МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
megar, не знаю Ваших целей, но предлагаю ещё рассмотреть вариант с манусом 3, аспой 3, ресом 4 Всё-таки часто встречалась с ситуациями, когда 4-й рес очень хотелось даже при высокой дексе.
-
megar, не знаю Ваших целей, но предлагаю ещё рассмотреть вариант с манусом 3, аспой 3, ресом 4 Всё-таки часто встречалась с ситуациями, когда 4-й рес очень хотелось даже при высокой дексе.
-
цель хай прист!!!!!!!!!ААААААААААА
хай ако даже был,но не успел дорасти (в бан ушол )
ты предлагаешь 3 магнус 3 аспа и 4 рес...
хм ну как вариант ,но лучше все же 3 рес думаю(хотя я сторонник 4 реса,просто ходил я с 3 аспой ,реально банки улетают,хотя с бонусной экспой быстрее будет ) -
цель хай прист!!!!!!!!!ААААААААААА
хай ако даже был,но не успел дорасти (в бан ушол )
ты предлагаешь 3 магнус 3 аспа и 4 рес...
хм ну как вариант ,но лучше все же 3 рес думаю(хотя я сторонник 4 реса,просто ходил я с 3 аспой ,реально банки улетают,хотя с бонусной экспой быстрее будет ) -
4 глори и 4 рес.
-
4 глори и 4 рес.
-
MJ ну вобщем читай 3 постами выше мой билд... глора 5 уже в комплекте.
не вижу смысла брать меньшую глору т.к. это 2 после прокачки ТУ скилл дающий прирост в %
а вот задежка после него печалит...скажем если у нас 1 лвл глоры
а вообще прошу аргументировать скиллы,а не просто сболтнуть.
к тому же у меня 9 свободных 4 рес,а куда ещё 6??? -
MJ ну вобщем читай 3 постами выше мой билд... глора 5 уже в комплекте.
не вижу смысла брать меньшую глору т.к. это 2 после прокачки ТУ скилл дающий прирост в %
а вот задежка после него печалит...скажем если у нас 1 лвл глоры
а вообще прошу аргументировать скиллы,а не просто сболтнуть.
к тому же у меня 9 свободных 4 рес,а куда ещё 6??? -
megar, под целью я имела в виду: какой кач подразумевался, помимо ТУ.
Я не знаю, используются ли сейчас в фулках санки.
Знаю, что манус и аспа используются с хантами. Также Лекс2.0 недавно где-то упоминал о возможности кача дуэтом хант+ТУ. Туда и туда аспа и манус были бы кстатиНу, и в целом мне аспа с манусом кажутся более широко применимыми и универсальными, чем сани.
-
megar, под целью я имела в виду: какой кач подразумевался, помимо ТУ.
Я не знаю, используются ли сейчас в фулках санки.
Знаю, что манус и аспа используются с хантами. Также Лекс2.0 недавно где-то упоминал о возможности кача дуэтом хант+ТУ. Туда и туда аспа и манус были бы кстатиНу, и в целом мне аспа с манусом кажутся более широко применимыми и универсальными, чем сани.
-
Loneliness, упоминал не я, но подтверждал, что такое возможно. х) ТУ туда какраз манус нафиг не нужен, чтобы лишний раз не отвлекаться на ханта, бо во втором аббее идет небольшой разрыв шаблона х_Х Хантер-стопер,а вот дамагер именно Прист.
-
Loneliness, упоминал не я, но подтверждал, что такое возможно. х) ТУ туда какраз манус нафиг не нужен, чтобы лишний раз не отвлекаться на ханта, бо во втором аббее идет небольшой разрыв шаблона х_Х Хантер-стопер,а вот дамагер именно Прист.
-
megar, по опыту кача ТУ с 3-ей и с 5-ой глори, 3-ей хватает. Экспа не падает. Поэтому 5 глори считаю брать вообще нецелесообразно, разве что не планируется чисто соло билд. Но соло билду ни аспа, на манус не нужен. Воббще странный вопрос, "не знаю куда деть". Смотря где качаться будешь. В аббее, мини ли, фул -- по-любому аспа нужна.
-
megar, по опыту кача ТУ с 3-ей и с 5-ой глори, 3-ей хватает. Экспа не падает. Поэтому 5 глори считаю брать вообще нецелесообразно, разве что не планируется чисто соло билд. Но соло билду ни аспа, на манус не нужен. Воббще странный вопрос, "не знаю куда деть". Смотря где качаться будешь. В аббее, мини ли, фул -- по-любому аспа нужна.
-
@MJ:
Воббще странный вопрос, "не знаю куда деть".
не вопрос,а утверждение.
и реально ведь незнаю...!!!
5 аспа 3 магнус и 2 рес м.б.
или 4 аспа 5 магнус.
а мучаюсь,т.к. знаю с какой неохотой берут\ идут в пати к пристам.
не буду ли я с ако сетом отхватывать на 3 из за отсутствия элементарных бронек???
п.с. про кач переползаю в соседнюю темку -
@MJ:
Воббще странный вопрос, "не знаю куда деть".
не вопрос,а утверждение.
и реально ведь незнаю...!!!
5 аспа 3 магнус и 2 рес м.б.
или 4 аспа 5 магнус.
а мучаюсь,т.к. знаю с какой неохотой берут\ идут в пати к пристам.
не буду ли я с ако сетом отхватывать на 3 из за отсутствия элементарных бронек???
п.с. про кач переползаю в соседнюю темку -
Я бы за рес ниже 4го в любой пати с количеством людей больше трех сажал пристов с таким ресом на шершавый осиновый кол.
-
Я бы за рес ниже 4го в любой пати с количеством людей больше трех сажал пристов с таким ресом на шершавый осиновый кол.
-
Lord Arhangelа они бы с него слезали ,отхиливались бы и посылали ли бы таких троллей безосновательных...
4 ресс не рассматриваю вообще, т.к. имею с кастом 90 дех, а это меньше секунды каста - на 3 лвл скажем... да и задержка поменьше.
был у мя прист с 4 ресом, но он был ваааще без дех .
MJ кстати для ТУ глора ИМХО 5 без вариантов,тут уж кому как (предыдущий ТУ показался мне несостоятельным у него был 3 глора ,быстро слетала и это напрягало.)скажем кому то и 7 сафети норм,а кто то 10 без вариантов(это к примеру!!!а то знаю я вас- щас опять всё взаправду примите)
ну а насчёт реса 3 я подумаю
значит пока имеем варианты:
5 аспа 3 магнус 2 рес
4 аспа 5 магнус 1 рес
4 аспа 3 магнус 3 рес -
Lord Arhangelа они бы с него слезали ,отхиливались бы и посылали ли бы таких троллей безосновательных...
4 ресс не рассматриваю вообще, т.к. имею с кастом 90 дех, а это меньше секунды каста - на 3 лвл скажем... да и задержка поменьше.
был у мя прист с 4 ресом, но он был ваааще без дех .
MJ кстати для ТУ глора ИМХО 5 без вариантов,тут уж кому как (предыдущий ТУ показался мне несостоятельным у него был 3 глора ,быстро слетала и это напрягало.)скажем кому то и 7 сафети норм,а кто то 10 без вариантов(это к примеру!!!а то знаю я вас- щас опять всё взаправду примите)
ну а насчёт реса 3 я подумаю
значит пока имеем варианты:
5 аспа 3 магнус 2 рес
4 аспа 5 магнус 1 рес
4 аспа 3 магнус 3 рес