МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Мдя всё понятно ,что нечево непонятно=)
Сколько людей столько и мнений -
Nik san, Слушай абракадавр, у него опыта МЕ ХП больше .
-
а без Spiritual Ring можно нормально качатся или без него не как? :oops:
-
Можно, но с ним просто на много приятнее :twisted:
-
Nik san, В аббее никак. В гефене, нифе можно без него на нубских уровнях.(до 80+ бегал в акосете....)
-
Возможно не тему, но я хочу таки делать МЕ
Имеет ли смысл на голову Мунак хет с перметером (Add a 15% resistance against Shadow and Undead Property attacks) ?
Против анубов к примеру, если батори нет, а хочецца на них пофанится, а только холи роба неслотовая или против соников зомби в абее или против случайно затесавшихся баньши?
ЗЫ акосет не предлагать =)), по шапке скажите, толковая или нет? -
hb_black,
Имеет ли смысл на голову Мунак хетДа
с перметером (Add a 15% resistance against Shadow and Undead Property attacks) ?
Нет. Мобы бьют всегда нейтралом. Shadow and Undead Property attacks - снизит урон только от некоторых скилов....
Против анубов к примеру,
Против анубов вам поможет тара и попохат поскольку расса их не андед (только элемент андед).
а только холи роба неслотовая или против соников зомби в абее
Холли только от банши поможет. На счет снижения урона от соников не знаю по идее они тоже нейтрал и урон от них снизит только мунак (уверен на 99% иначе батори сильно снижала бы урон от соников, а я такого не наблюдал.).
З.Ы. Шапка для приста запоротая на мой взгляд.....
-
Ок, спасибо за развернутый ответ.
Тогда какую же карту вставить в мунак? О_о
ЗЫ я думала, что холи роба нормально ме-шнику... -
hb_black, Все зависит от целей. Сложный вопрос если честно. Зависит от того планируете ли вы использовать акосет. Если да то Rideword Card . Если нет то возможно хорошим выбором будет Isilla Card (к сожалению карта на данный момент мной не протестирована так что не уверен). Возможно есть еще спорные варианты Dark Illusion Card например или Clock Tower Manager Card (не знаю правильно ли она сейчас работает) . Для обычного МЕ приста наверное все же лучше собирать акосет поскольку основное место прокачки ниф.
Может кто то еще что то посоветует, что вспомнил то рассказал. Может позже что то добавлю.
-
Акосет МЕ-присту нужен в нифе до 90-го уровня примерно. МЕ-ХП пригодится в абее и геф-ГД, но я лично на ХП ако-сет ни разу не надевал.
Про мунак хэт все правильно - rideword, elder willow, isilla - все три дают по 2 инт. Если нет spritual ring - однозначно isilla.
Дойдут руки - выложу скрин и описание эквипа, а может даже видео сниму. В гайд добавим)
p.s. и забудьте вы про анубисов на больших уровнях - стоит ради этого МЕ брать, честное слово смешно.
-
абракадавр,
Если нет spritual ring - однозначно isilla.Не вижу связи, а если кольцо есть, что Изилла уже не подходит что ли О_о (единственное, что мы так ее и не потестировали . Даже при самом плохом раскладе с ее работой она точно дает 2 инт и не хуже пенька 100%, но правда ридерворд тоже даст 2 инт в любом случае....)
-
balbes, Если нет кольца, полюбому придется второе МЕ класть, все просто
-
Кольцо то есть, в этом случае не лучше ли будут -5% к касттайму у клок тауэра? Хотя с другой стороны мизер какойто опять..
-
абракадавр, Ловец ты еще карту не протестировал, а начинаешь на домыслах тактику строить. Вполне возможно, что будет иметь шанс ускорения 1го МЕ.....
-
hb_black, 5% урезки каст-тайма при 120, скажем, декс, эквивалентно 1.5 пойнтам дексы.
Даже если работает как задумано - приобретаешь всего +0.5 статпойнта. (-1 инт +1.5 декс относительно райдворда)p.s. посчитать для конкретного значения декс просто - (150-dex)*0.05
-
Если вставить Solace Card в палку, при магической атаке гранд кросс будет срабатвать? или только при физической, кто-нить тестил (если прикинуть 3 таких карты в род + сеал для акосета, к примеру)?
ЗЫ в какой последовательности оптимально качать инт/декс для МЕ, учитывая, что декс пригодится еще не скоро, но как бы не опоздать = ))? -
hb_black, Обычно имеется ввиду физическая атака т.е. когда ХП бъет палкой. К тому же должен отметить что ГК будет довольно чувствительно бить самого приста, поскольку у нас нету скилов на защиту (в отличие от крузов) и на данный момент урон ГК против мобов сильно порезан, что уже вызвало вымирание ГК крузов....
ЗЫ в какой последовательности оптимально качать инт/декс для МЕ, учитывая, что декс пригодится еще не скоро, но как бы не опоздать = ))?
Брал изначально 90декс 70+инт(подгонялось под бонус) и вполне можно воевать в нифе . Другой вопрос, что в торе качь лучше.....
-
Я брал 75-80 инт (чтобы 105 было суммарно) и дальше дексу.
Но если есть колечко, наверное вообще 60-70 инт можно для начала оставить. -
Есть ли смысл в броньку (холиробу, например) вставить агав? или -10деф сведут на нет преимущество в 5% матк?
-
hb_black, Слишком много минусов у этой карты, на мой взгляд 5% это как скидка 5000рублей на мэрседес последней модели. Да к тому же столько минусов =(. Можно конечно попробовать на 95+ лвле, но мне кажется этот дэвайс так и осядет в кафре.