Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Кто кидает сани под ГК??? ой я поржал )))
ну подумайте даже адванс НР с 90+ декс кастует сани почти 2 секунды, что сможет прист, у которого её всяко меньше кроме того ГК качаются на демонах, андедах и шадоу, под ними сани пропадают за 3 удара или 3 моба вошедшие в них, собственно они могут успеть хильнуть всего 1 раз. Вариант кидать сани углом, что бы они хиляли только круза даже не рассматриваю, ибо мобы должны быть вокруг него по всей площади иначе хреновый это ГК! Если качатся не на андедах, а например в Юпе, да да некоторые туда еще ходят ))) сани вылечат мобов быстрее чем ГК их убьетА вообще в том же аббее санки пригодятся быстро отлечить патю, если почти слились и скушали кафро-винг, кинуть под патю и лечить спокойно водилу, почти не отвлекаясь, кинуть их под водилу (вариант с браги на много эффективнее) но это больше не для хила, а ударить всех мобов, то есть +10% эксп с каждого моба
Еще вариант использования - полечить кого либо, когда нет сп - кидаеш и сидиш регенишся
Ну это основные варианты, дальше зависит от фантазии -
Спасибо за разумную критику=) но,я лишь высказал свои мысли на тему,ибо в игре я не разбираюсь,иначе бы не стал писать сюда,верно?
Насчёт санок уже понял сам,что они быстро пропадут,ибо забавлялся с 4 лвлом саней в орк данж,получается по 1 удару на всех упырей и они исчезают.
ТУ брать не хочу,ибо слив очков,лак у меня мало,а 4 и 5 лвл ТУ ше бишко отличаются,проще уж использовать ресурект 4."аспа достаточно 4. расход бутылок не намного уменьшается, а вот 1 поинт иногда так вкусен )"
Хм.. разница м\у 3 и 4 опять же всего 30 секунд,не шибко и спасает,а вот уже 2 поинта куда вкуснее и интереснее,верно?) -
Спасибо за разумную критику=) но,я лишь высказал свои мысли на тему,ибо в игре я не разбираюсь,иначе бы не стал писать сюда,верно?
Насчёт санок уже понял сам,что они быстро пропадут,ибо забавлялся с 4 лвлом саней в орк данж,получается по 1 удару на всех упырей и они исчезают.
ТУ брать не хочу,ибо слив очков,лак у меня мало,а 4 и 5 лвл ТУ ше бишко отличаются,проще уж использовать ресурект 4."аспа достаточно 4. расход бутылок не намного уменьшается, а вот 1 поинт иногда так вкусен )"
Хм.. разница м\у 3 и 4 опять же всего 30 секунд,не шибко и спасает,а вот уже 2 поинта куда вкуснее и интереснее,верно?) -
На присте не шибко выбор то и большой, куда кидать скилл поинты, вот несколько наиболее актуальных вариантов:
- Взять все супорт скиллы по максимуму и Lex Aeterna, 4 рес (ну кроме ангелуса конечно) и останется 3 поинта, которые прекрасно ложатся в 3 ТУ
- Взять санки 7 и урезать многие скиллы: манус 3, асперсия 4, магни 3-4 и еще кайри не 10ю.
- Взять Сафети Волл урезать сильно и/или отказаться от некоторых скиллов (Глори, Суфра, Санки, ТУ)
как тут более точно распределить скиллы вопрос не ко мне, я без них жить не могу и этот вариант даже не рассматриваю
По поводу финансов, аспа 4й лвл еще довольно долго держится, урезать еще больше не рекомендуется, крайне большой расход бутылок уже.
Если хочется бегать на анубах и есть возможность взять ТУ хотя бы 1 ЛВЛ советую взять, пробовал качаться ресом, не сильно конечно, но бьет по карману тратить по 100 гемов за 20-30 минут при не очень высокой экспе. По поводу этого тут лично мое мнение, видел и другие
-
На присте не шибко выбор то и большой, куда кидать скилл поинты, вот несколько наиболее актуальных вариантов:
- Взять все супорт скиллы по максимуму и Lex Aeterna, 4 рес (ну кроме ангелуса конечно) и останется 3 поинта, которые прекрасно ложатся в 3 ТУ
- Взять санки 7 и урезать многие скиллы: манус 3, асперсия 4, магни 3-4 и еще кайри не 10ю.
