Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Спасибо за разумную критику=) но,я лишь высказал свои мысли на тему,ибо в игре я не разбираюсь,иначе бы не стал писать сюда,верно?
Насчёт санок уже понял сам,что они быстро пропадут,ибо забавлялся с 4 лвлом саней в орк данж,получается по 1 удару на всех упырей и они исчезают.
ТУ брать не хочу,ибо слив очков,лак у меня мало,а 4 и 5 лвл ТУ ше бишко отличаются,проще уж использовать ресурект 4."аспа достаточно 4. расход бутылок не намного уменьшается, а вот 1 поинт иногда так вкусен )"
Хм.. разница м\у 3 и 4 опять же всего 30 секунд,не шибко и спасает,а вот уже 2 поинта куда вкуснее и интереснее,верно?) -
На присте не шибко выбор то и большой, куда кидать скилл поинты, вот несколько наиболее актуальных вариантов:
- Взять все супорт скиллы по максимуму и Lex Aeterna, 4 рес (ну кроме ангелуса конечно) и останется 3 поинта, которые прекрасно ложатся в 3 ТУ
- Взять санки 7 и урезать многие скиллы: манус 3, асперсия 4, магни 3-4 и еще кайри не 10ю.
- Взять Сафети Волл урезать сильно и/или отказаться от некоторых скиллов (Глори, Суфра, Санки, ТУ)
как тут более точно распределить скиллы вопрос не ко мне, я без них жить не могу и этот вариант даже не рассматриваю
По поводу финансов, аспа 4й лвл еще довольно долго держится, урезать еще больше не рекомендуется, крайне большой расход бутылок уже.
Если хочется бегать на анубах и есть возможность взять ТУ хотя бы 1 ЛВЛ советую взять, пробовал качаться ресом, не сильно конечно, но бьет по карману тратить по 100 гемов за 20-30 минут при не очень высокой экспе. По поводу этого тут лично мое мнение, видел и другие
-
На присте не шибко выбор то и большой, куда кидать скилл поинты, вот несколько наиболее актуальных вариантов:
- Взять все супорт скиллы по максимуму и Lex Aeterna, 4 рес (ну кроме ангелуса конечно) и останется 3 поинта, которые прекрасно ложатся в 3 ТУ
- Взять санки 7 и урезать многие скиллы: манус 3, асперсия 4, магни 3-4 и еще кайри не 10ю.
- Взять Сафети Волл урезать сильно и/или отказаться от некоторых скиллов (Глори, Суфра, Санки, ТУ)
как тут более точно распределить скиллы вопрос не ко мне, я без них жить не могу и этот вариант даже не рассматриваю
По поводу финансов, аспа 4й лвл еще довольно долго держится, урезать еще больше не рекомендуется, крайне большой расход бутылок уже.
Если хочется бегать на анубах и есть возможность взять ТУ хотя бы 1 ЛВЛ советую взять, пробовал качаться ресом, не сильно конечно, но бьет по карману тратить по 100 гемов за 20-30 минут при не очень высокой экспе. По поводу этого тут лично мое мнение, видел и другие
-
Спасибо ещё разочек)
На данный момент имею 70\32
из скилов
КЕ 5
Глори 1
магни 3
рекавери 1
рес2
спреген4
Лекс дивина5
Лекс аэтерна1
манус2
суфра3
сани4
Таким образом 31 поинт раскиданый,свободных ещё 18
Ке+5, глори+2, рес+2,аспа+4 итого 15 пойнтов 3 свободных,можно 1 в манус,и например 2 в ТУ.
Если есть ещё какие варианты,выскажите пожалуйста,буду очень благодарен^__^ -
Спасибо ещё разочек)
На данный момент имею 70\32
из скилов
КЕ 5
Глори 1
магни 3
рекавери 1
рес2
спреген4
Лекс дивина5
Лекс аэтерна1
манус2
суфра3
сани4
Таким образом 31 поинт раскиданый,свободных ещё 18
Ке+5, глори+2, рес+2,аспа+4 итого 15 пойнтов 3 свободных,можно 1 в манус,и например 2 в ТУ.
