МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
абракадавр,
Если нет spritual ring - однозначно isilla.Не вижу связи, а если кольцо есть, что Изилла уже не подходит что ли О_о (единственное, что мы так ее и не потестировали . Даже при самом плохом раскладе с ее работой она точно дает 2 инт и не хуже пенька 100%, но правда ридерворд тоже даст 2 инт в любом случае....)
-
balbes, Если нет кольца, полюбому придется второе МЕ класть, все просто
-
Кольцо то есть, в этом случае не лучше ли будут -5% к касттайму у клок тауэра? Хотя с другой стороны мизер какойто опять..
-
абракадавр, Ловец ты еще карту не протестировал, а начинаешь на домыслах тактику строить. Вполне возможно, что будет иметь шанс ускорения 1го МЕ.....
-
hb_black, 5% урезки каст-тайма при 120, скажем, декс, эквивалентно 1.5 пойнтам дексы.
Даже если работает как задумано - приобретаешь всего +0.5 статпойнта. (-1 инт +1.5 декс относительно райдворда)p.s. посчитать для конкретного значения декс просто - (150-dex)*0.05
-
Если вставить Solace Card в палку, при магической атаке гранд кросс будет срабатвать? или только при физической, кто-нить тестил (если прикинуть 3 таких карты в род + сеал для акосета, к примеру)?
ЗЫ в какой последовательности оптимально качать инт/декс для МЕ, учитывая, что декс пригодится еще не скоро, но как бы не опоздать = ))? -
hb_black, Обычно имеется ввиду физическая атака т.е. когда ХП бъет палкой. К тому же должен отметить что ГК будет довольно чувствительно бить самого приста, поскольку у нас нету скилов на защиту (в отличие от крузов) и на данный момент урон ГК против мобов сильно порезан, что уже вызвало вымирание ГК крузов....
ЗЫ в какой последовательности оптимально качать инт/декс для МЕ, учитывая, что декс пригодится еще не скоро, но как бы не опоздать = ))?
Брал изначально 90декс 70+инт(подгонялось под бонус) и вполне можно воевать в нифе . Другой вопрос, что в торе качь лучше.....
-
Я брал 75-80 инт (чтобы 105 было суммарно) и дальше дексу.
Но если есть колечко, наверное вообще 60-70 инт можно для начала оставить. -
Есть ли смысл в броньку (холиробу, например) вставить агав? или -10деф сведут на нет преимущество в 5% матк?
-
hb_black, Слишком много минусов у этой карты, на мой взгляд 5% это как скидка 5000рублей на мэрседес последней модели. Да к тому же столько минусов =(. Можно конечно попробовать на 95+ лвле, но мне кажется этот дэвайс так и осядет в кафре.
-
Карта не даст скачкообразного выигрыша, например на 1 волну меньше для убийства zombie slaughter. А вот живучесть сильно понизит (по сравнению с пекопекой, loli-ruri(мой выбор) или чем-нибудь еще в броню)
-
Кстати, изиллу тру вроде в мунак, там и 2 инт и +30 фли.
Шанс урезки касттайма при мататаке можно не считать, просто приятно будет если сработает :):) -
Да в общем и фли особой погоды не сделают, но приятная мелочь.
-
hb_black, описание карты неверное, фли дается так же как и урезание каст тайма.
-
Junta Talor, да мне уже рассказали.. кстати, после срабатывания шанса на фли, эти самые +30 фли долго держатся? или тоже 5 секунд, как и урезка касттайма.. о шансе я понял, а тут о длительности..
и еще, как думаете вот этот сет тру для ме? (в палку вставляем, к примеру, некромансера):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?iname=Holy+Stick&page=item_db&isearch=Search&itype=-1">http://ratemyserver.net/index.php?iname ... h&itype=-1</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?iname=Sacred+Scripture&page=item_db&isearch=Search&itype=-1">http://ratemyserver.net/index.php?iname ... h&itype=-1</a><!-- m --> -
hb_black, Этого сета у нас еще нет. Тру-то он тру, вот только защиты от мобов не дает, стало быть для соло-кача не сильно подходит. Для пати типа МЕ + танк или МЕ + ХП-танк конечно пригодится.
-
Кстати, никто не выщитывал сколько нужно инты для Геффенского ГД?
чтобы убивать всех местных мобов (кроме иллюзий и ДЛов) за 1 МЕ при условии наличия кольца и без него?)
оч интересно, а пользоваться калькуляторами не умею =_=
или хотя бы ткните меня в калькулятор лицом, который правдоподобно смог рассчитать дамаг МЕ с Спирит рингом. -
Согласно доддлеру - 126 с колечком и +8 pircing staff.
Но доддлер врет в меньшую сторону. -
Будут ли работать вместе сеты дивайн крос+спирит ринг+клип(розарик и тд)?
-
Kuro-sama, в таком виде у меня работает.