Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Marc Frost, когда докачивался, внутреигровой аренды не было, искать сопоставимый залог и арендовать через форум никакого желания, зато было 4 ТУ, которым попеременно Аббей\Анубы докачивал приста до лампы. Ни разу не пожалел что вкачал скилл, разве что о том, что на большее скиллпоинтов не хватило. Имхо, если ФС хочет изредка ходить на анубов и есть лишние скиллпоинты 3-5 ту вполне можно брать. Как минимум свои 150к в 5 будет иметь прист с почти любым билдом, что явно лучше пустого сидения в пронте за поиском сферической пати.
-
что лучше взять 10 кари или 6 санки?
-
что лучше взять 10 кари или 6 санки?
-
Daso, слишком общий вопрос, уточните лучше для чего?
-
Daso, слишком общий вопрос, уточните лучше для чего?
-
фс прист, предпологается кач в айсе, аббее
-
фс прист, предпологается кач в айсе, аббее
-
7 сани бери полюбому-)
-
7 сани бери полюбому-)
-
Daso, 10 кайри в аббее тебе не понадобится, а вот санки выручают
-
Daso, 10 кайри в аббее тебе не понадобится, а вот санки выручают
-
спасибо, возьму санки
Валер4ик, у меня там 6 выходит -
спасибо, возьму санки
Валер4ик, у меня там 6 выходит -
Аббей с кем, с хантами? Если с хантами, то 10 ке. Сани хантам нахрен не сдались, а вот возможность пережить соник очень даже. Уточняйте, Аббей он разный бывает.
-
Аббей с кем, с хантами? Если с хантами, то 10 ке. Сани хантам нахрен не сдались, а вот возможность пережить соник очень даже. Уточняйте, Аббей он разный бывает.
-
@"Daso":
спасибо, возьму санкиВалер4ик, у меня там 6 выходит
скажу что последний бонус хила от санок на 7 лвле , т.е. если будеш качать больше уровень скила то сани хилять больше небудут просто будут дольше весеть. :roll: -
@"Daso":
спасибо, возьму санкиВалер4ик, у меня там 6 выходит
скажу что последний бонус хила от санок на 7 лвле , т.е. если будеш качать больше уровень скила то сани хилять больше небудут просто будут дольше весеть. :roll: -
Daso, а вы на гв ходите?
если да, то выбор однозначен - КЕ
а так приплюсуюсь к Лексу -
Daso, а вы на гв ходите?
если да, то выбор однозначен - КЕ
а так приплюсуюсь к Лексу -
В Айсе кстати вовремя скащеное КЕ тоже нужнее Санок, которыми там попросту не пользуются.