Если есть ещё какие варианты,выскажите пожалуйста,буду очень благодарен^__^ -
Можно так, можно взять 5 манус и остаться олдскульным фуллсаппортом. Качаться соло не сможете, но по мне 2-3 ТУ - это ни о чём, хотя конечно анубисов можно и с 1-2 ТУ ресать, но не так эффективно, как с 5-10.
-
Можно так, можно взять 5 манус и остаться олдскульным фуллсаппортом. Качаться соло не сможете, но по мне 2-3 ТУ - это ни о чём, хотя конечно анубисов можно и с 1-2 ТУ ресать, но не так эффективно, как с 5-10.
-
кстати моё виденье приста без саней
либо всё в ФС
глора,магни ,магнус,аспа-5 лвл
суфра -3
рес-4
кири -10
ну и терна+ проходные
оставшийся скилл пойнт кидаем в ТУ...
урезаем глора,магни ,магнус,аспа для поднятия ТУ
ну или всё же взять 1 сани для противостояния баньшам в абее -
кстати моё виденье приста без саней
либо всё в ФС
глора,магни ,магнус,аспа-5 лвл
суфра -3
рес-4
кири -10
ну и терна+ проходные
оставшийся скилл пойнт кидаем в ТУ...
урезаем глора,магни ,магнус,аспа для поднятия ТУ
ну или всё же взять 1 сани для противостояния баньшам в абее -
о кстати кликнул кальком раз уж без саней и малька поиздеваться , то моно и кинуть в
B.S Sacramenti
Расход SP: 20 (10 для каждого персонажа поддержки)
Цель: 1 клетка
Мах. лвл 5
Дальность: 9 клеток
Время каста: Мгновенно
Задержка: нет
Продолжительность: 40*Ур.Скила сек.
Требует:Чтобы слева и справа от заклинателя стояли два производных от Послушника персонажа.
Описание: Этот скилл меняет элемент брони всех персонажей в области 3x3 вокруг указанной на Святой. Также наносит Святой урон, равный половинной силе скилла Лечение такого же уровня, по монстрам типа Нежить и Демон в области действия эффекта.
В связи с этим возникают вопросы:
на святой 1?или на святой 4?
лечение может быть разным я к примеру и на 1200 могу хильнуть 5 лвл пристом без убер шмота ,а монк на 500 еле еле
П.С. ну и в порядке бреда:
пати монк в стальном теле(ведь он тоже может быть учасником этого каста???) прист со скилом и хп на отхил
ниф, абей 1,2 ,гласт ,гд гефена,гефения да хоть один,мало что ли нежити с демонами....
а что каст мнгновенный,задержки нет...отпадает надобность в дексе и браге-спамь нихочу
П.П.С. только сильно ногами по голове не бейте... -
о кстати кликнул кальком раз уж без саней и малька поиздеваться , то моно и кинуть в
B.S Sacramenti
Расход SP: 20 (10 для каждого персонажа поддержки)
Цель: 1 клетка
Мах. лвл 5
Дальность: 9 клеток
Время каста: Мгновенно
Задержка: нет
Продолжительность: 40*Ур.Скила сек.
Требует:Чтобы слева и справа от заклинателя стояли два производных от Послушника персонажа.
Описание: Этот скилл меняет элемент брони всех персонажей в области 3x3 вокруг указанной на Святой. Также наносит Святой урон, равный половинной силе скилла Лечение такого же уровня, по монстрам типа Нежить и Демон в области действия эффекта.
В связи с этим возникают вопросы:
на святой 1?или на святой 4?
лечение может быть разным я к примеру и на 1200 могу хильнуть 5 лвл пристом без убер шмота ,а монк на 500 еле еле
П.С. ну и в порядке бреда:
пати монк в стальном теле(ведь он тоже может быть учасником этого каста???) прист со скилом и хп на отхил
ниф, абей 1,2 ,гласт ,гд гефена,гефения да хоть один,мало что ли нежити с демонами....
