МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Green Hornet, вставлю свои пять копеек.
ТУ+хант должны быть сыграны и если они будут бегать, "будто ты там один", то хант точно будет часто падать и кач, в общем-то, будет скучный.
Трапы "всегда" не нужны. только по ситуации. Иначе хант будет без сп всегда, смысл?Рассматриваем "сферический рай"
ТУ обязательно ТУ 10, ке 10, глорию, магни... манус (о ужас!) можно не качать. Почему? А потому что Вы там полноценный (да не будем лукавить, основной) дамаг. Бегать надо быстро, дамагать часто. Лишние касты не нужны. Советую много инт, декс, немного лака и виты... 80 конечной. Палку на скорость каста ТУ, ако-сет, конечно же. Синьки на всякий случай взять. Поженить пару для сп-залива... Если возможно. А то хант без сп -- это печалько. Готовтесь к тому, что будете таскать стрелы и трапы ханта, иначе раз в полчаса будете бегать за расходкой. )
Если и хант, и прист умеют играть, то там весело обоим. Экспы не шибко много, но нормально (300 в 5 (сейчас, видимо, по 450-600, до 97, в зависимости от левела) в среднем на 90+, да, есть места, где можно даже дуэтом выжимать больше, но нас пёр такой кач очень. динамичненько было ) ) -
И к посту MJ, обязательный ТС хотя бы пока не научитесь одинаково реагировать на некров и МВП.
-
И к посту MJ, обязательный ТС хотя бы пока не научитесь одинаково реагировать на некров и МВП.
-
Большое спасибо за советы, я еще спрошу потом, а по поводу ТС — мы в одной комнате рядом сидим
-
Большое спасибо за советы, я еще спрошу потом, а по поводу ТС — мы в одной комнате рядом сидим
-
А у нас остались играющие МЕ-(хай)присты вообще?
Проявитесь! -
А у нас остались играющие МЕ-(хай)присты вообще?
Проявитесь! -
В фулках в аббей периодически появляются.
-
В фулках в аббей периодически появляются.
-
абракадавр, для каких целей тебе нужны играющие МЕ-хайпристы?)
P.s. МЕ-хп, 88лвл
-
абракадавр, для каких целей тебе нужны играющие МЕ-хайпристы?)
P.s. МЕ-хп, 88лвл
-
Пристка 89, но играю я пока другими ^_^
-
Пристка 89, но играю я пока другими ^_^
-
Если появление пару раз в неделю в ро считается за игру, то да, остались. 99 ме хп
-
Если появление пару раз в неделю в ро считается за игру, то да, остались. 99 ме хп
-
@"Lord-Arhangel":
абракадавр, для каких целей тебе нужны играющие МЕ-хайпристы?)Подумываю вернуться, собираю анамнез
На самом деле буду благодарен, если в личку кинете ссылки на существенные изменения механики и шмота за последние год-полтора. Ну или так пишите.
p.s. Беглый прогляд темы новостей ничего сурового не выявил.
-
@"Lord-Arhangel":
абракадавр, для каких целей тебе нужны играющие МЕ-хайпристы?)Подумываю вернуться, собираю анамнез
На самом деле буду благодарен, если в личку кинете ссылки на существенные изменения механики и шмота за последние год-полтора. Ну или так пишите.
p.s. Беглый прогляд темы новостей ничего сурового не выявил.
-
абракадавр добавился сет холискриптуре+холистик. Добавляет неплохо дамага, заметно уменьшает время каста МЕ, сильно снижает защиту. Навскидку больше особых изменений и не найду.
-
абракадавр добавился сет холискриптуре+холистик. Добавляет неплохо дамага, заметно уменьшает время каста МЕ, сильно снижает защиту. Навскидку больше особых изменений и не найду.
-
Да, про сет знаю - щит не слотовый, я его еще тогда ждал.
Предполагаю, что его промышленное применение потребует сакры... В Аббей3 например. Пробовали уже?