Priest: обсуждение билдов и прочего
-
ну не удержалси я не написать..) Неужели так нереально сейчас присту найти пати в аббей3 ?) В билде качаешь сани, побоше декс(виты порядка 60 за глаза), далее мега скилы))) - суфру и статус рекавери, учишься в нужное время ими пользоваться и ты будешь всегда званым гостем во многих патях.
в 90% случаев надо самому собирать пати(процесс для сильных духом и обладающих бесконечным временем.)
-
Ту-шник всегда может пойти и в аббе3, неналичие саней совсем не критично, а суфра так вообще не нужна там.
-
@"Антошка":
250к в 5 для приста - это мало? О_о Или экспа менее 1кк в 6 уже не котируется?
Я бы не сказал что это мало, но это не та экспа ради которой стоит убивать билд(10 ТУ). ИМХО. -
John_Wayne,
Я бы не сказал что это мало, но это не та экспа ради которой стоит убивать билд(10 ТУ). ИМХО.Для такой экспы люди, в свое время, часами просиживали в проне собирая пати в абис. А тут собрался и качайся сколько влезет + рары. Какая альтернатива? - 3-5 часов собирать пати в эксповые места на 350-500к в 6 вместо 250.... тру? ТУшник кстати совсем не потеряет возможность пойти в пати, может при желании даже санки качнуть, так что чем ТУ запорот непонятно...
-
John_Wayne,
Ну лично я не могу себе позволить тратить по несколько часов на поиск/сбор пати, т.к. на сам кач времени потом нифига не останется. Прочитав все 12 страниц, решил делать ТУшника поверив Balbes'у о возможности соло кача в аббее2. Пока что чар 78, для аббея осталось пройти 2 квеста и на данный момент меня все устраивает.Качал монка с 70-го до лампы на слипах с экспой 100-130 в 6. Если прист будет делать соло стабильно по 250 в 6, то я готов "убить билд" ради этого (уже "убил" ).
Кстати о моем присте, решил подправить ранее выложенные тут статы и вот что получилось:
стр 12+15
вит 60+5
инт 85+15
декс 86+14
лак 9+7
Вот такие помидоры. Уже на присте хочется иметь 100 декс... -
Есть минимум 3 билда, делающие соло 250 в 6, я думал уже все в курсе
-
Maksimчик, 10-й ТУ + санки = минус саппорт скиллы. Это или полностью отказываться от глори и аспы, либо резать магни и кайри. Тут уж и правда лучше соло качаться ...
Другое дело что зачем сейчас присту санки? Если отказаться от них и сделать например вот так, то получится вполне жизнеспособный скиллбилд.
По статам - взять статбилд ]Investigate[ и поменять местами декс и вит....*задумался
-
John_Wayne,
Maksimчик, 10-й ТУ + санки = минус саппорт скиллы. Это или полностью отказываться от глори и аспы, либо резать магни и кайри. Тут уж и правда лучше соло качаться ...Другое дело что зачем сейчас присту санки? Если отказаться от них и сделать например вот так, то получится вполне жизнеспособный скиллбилд.
По статам - взять статбилд ]Investigate[ и поменять местами декс и вит....[code:1aoi5mn2]Heal 10
Blessing 10
Increase AGI 10
Decrease AGI 2
Angelus 2
Divine Protection 5
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pnuema 1
Aqua Benedicta 1
Cure 1
Increase SP Recovery 4
Imposito Manus 3
Aspersio 5
Status Recovery 1
Ressurection 1
Sanctuary 7
Magnificat 3
Kyrie Eleison 4
Gloria 5
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Turn Undead 10 [/code:1aoi5mn2]Ну хорошо допустим Ви решили покачатцО с хунтирами в одине/аббее там из сапортных скилов ничего кроме аспы и глории практически не надо и как можно наблюдать в билде даже есть санки. Кайри?-да наф оно не критично на 4-5 хунтов его повесить довольно проблематично(читай анриал), а в фулке будет аса. Вообще конечно вокруг 10 ТУ можно плясать в меру своей испорченности как угодно, но Я ПОВЕЛИТЕЛЬ и мои билды круче всех :Bravo: :Bravo: .
З.Ы. Даже манус есть-тру саппорт .
*задумался
Можете не морщить лоб. Я Вам больше не верю.
-
Кайри?-да наф оно не критично на 4-5 хунтов его повесить довольно проблематично(читай анриал)
Читаю так: Кайри?- оно очень критично на 4-5 хунтов повесить довольно легко.