а что каст мнгновенный,задержки нет...отпадает надобность в дексе и браге-спамь нихочу
П.П.С. только сильно ногами по голове не бейте... -
Не перестаёт раздражать русский язык в играх и техническом лексиконе.
Года 3, если не больше, назад пытались мы качаться при помощи БСС в нифе 2. Весело, но совершенно бестолково. Обсуждалось, кстати.
-
Не перестаёт раздражать русский язык в играх и техническом лексиконе.
Года 3, если не больше, назад пытались мы качаться при помощи БСС в нифе 2. Весело, но совершенно бестолково. Обсуждалось, кстати.
-
ну ниф2 это уже прошлый век ,вот именно что 3 года назад...
много нового шмота один сет со спиритал ринг +50 к урону хилом
много новых мест кача скажем в пати моно добавить ГК круза и холи бронь ему полезна
лично я вижу такое пати в абее 2 если одеты то должно быль весьма тру
пристов кстати в последнее время развелось просто жуть так что проблем найти ещё 2 особых нет
ну или как "аналог" МЕ приста или даже в пати с ним что лучше
п.с. гы 4 приста в пати это жесть ме бсс хп и просто прист -
ну ниф2 это уже прошлый век ,вот именно что 3 года назад...
много нового шмота один сет со спиритал ринг +50 к урону хилом
много новых мест кача скажем в пати моно добавить ГК круза и холи бронь ему полезна
лично я вижу такое пати в абее 2 если одеты то должно быль весьма тру
пристов кстати в последнее время развелось просто жуть так что проблем найти ещё 2 особых нет
ну или как "аналог" МЕ приста или даже в пати с ним что лучше
п.с. гы 4 приста в пати это жесть ме бсс хп и просто прист -
Механика БСС радикально не поменялась, при чем тут урон хила?
Я писал про прокачку именно этим скиллом, как основным дамагующим.p.s. megar, ну за три-то года можно было научиться хотя бы ИНОГДА запятые ставить. Это же невозможно читать, а следовательно - не хочется даже разбираться, есть ли в этом посте вообще полезные мысли.
-
Механика БСС радикально не поменялась, при чем тут урон хила?
Я писал про прокачку именно этим скиллом, как основным дамагующим.p.s. megar, ну за три-то года можно было научиться хотя бы ИНОГДА запятые ставить. Это же невозможно читать, а следовательно - не хочется даже разбираться, есть ли в этом посте вообще полезные мысли.
-
Эффект: Этот скилл меняет elemental property всех персонажей в области 3x3 вокруг указанной на Holy1. Также наносит Holy урон, равный половинной силе скилла Heal такого же уровня(а мах лвл 5), по монстрам Undead property и Demon family в области действия эффекта.
Ну я то же первоначально имел ввиду его как, основной дамагающий скилл...@"абракадавр":
p.s. megar, Это же невозможно читать, а следовательно - не хочется даже разбираться
П.С. кто не хочет ищет причины,кто хочет ищет возможности... -
Эффект: Этот скилл меняет elemental property всех персонажей в области 3x3 вокруг указанной на Holy1. Также наносит Holy урон, равный половинной силе скилла Heal такого же уровня(а мах лвл 5), по монстрам Undead property и Demon family в области действия эффекта.
Ну я то же первоначально имел ввиду его как, основной дамагающий скилл...@"абракадавр":
p.s. megar, Это же невозможно читать, а следовательно - не хочется даже разбираться
П.С. кто не хочет ищет причины,кто хочет ищет возможности... -
Ну допустим средний хил у приста 90+ 2к, на 5м лвл, около 1к, скилл бьет еще в половину меньше - 500, следовательно, даже если дамаг и зависит от спиритал сета, в чем я сомневаюсь, максимум что выдашь - это 1к за удар... =/