- Взять Сафети Волл урезать сильно и/или отказаться от некоторых скиллов (Глори, Суфра, Санки, ТУ)
как тут более точно распределить скиллы вопрос не ко мне, я без них жить не могу и этот вариант даже не рассматриваю
По поводу финансов, аспа 4й лвл еще довольно долго держится, урезать еще больше не рекомендуется, крайне большой расход бутылок уже.
Если хочется бегать на анубах и есть возможность взять ТУ хотя бы 1 ЛВЛ советую взять, пробовал качаться ресом, не сильно конечно, но бьет по карману тратить по 100 гемов за 20-30 минут при не очень высокой экспе. По поводу этого тут лично мое мнение, видел и другие
-
Спасибо ещё разочек)
На данный момент имею 70\32
из скилов
КЕ 5
Глори 1
магни 3
рекавери 1
рес2
спреген4
Лекс дивина5
Лекс аэтерна1
манус2
суфра3
сани4
Таким образом 31 поинт раскиданый,свободных ещё 18
Ке+5, глори+2, рес+2,аспа+4 итого 15 пойнтов 3 свободных,можно 1 в манус,и например 2 в ТУ.
Если есть ещё какие варианты,выскажите пожалуйста,буду очень благодарен^__^ -
Спасибо ещё разочек)
На данный момент имею 70\32
из скилов
КЕ 5
Глори 1
магни 3
рекавери 1
рес2
спреген4
Лекс дивина5
Лекс аэтерна1
манус2
суфра3
сани4
Таким образом 31 поинт раскиданый,свободных ещё 18
Ке+5, глори+2, рес+2,аспа+4 итого 15 пойнтов 3 свободных,можно 1 в манус,и например 2 в ТУ.
Если есть ещё какие варианты,выскажите пожалуйста,буду очень благодарен^__^ -
Можно так, можно взять 5 манус и остаться олдскульным фуллсаппортом. Качаться соло не сможете, но по мне 2-3 ТУ - это ни о чём, хотя конечно анубисов можно и с 1-2 ТУ ресать, но не так эффективно, как с 5-10.
-
Можно так, можно взять 5 манус и остаться олдскульным фуллсаппортом. Качаться соло не сможете, но по мне 2-3 ТУ - это ни о чём, хотя конечно анубисов можно и с 1-2 ТУ ресать, но не так эффективно, как с 5-10.
-
кстати моё виденье приста без саней
либо всё в ФС
глора,магни ,магнус,аспа-5 лвл
суфра -3
рес-4
кири -10
ну и терна+ проходные
оставшийся скилл пойнт кидаем в ТУ...
урезаем глора,магни ,магнус,аспа для поднятия ТУ
ну или всё же взять 1 сани для противостояния баньшам в абее -
кстати моё виденье приста без саней
либо всё в ФС
глора,магни ,магнус,аспа-5 лвл
суфра -3
рес-4
кири -10
ну и терна+ проходные
оставшийся скилл пойнт кидаем в ТУ...
урезаем глора,магни ,магнус,аспа для поднятия ТУ
ну или всё же взять 1 сани для противостояния баньшам в абее -
о кстати кликнул кальком раз уж без саней и малька поиздеваться , то моно и кинуть в
B.S Sacramenti
Расход SP: 20 (10 для каждого персонажа поддержки)
Цель: 1 клетка
Мах. лвл 5
Дальность: 9 клеток
Время каста: Мгновенно
Задержка: нет
Продолжительность: 40*Ур.Скила сек.
Требует:Чтобы слева и справа от заклинателя стояли два производных от Послушника персонажа.
Описание: Этот скилл меняет элемент брони всех персонажей в области 3x3 вокруг указанной на Святой. Также наносит Святой урон, равный половинной силе скилла Лечение такого же уровня, по монстрам типа Нежить и Демон в области действия эффекта.
В связи с этим возникают вопросы:
на святой 1?или на святой 4?
лечение может быть разным я к примеру и на 1200 могу хильнуть 5 лвл пристом без убер шмота ,а монк на 500 еле еле
П.С. ну и в порядке бреда:
пати монк в стальном теле(ведь он тоже может быть учасником этого каста???) прист со скилом и хп на отхил
ниф, абей 1,2 ,гласт ,гд гефена,гефения да хоть один,мало что ли нежити с демонами....
