МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
hb_black, описание карты неверное, фли дается так же как и урезание каст тайма.
-
Junta Talor, да мне уже рассказали.. кстати, после срабатывания шанса на фли, эти самые +30 фли долго держатся? или тоже 5 секунд, как и урезка касттайма.. о шансе я понял, а тут о длительности..
и еще, как думаете вот этот сет тру для ме? (в палку вставляем, к примеру, некромансера):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?iname=Holy+Stick&page=item_db&isearch=Search&itype=-1">http://ratemyserver.net/index.php?iname ... h&itype=-1</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?iname=Sacred+Scripture&page=item_db&isearch=Search&itype=-1">http://ratemyserver.net/index.php?iname ... h&itype=-1</a><!-- m --> -
hb_black, Этого сета у нас еще нет. Тру-то он тру, вот только защиты от мобов не дает, стало быть для соло-кача не сильно подходит. Для пати типа МЕ + танк или МЕ + ХП-танк конечно пригодится.
-
Кстати, никто не выщитывал сколько нужно инты для Геффенского ГД?
чтобы убивать всех местных мобов (кроме иллюзий и ДЛов) за 1 МЕ при условии наличия кольца и без него?)
оч интересно, а пользоваться калькуляторами не умею =_=
или хотя бы ткните меня в калькулятор лицом, который правдоподобно смог рассчитать дамаг МЕ с Спирит рингом. -
Согласно доддлеру - 126 с колечком и +8 pircing staff.
Но доддлер врет в меньшую сторону. -
Будут ли работать вместе сеты дивайн крос+спирит ринг+клип(розарик и тд)?
-
Kuro-sama, в таком виде у меня работает.
-
Спасиб, но продовать мне ничего не надо у меня своего добра навалом
-
Как я хитро однако пост удалил). Ну не надо так не надо.
-
Добрый день..
Вот хотел узнать где теперь качаются МЕ ХП? Спястя год смотрю ниф уже не пользуется былой популярностью:) За час игры не нашел ни одного человека, да и засейвиться смотрю большая проблема.. :unknown:
Из видимых мной на первый взгляд нововведений касательно МЕ, теперь МЕ не поглощается большим количеством мобов, что не может не радовать)...да и мобы стали гораздо меньше тянуть СП, можно сказать это теперь вообще не заметно и использование магнификата, по крайней мере в нифе нецелесообразно. Возможно стали лучше работать карты с резистом от демонов и андедов, на мой взгляд дамаги стали немного меньше, что позволяет собирать достаточно большее количество мобов..Ну и если мест таких много, если не сложно опишите пожалуйста по критерию цена\качество, т.е. где и сколько в деньгах получается и в опыте, главное чтобы гемы хотя бы окупались...
-
Думал Ловец ответит.... ну да ладно.... Просто имейте ввиду, что МЕ ХП я не играл уже 4-6 месяцев и могу быть не в курсе последних нововведений и фиксов.
Вот хотел узнать где теперь качаются МЕ ХП? Спястя год смотрю ниф уже не пользуется былой популярностью:) За час игры не нашел ни одного человека, да и засейвиться смотрю большая проблема.. :unknown:
Сейчас наибольшей популярностью у МЕшников пользуются аббей и ГД гефена. При создании билдов орентируются именно на эти локации.
Из видимых мной на первый взгляд нововведений касательно МЕ, теперь МЕ не поглощается большим количеством мобов, что не может не радовать)...
Сразу после ввода эмулятора МЕ еще продолжало действовать после винга (сейчас пофикшено)
Ну и если мест таких много, если не сложно опишите пожалуйста по критерию цена\качество, т.е. где и сколько в деньгах получается и в опыте, главное чтобы гемы хотя бы окупались...
Не знаю ни отдного места где бы гемы не окупались, по цене/качеству сейчас ничего конкретного сказать не могу.... Может кто то из активных МЕ-шников что то добавит.
-
Saipers, Фигасе, какие люди!
Ловец наботал пьяным бревном на глобале, Ловец не мог ответить
Для начала - введены ценные шмотки на повышение урона от МЕ. Где-то в заголовке гайд должен быть с частью нововведений (уже устаревший слегка, кстати)
Второе - интовый (126+) билд стал практически необходимостью для кача (вроде у Черной луны именно такой), иначе новые мобы неохотно умирают с 1 МЕ.Вроде бы ввели Сатан Моррок, вроде бы там найдется место для МЕ - честно признаюсь, с тех пор даже в игру не заходил, все некогда.
А так все верно - аббей (2 этаж, где одни андеды) и Геф-ГД.
-
У Луны на сколько мне не изменяет память до эмуля был билд 100-100-100 .
Кстати уже появился новый щит дающий +20% к урону МЕ правда немного портит ситуацию отсутствие слота в нем.
-
+20% дамага МЕ он даст в комбе с палкой (1), которая еще и каст-тайм МЕ на 25% урежет
-
NoWAYouT, Угу ты прав. Посох придется еще подождать неопределенное время.
-
А, посоха нет еще. Ну тогда я спокоен
С этим сетом (+ кольцо с клипой, разумеется), МЕ-прист станет вполне себе ничего дамагером, которого может быть даже будут водить на сакре
-
абракадавр, Ты думаешь обойдем ХВ?) Если честно я как увидел, что некры складываются с 1 гаста осознал всю ущербность бытия. Промежуток между волнами МЕ намного больше чем между волнами гаста и у меня некоторые сомнения что сакра продержится пока МЕ будет меланхолично покусывать некров.
Скорее это вариант для нубо локаций что бы убивать с первой волны нубомобов =\ гефен,ниф (хотя не смотрел по кальку может и не получится). Еще обидно, что одевая сет мы теряем посох на игнор мдефа =.
-
Ну, посох игнорит порядка 15% мдефа, то есть при мдефе 55 дает +8% урона.
20% урона при мдефе 55 дают +11% урона (ой, некрасиво пишу, но для сравнения прироста сойдет) -
3% выигрыш....мдя... ну наверное при меньшем мдефе будет побольше.
-
абракадавр ты считай для пирсинга+8 а не для +0 чтоли....