нужной екипировки и без 90% знаний игры... другое дело если это чамп/монк хай лэвэл с фуллэквипом и в хорошо сыгранной констпати... тогда тебе поможет и не только азура, но и пара других скиллов
Если пати, то другой скил не нужен почти. -
Тогда будем рассматривать более реальную ситуацию... допустим у нас под боком время от времени есть прист, а в основном мы качаемся соло... и мы не буратино-монки...
-
черепахи, айс, сб.
-
Желательно монка до 99 на сб кач.Конечно это не легко,но когда ты станешь хай у тебя будет не плохая денежная основа для быстрой прокачки нуба и закупки необходимого шмота
-
на сб без приста либо пены(по минимуму) на сб не выйдешь, заклюют... либо долго бегать от мобов, тогда кач получается больше убыточный... мобов быстро не поколотишь...
-
@SinDrom:
на сб без приста либо пены(по минимуму) на сб не выйдешь, заклюют... либо долго бегать от мобов, тогда кач получается больше убыточный... мобов быстро не поколотишь...А так же без пухи, райда и приличного стр и декс...таким новичкам лучше идти на озеро, чем на сб
-
о! первый человек высказавший предложение для кача монков на более приспособленной для новичков локации... но сразу никто не обещал что монк там справится там ток 70+ раньше там делать без приста нефиг а после долго стоять около гео и нудно выбивать с него сп ещё совет слышал пойти на бабок в клок тауер... кто-нибудь из папка-монков может сказать стоит ли туда готовить еквип? потому что туда в принципе можно одеться гораздо дешевле чем на слипов... ну для комбера в смысле не для спирита... и пожалуйста распишите предпочитаемое оружие...
-
На бабок клав с 4-мя гидрами(наилучший вариант),а если уж совсем с денежкой туго,то можно и верик фаер фист
-
Свободно бегал монком с 65лвла на слиперах без шмота, когда начинал играть. Ничего, потихоньку все будет. Правда тогда было немного тяжелее, тк райдрик чистый стоил 30, пушка 25, а пена 10-15.