Хотя конечно если прист сам бегает в 4-м кайри, да ещё и с 60 вит ... он и будет только заниматься отхилом себя любимого, какие тут кайри хунтам :lol: 95+ хунт переживает соник по 10-му кайри с очень неплохой вероятностью. С 4-м сдохнет, и ресать его первым ресом ... у меня хоть СВ 10, не дохну. Как прист без СВ с 4-м кайри может реснуть первым ресом хунта их толпы - хз.Можете не морщить лоб. Я Вам больше не верю.
Вам я неверю уже больше года, когда вы мне 2-3 страницы доказывали что прист дуэтом с сином на втором абисса ну никак не смогут брать больше 200к в 6 :lol:
-
John_Wayne,
Вам я неверю уже больше года, когда вы мне 2-3 страницы доказывали что прист дуэтом с сином на втором абисса ну никак не смогут брать больше 200к в 6 :good:Когда все нормальные сины качались по 500-1кк в 6 в юпе, а присты 200-1кк в абисе(фул/мини) нашелся 1-2 особо одаренных собравших спец катары, подавшихся на 200+ в аббис стилить мобов у хунтов с таким же одаренным пристами(на иче?)) ну качались они наверное самыми темными ночами что бы их не дай бог никто не увидел и не помер со смеху, ну взяли они больше 200?)...ну и что? Это Ви так страдали что бы мне что то доказать... ну ви суровы.
Читаю так: Кайри?- оно очень критично на 4-5 хунтов повесить довольно легко................
..............................................................................................................
...............................................................................................................Я ни кому тут ничего не запрещаю каждый гробит билд как ему удобно для пати ли или для личноый выживаемости. Напимер санки для соло кача в принципи вообще не нужны. Что касается суперски пропагандируемой кари то должен заметить, что каждый лвл кари добавляет 2% хп т.е. у ханта с его 4-5к хп на 90+ лвле 10е кайри это добавит по сравнению с кайри 4 ~500хп... если это спасет отца русской демократии флаг,барабан...тузик у дверей. Дерзайте :good: .
-
Если учесть, что 10й кайри даст 1.2к хп, и оно реально помогает, то 500 хп тоже запросто помогут. В чем проблема вешать кайри на 4-5 хантов - не знаю.
Да и если качатся ТА, 10й кайри неслабо поможет и самому присту. Уж лучше без санок быть. А то ни то, ни се выходит.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1957583#p1957583">viewtopic.php?p=1957583#p1957583</a><!-- l --> ..... Вообще санки были предложены любителям фулок в аббее. Если простая идея "Каждый изменяет билд под себя и свои потребности" до Вас не доходит и для Вас существует "Один тру билд", то я пожалуй уступлю не люблю биться головой о твердые предметы.....
-
Вот мой билд, который не рекомендую делать никому. Уг потому что ...
-
John_Wayne,
Вот мой билд, который не рекомендую делать никому. Уг потому что ...
Популярный билд образца 2005-2006года, более того мой 1й прист был запорот именно так, по местным советам, для билда рекомендовалось 30 декс Х_х.... Вот только не понятно зачем обращать этот пост ко мне и зачем вообще этим трупом тут трясти.
-
Maksimчик, Где обращение? о_О
Был комент к посту и отдельно для всех мой билд который сйчас докачивается до лампы. -
John_Wayne, Ну не было значит не было. Тогда наверное ко мне было обращено только(иначе просто непонятно к чему там эта огромная цитата):
гы лол
Интелектуальненько..... и Вам того же.
-
Оверквотинг такого рода будет жестоко караться, ибо не несет смысла и ломает мозг.
О чем вообще спор?
Полезно ли кайри? Полезно.
Брать ли кайри? Решать игроку. -
Так никто за экспу и не написал, интерессует конкретно айс, реально вообще там делать больше 200, в мини хотя б?)
-
хоккеист, Если ити дуетом с инт ХВ то реально делать и больше чем 400 в 5 на шаре...
-
Вот решил показать свой билд на растерзание
Качаю чисто инт/вит приста (инт щас 120 вит 80+) сам 88
скилы ако стандартные есть куре и аги слоу 2 лвл
терь главное блюдо-скилы приста:
кари 10
статус рековори 1
девайна 5
терна 1
глора 3
магни 5
магнус 3
суфра 3
рес 4
сани 7
сп рек 4
аспа 3
итого 49
вот такой уневирсал ток СВ не хватает
почему так много вит и нет дех?
отвечаю : потому что нет денег и шмота ,а жить хочеться, к тому же во многих патях есть брагаю.Кстати в айсе моно брать 200 в мини и без адванс проф в пати с тобой ,но только 200 .
дальше-думай сам или искать ХВ / асассинкроса или икать норм пати (быстрее чуть менее эксповее на 100 в 6 примерно )