МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
5 аспа, рес не ниже 3.
С третьим ресом и такой дексой тебя еще будут терпеть. Асперсио ниже 5 - пустая трата банок.
-
Dead Kitten, спокойно живу с проходной 4й) Насчет "терпеть" про рес очень точно.
-
Dead Kitten, спокойно живу с проходной 4й) Насчет "терпеть" про рес очень точно.
-
Dead Kitten, для ФС билда - пустая. Для гибрида - нужно как-то вертеться...
-
Dead Kitten, для ФС билда - пустая. Для гибрида - нужно как-то вертеться...
-
в общем мечта о магнус 5 накрылась медным тазом =)))
итак, голосованием решили что будет:
3 рес 3 магнус 4 аспа
п.с. на ФС была 3 аспа и жил не тужил... -
в общем мечта о магнус 5 накрылась медным тазом =)))
итак, голосованием решили что будет:
3 рес 3 магнус 4 аспа
п.с. на ФС была 3 аспа и жил не тужил... -
там проблема в ресе не столько во времени каста (все-таки декс же дофига) сколько в хп после возрождения =\ не всех радует даже 50%.
Loneliness, Можно и с 3ей аспой жить. Просто мне почему-то проще тратить 20 банок, чем 30 >! (40 чем 60, 60 чем 90, 1000 чем 1500. Занесло меня, да.)
-
там проблема в ресе не столько во времени каста (все-таки декс же дофига) сколько в хп после возрождения =\ не всех радует даже 50%.
Loneliness, Можно и с 3ей аспой жить. Просто мне почему-то проще тратить 20 банок, чем 30 >! (40 чем 60, 60 чем 90, 1000 чем 1500. Занесло меня, да.)
-
Интересны новые варианты соло кача МЕ и ТУ билдов, да и вообще, где и как можем карать соло мобов)
Есть у кого идеи? -
Интересны новые варианты соло кача МЕ и ТУ билдов, да и вообще, где и как можем карать соло мобов)
Есть у кого идеи? -
Ну что, ТУшники вымерли снова, как билд? Прошерстила базу, сплошное уныние. 95 пристом качалась в аббее на втором, но такую экспу можно брать в среднем дуэте. В гд доступа нет. зомбей в тюрьме снова порезали.
-
Ну что, ТУшники вымерли снова, как билд? Прошерстила базу, сплошное уныние. 95 пристом качалась в аббее на втором, но такую экспу можно брать в среднем дуэте. В гд доступа нет. зомбей в тюрьме снова порезали.
-
ТУ, похоже, умер совсем... А МЕ вполне может жить... Уровня до 130... А потом, только как саппорт...)
-
ТУ, похоже, умер совсем... А МЕ вполне может жить... Уровня до 130... А потом, только как саппорт...)
-
вкачать ТУ тем, у кого будет ресет это хороший план. остальным смысла нет никакого
только если в планах делать АБ с МЕ,ТУ,Джадексом и Адорамусом -
вкачать ТУ тем, у кого будет ресет это хороший план. остальным смысла нет никакого
только если в планах делать АБ с МЕ,ТУ,Джадексом и Адорамусом -
Я пробовал тушить 91 пристиком в Гласте... Как-то не впечатлило... Собрать кучку, кинуть пару санок и добить хилом - выходит эффективней...)
На бишопе дамаговые скилы не нужны... Юзать МЕ, а из бишоповских скилов качать саппортные...) -
Я пробовал тушить 91 пристиком в Гласте... Как-то не впечатлило... Собрать кучку, кинуть пару санок и добить хилом - выходит эффективней...)
На бишопе дамаговые скилы не нужны... Юзать МЕ, а из бишоповских скилов качать саппортные...) -
MJ, на моба нужно в среднем ~2 ТУ, это 6+ секунд. За 6+ секунд стр-аги (да-да) прист запинает эту несчастную нежить своего уровня и так =.=''
Живучесть выше, универсальность в плане солокача выше на порядок, фановость так и на все два порядка (имхо).Имхо, ТУ-шники умерли напрочь. Финт был в том, что они могли быстро убивать СИЛЬНЫХ мобов. А смысла в этом больше нет, экспы за СИЛЬНЫХ мобов не больно-то и дадут...