а что каст мнгновенный,задержки нет...отпадает надобность в дексе и браге-спамь нихочу
П.П.С. только сильно ногами по голове не бейте... -
о кстати кликнул кальком раз уж без саней и малька поиздеваться , то моно и кинуть в
B.S Sacramenti
Расход SP: 20 (10 для каждого персонажа поддержки)
Цель: 1 клетка
Мах. лвл 5
Дальность: 9 клеток
Время каста: Мгновенно
Задержка: нет
Продолжительность: 40*Ур.Скила сек.
Требует:Чтобы слева и справа от заклинателя стояли два производных от Послушника персонажа.
Описание: Этот скилл меняет элемент брони всех персонажей в области 3x3 вокруг указанной на Святой. Также наносит Святой урон, равный половинной силе скилла Лечение такого же уровня, по монстрам типа Нежить и Демон в области действия эффекта.
В связи с этим возникают вопросы:
на святой 1?или на святой 4?
лечение может быть разным я к примеру и на 1200 могу хильнуть 5 лвл пристом без убер шмота ,а монк на 500 еле еле
П.С. ну и в порядке бреда:
пати монк в стальном теле(ведь он тоже может быть учасником этого каста???) прист со скилом и хп на отхил
ниф, абей 1,2 ,гласт ,гд гефена,гефения да хоть один,мало что ли нежити с демонами....
а что каст мнгновенный,задержки нет...отпадает надобность в дексе и браге-спамь нихочу
П.П.С. только сильно ногами по голове не бейте... -
Не перестаёт раздражать русский язык в играх и техническом лексиконе.
Года 3, если не больше, назад пытались мы качаться при помощи БСС в нифе 2. Весело, но совершенно бестолково. Обсуждалось, кстати.
-
Не перестаёт раздражать русский язык в играх и техническом лексиконе.
Года 3, если не больше, назад пытались мы качаться при помощи БСС в нифе 2. Весело, но совершенно бестолково. Обсуждалось, кстати.
-
ну ниф2 это уже прошлый век ,вот именно что 3 года назад...
много нового шмота один сет со спиритал ринг +50 к урону хилом
много новых мест кача скажем в пати моно добавить ГК круза и холи бронь ему полезна
лично я вижу такое пати в абее 2 если одеты то должно быль весьма тру
пристов кстати в последнее время развелось просто жуть так что проблем найти ещё 2 особых нет
ну или как "аналог" МЕ приста или даже в пати с ним что лучше
п.с. гы 4 приста в пати это жесть ме бсс хп и просто прист -
ну ниф2 это уже прошлый век ,вот именно что 3 года назад...
много нового шмота один сет со спиритал ринг +50 к урону хилом
много новых мест кача скажем в пати моно добавить ГК круза и холи бронь ему полезна
лично я вижу такое пати в абее 2 если одеты то должно быль весьма тру
пристов кстати в последнее время развелось просто жуть так что проблем найти ещё 2 особых нет
ну или как "аналог" МЕ приста или даже в пати с ним что лучше
п.с. гы 4 приста в пати это жесть ме бсс хп и просто прист -
Механика БСС радикально не поменялась, при чем тут урон хила?
Я писал про прокачку именно этим скиллом, как основным дамагующим.p.s. megar, ну за три-то года можно было научиться хотя бы ИНОГДА запятые ставить. Это же невозможно читать, а следовательно - не хочется даже разбираться, есть ли в этом посте вообще полезные мысли.
-
Механика БСС радикально не поменялась, при чем тут урон хила?
Я писал про прокачку именно этим скиллом, как основным дамагующим.p.s. megar, ну за три-то года можно было научиться хотя бы ИНОГДА запятые ставить. Это же невозможно читать, а следовательно - не хочется даже разбираться, есть ли в этом посте вообще полезные мысли.
-
Эффект: Этот скилл меняет elemental property всех персонажей в области 3x3 вокруг указанной на Holy1. Также наносит Holy урон, равный половинной силе скилла Heal такого же уровня(а мах лвл 5), по монстрам Undead property и Demon family в области действия эффекта.
Ну я то же первоначально имел ввиду его как, основной дамагающий скилл...@"абракадавр":
p.s. megar, Это же невозможно читать, а следовательно - не хочется даже разбираться
П.С. кто не хочет ищет причины,кто хочет ищет возможности...