МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Итак, здесь мы обсуждаем Magnus Exorcismus пристов и хай-пристов.
New Теперь ТУ-коллеги тоже живут в этом топике.Гайд по МЕ-пристам можно найти здесь
Также полезно почитать про примененеи sanctuary в боевых условиях (немного устарел)
Архив старого обсуждения находится здесь
Обсуждение прочих хай-пристов (высших пристов, High Priest) происходит в соседнем топике
Обсуждение прочих пристов (Priest) происходит в соседнем топике
Напоминаю, что список всех гайдов можно найти по этой ссылке
-
омг несколько раз <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=81">http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=81</a><!-- m --> прочтите внимательно
-
В ошибках уже было отмечен тот факт, что у нас Spiritual Ring дает прибавку 1 декс, а не 2 (как по описанию). Так что этот факт тоже надо учитывать.
-
Dr. Altzgamer Да вобщем все кто не поленился поискать давно уже вкурсе, а самые шустрые уже приобрели. Колечко конечно стоящее, но ожидать чего то сверхестественного не стоит, ну убивал я в нифе с 5 волны теперь убиваю с 3й это конечно экономит мне 3 секунды и делает качь немного приятнее, но не более того . Возможно оно покажет себя при сверхвысоких значениях инт(сейчас 105) в аббее, но пока идти туда смысла нет необходимо 2 МЕ, даже ХПшник в фулэквипе столько не потанкует. Как я уже отмечал уныл тот факт, что ХВ бьет мобов намного сильнее чем МЕшник на казалось бы исконной територии для МЕ, а если помотреть на возможности увеличения дамага, то у ХВ преимущество на порядок выше, кроме того МЕ теперь не скалыдываются....
-
Я по секрету скажу, что с колечком убиваю зомбяков 2 этажа с 1 МЕ (почти всегда, вот докачаю инту, будет совсем всегда). Баньши могу убить тоже с 1 каста, если терны кидать.
В общем вердикт такой: без колечка в аббей соваться не стоит совсем, с колечком - зависит от билда.
-
абракадавр 120 инт решают(синоподобных зомби помойму убить с 1го раза со 100% вероятностью никогда неудасться, по крайней мере так говорит Доллер)?. Всеравно убиваеш по 1му-3 моба, вот если бы как в нифе :oops: .
-
Предлагаю обсудить билд ХП МЕ. Стоит ли брать медитацию (инт прилично СП особо не тратится)? Стоит ли взять ТУ 10 (для неймлеса например)? Стоит ли брать санки (применений особо не вижу)?
-
(синоподобных зомби помойму убить с 1го раза со 100% вероятностью никогда неудасться, по крайней мере так говорит Доллер)?
Что-что он говорит т_Т?
С 120 инт медитация особо не нужна имхо. Санки нужны для саппорта, если есть возможность то неплохо было бы взять, вдруг на ГВ попадешь, а имп похилить некому, или в тот же тор.
-
Wild_Wild МЕшник на ГВ это не серьезно, для ГВ есть другой персонаж. На счет тора задумался....
Что-что он говорит т_Т?
Говорит, что даже при 120 инт понадобится терна или добивание другим способом...
Minimum Number of Hits 4
Average Number of Hits 6
Maximum Number of Hits 8...(Колечко+ Посох 25 МАТК) -
А теперь пересчитай со Staff of piercing +8, только тсс я еще сам не купил
Медитация это не только сп, это в первую очередь ХИЛ. Кто не верит, что это вопрос первостепенной важности - словите статус "critical wounds" от некроманта, а потом попробуйте убить 3-4 зомбяка (хил примерно такой же, как был бы без медитации).
А если пойнты лишние, имеет некоторый смысл взять 10 Divine Protection.
p.s. Санки собираюсь брать на последних джобах, но я билд делал еще до эмулятора, а ресетиться было влом. Санки ради дракулы.
-
абракадавр Вариант интересный, но к ниму нужен щит =_= . Да и черепки будут кусать бо-бо. Я кстати смотрел с этим посохом всеравно не порабощает к сожалению(....
Minimum Number of Hits 4
Average Number of Hits 5
Maximum Number of Hits 7
Если невидно раздницы зачем платить больше?) Что там терна, что тут...один фиг....Пока получается вот такой ХП:
Heal 10
Blessing 10
Increase AGI 10
Decrease AGI 2
Angelus 2(думал буду кайри брать, хз может и вкачаю 1 лвл, для того что бы не стопили при сборе лута)
Divine Protection 5 (извини Ловец без дзена -15 урона переживу)
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pnuema 1
Aqua Benedicta 1
Cure 1
Increase SP Recovery 5
Imposito Manus 3
Aspersio 4
Status Recovery 1
Ressurection 1
Sanctuary 7 (возможно оставлю 3 и вложу в медитацию)
Safety Wall 10 (пока 9, наверное докачаю...)
Magnificat 3
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Turn Undead 10 (пока 3, но 10 помойму весело на 10 уровне 40% (при 90 лвле у ХП) без глории и заморочек)
Magnus Exorcismus 10
Assumptio 5
Meditatio 4 (возможно будет 8 если забью на санки, скорее всего так и будет) -
У меня получалось максимум 6 ударов. Инт подними на 3-4 пункта, 123-124 суммарных. Выше смысла не имеет, но 6 ударов даст. Билд пока не могу откомментить, может завтра время найду на форуме посидеть.
-
Хотелось бы узнать от чего конкретно спасает Bathory Card в аббее. Потестить как то руки не дошли.....
-
От соул страйка Банши, вроде.
-
Но поскольку баньшей все равно надо сайленсить, полезность bathory нулевая...
-
Нууу нет, я без батори там умираю, с батори - нет
-
От чего может спасать батори, если всех баньшей сайленсить? Читаем внимательнее
p.s. а если не сайленсить, то их долго и муторно убивать.
-
Они пускают СС как только видят цель, плюс банши может быть не одна - без браги с сайленсом будет проблемка.
-
Да больше 3 баньши и так проблемка... Имхо, соло на них качаться не очень результативно, а лут выбивать - утомительно.
Кстати, я недавно был в старом-добром нифе. С колечком там просто халява, если б еще мобов было раз в 5 больше...
-
Решил побродить по миру. Наткнулся тут не пойму баг или не баг Injustice суда по базе <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1257">http://motronline.com/database/monsters/1257</a><!-- m --> расса андед,но МЕего не бьет. Судя по другим базам тоже андед. Непойму толи я туплю под вечер или это надо в баги постить?