МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Wild_Wild, там мешают мухи, мобы с лабы. друид просто убивается и первым ТУ на 65+ левеле. Но оно надо? получать по 30-70 в 5 на друидах... как-то бррр. туда разве что за картой. до 80 можно и квестами докачаться, а дальше в аббей. при наличии шмота в аббей хоть с 70 можно.
-
Нафигарил 20 друлей и на попу сел.
-
Нафигарил 20 друлей и на попу сел.
-
какая у кого в аббее2 с ТУ максимальная экспа соло получалась? (без браг на коннекте и еще черте кого)
-
какая у кого в аббее2 с ТУ максимальная экспа соло получалась? (без браг на коннекте и еще черте кого)
-
MJ, больше 1кк в 5 таким же составом в аббее2? я наверное криворучка=) поделитесь секретами успеха)) с гк на хай ако у меня на скринах 600+к в 5, ну то есть ~900к с книгой примерно....а я думала это хороший кач Т_т
а некров вы убивали или убегали?
elaric, 400+, нашла скрин 97го лвла-423к в 5, и это был первый раз, когда удалось выжать больше 400к в 5, дальше почти соло не качалась, так что это мой достоверный соло-потолок, может было и побольше, но точно не скажу. -
MJ, больше 1кк в 5 таким же составом в аббее2? я наверное криворучка=) поделитесь секретами успеха)) с гк на хай ако у меня на скринах 600+к в 5, ну то есть ~900к с книгой примерно....а я думала это хороший кач Т_т
а некров вы убивали или убегали?
elaric, 400+, нашла скрин 97го лвла-423к в 5, и это был первый раз, когда удалось выжать больше 400к в 5, дальше почти соло не качалась, так что это мой достоверный соло-потолок, может было и побольше, но точно не скажу. -
Bacterium, у нас был не хай ако же, а прист 98 левела с 99 своих инт и чутка лака - шанс ТУ чуть повыше. ХП и брага на саппорте, да. некров убивать было некем )
elaric, 450 в 5 ТУ присткой 95+. Без книги, соло. В основном 300-350, 450 - это удачная пятиминутка конечно же.
-
Bacterium, у нас был не хай ако же, а прист 98 левела с 99 своих инт и чутка лака - шанс ТУ чуть повыше. ХП и брага на саппорте, да. некров убивать было некем )
elaric, 450 в 5 ТУ присткой 95+. Без книги, соло. В основном 300-350, 450 - это удачная пятиминутка конечно же.
-
420 было на 82 лвл ,как сами понимаете ТУ билд
но не был одет до конца,на 95+ 500+ будет не проблемой я думаю...
т.к. меньше 300 в 6 это мало для меня на 82 ...
да и вообще говорить о мах в 6 это смешно, ТУ это всегда корейский рандом, можно 5-6 минут убивать с первого ТУ,а можно 3 минуты вокруг 1 зомби танцевать с бубном и хоть бы хны... умирает от ударов по 500... -
420 было на 82 лвл ,как сами понимаете ТУ билд
но не был одет до конца,на 95+ 500+ будет не проблемой я думаю...
т.к. меньше 300 в 6 это мало для меня на 82 ...
да и вообще говорить о мах в 6 это смешно, ТУ это всегда корейский рандом, можно 5-6 минут убивать с первого ТУ,а можно 3 минуты вокруг 1 зомби танцевать с бубном и хоть бы хны... умирает от ударов по 500... -
просто если зомби не умирает со второго-третьего ту надо улетать, перепады экспы большие, но это только от жадности))
-
просто если зомби не умирает со второго-третьего ту надо улетать, перепады экспы большие, но это только от жадности))
-
@Bacterium:
просто если зомби не умирает со второго-третьего ту надо улетать зачем !!!
какая разница между 2 одинаковыми зомбями?
что за предрассудки ?
где логика?
ты на ГВ переходил(а) 100%
аля если чел не умирает скажем с 10 фаер болтов с импами из браги,а у тебя только 1 вид болта,значит у него пасана и надо искать другую жертву... -
@Bacterium:
просто если зомби не умирает со второго-третьего ту надо улетать зачем !!!
какая разница между 2 одинаковыми зомбями?
что за предрассудки ?
где логика?
ты на ГВ переходил(а) 100%
аля если чел не умирает скажем с 10 фаер болтов с импами из браги,а у тебя только 1 вид болта,значит у него пасана и надо искать другую жертву... -
ээ, потому что ты теряешь время заковыривая бедного горе-зомби своими 100500 ТУ по 500, в то время как мог убить других 100500, другое дело, что мог бы и не убить, но шанс ТУ довольно высок (у ТУ-билдов), а это значит, что если ты не убил зомби со 2-3-4го раза, то тебе просто не везет==> меняй цель.
если в с брагой-другой разговор, а соло, ужасные задержки после каждого удара, наворачивание кругов, чтоб не дамажили....ужас-ужас>_<
дело конечно ваше, быть упорным или полетать, но экспа точно вырастет=)
шутка про гв странная, ну да ладно. -
ээ, потому что ты теряешь время заковыривая бедного горе-зомби своими 100500 ТУ по 500, в то время как мог убить других 100500, другое дело, что мог бы и не убить, но шанс ТУ довольно высок (у ТУ-билдов), а это значит, что если ты не убил зомби со 2-3-4го раза, то тебе просто не везет==> меняй цель.
если в с брагой-другой разговор, а соло, ужасные задержки после каждого удара, наворачивание кругов, чтоб не дамажили....ужас-ужас>_<
дело конечно ваше, быть упорным или полетать, но экспа точно вырастет=)
шутка про гв странная, ну да ладно. -
@megar:
можно 3 минуты вокруг 1 зомби танцевать с бубном и хоть бы хны... умирает от ударов по 500..
я образно говорил...@Bacterium:
не везет==> меняй цель.
зачем???
хоть 100500 раз не прошол ТУ ,нанося очередной удар по нему у тебя абсолютно такой же шанс убить и получить столько же опыта как и с новенького... :unknown:
а где гарантия что бросая этого зомби ты найдёшь подходящую цель ? а может ты будешь тратить ценные винги попадая в толпу...
а этот вот он!и путь прочищен-бегай не хочу ,по прямой как правило...
к тому же по формуле ТУ чем меньше хп у моба тем больше % кила с ТУ -
@megar:
можно 3 минуты вокруг 1 зомби танцевать с бубном и хоть бы хны... умирает от ударов по 500..
я образно говорил...@Bacterium:
не везет==> меняй цель.
зачем???
хоть 100500 раз не прошол ТУ ,нанося очередной удар по нему у тебя абсолютно такой же шанс убить и получить столько же опыта как и с новенького... :unknown:
а где гарантия что бросая этого зомби ты найдёшь подходящую цель ? а может ты будешь тратить ценные винги попадая в толпу...
а этот вот он!и путь прочищен-бегай не хочу ,по прямой как правило...
к тому же по формуле ТУ чем меньше хп у моба тем больше % кила с ТУ -
да делай как хочешь) просто ты пробовал вингаться? видимо нет, прирост экспы ощутил бы, но упираться, наверное, интереснее)
время, которое ты тратишь на бег от моба, ожидая отката ТУ можно потратить с большей пользой.
"ценные винги" - еще одна шутка?)
кстати, во всех случаях, когда нет задержки от ту можно юзать тп...