МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Извиняюсь за вышенаписанный пост, почему то думал, что у тидалей шанс 0.05 из слаучеров, на самом то деле 0.15 из раггед зомби. Но по хорошему дела это не меняет, на карте 300 мобов, из которых только 70 нужного нам типа, выискивать определенный тип будет сложновато, да и отдельно от других он стоять не будет, т.е. наидя раггеда придется и тернить его, и водить паровоз из слаучеров, что сложно из-за периодически стопящей рандж атаки.
-
-
LisandreL, под выискивать и подразумевалось телепорт-телепорт-телепорт.
Под тернить и подразумевалось ту -_-. -
хз чо там редкого, бегал страдал фигней пристом с грандкроссом, бил и тех и тех зомбей, в среднем за 1.5-2 часа тидали, притом что скорость убийства мобов очень рандомная, 3 ту все таки
-
@"GilGland":
LisandreL, под выискивать и подразумевалось телепорт-телепорт-телепорт.Под тернить и подразумевалось ту -_-.
ахахах))улыбнуло))) Спасибо ребт будем раскачивать ТУшника) -
Проблема там не в том, чтобы найти, а чтобы была возможность подобрать выбитое, а так 70 мобов это очень не мало. А больших зомби можно частично усмирять Блессом+рекавери.
@Delphi:
А докеби во что лучше вставить?
в бронь
Имхо, за такие ответы нужно банхаммером без предупреждения... -
@Lexx2.0:
А больших зомби можно частично усмирять Блессом+рекавери.
По-подробнее пожалуйста) -
чо есть хп не знающие что рекавери ослепляет андедов, а блесс режет декс и инт в 2 раза? О_о
-
честно слово не знал))) все приходит с опытом и с форумом)) спасибо за совет!
-
Зацените билд ТУ-Ме приста
Инт 83+22
Декс 90+бонусы
Вит 60+бонусы
Лак 9По скиллам:
СП РЕК - 4
МАГНИ - 3
РЕКАВЕРИ - 1
ДИВИНА - 5
ТЕРНА - 1
МАНУС - 3
САНКИ - 6(блин запорол из за магни 3, были бы 7 сани)
РЕС - 1
АСПА - 4
СВ - 1
ТУ - 10
МЕ - 10
В итоге получается 50 джоб(вроде)
ЗЫ: В связи с откатом у меня теперь 2 магни) Будут значит 7 санки)) -
тут уже было обсуждение, что при десятом МЕ, десятый ТУ как-то бессмыслен. в чем сакральный смысл такого сочетания?
-
Чтобы и в абей, и на анубов, наверное.
-
Ну как бы универсальность чара больше. Могу взять пати в аббей как аспа\ме, в это время пойти на анубов\аббей 2.
-
Некро, уже обсуждали, что в аббей 2 МЕ тоже хорошо ходить. Остаются анубы - оно надо?
Правда, жертвуешь ты только СВ - совсем не страшная потеря в данном случае.А вообще, инты для настоящего МЕ маловато. С другой стороны, если цель - достижение адванса, то в самый раз. Еще я бы сделал 10 дивайн протекшн для такого специализированного на нечисти билда, но уже тоже поздно.
p.s. мне лень в калькулятор лезть - а не много ли статов для неадванса?
-
@абракадавр:
мне лень в калькулятор лезть - а не много ли статов для неадванса?не, как раз 50
-
sepulka, статов
-
абракадавр, аббей2 МЕ? кучки что ли водить или как?класть МЕ и подводить мобов?
-
@абракадавр:
Еще я бы сделал 10 дивайн протекшн для такого специализированного на нечисти билда, но уже тоже поздно.
А разве он дает деф? А не аля вит деф? -
@абракадавр:
Еще я бы сделал 10 дивайн протекшн для такого специализированного на нечисти билда, но уже тоже поздно.
А разве он дает деф? А не аля вит деф?Он дает витдеф (раньше давал и вряд ли что-то изменилось в последних обновлениях), но в том же нифе под асой получается весьма полезная порезка (ибо дамаг изначально небольшой). Если уж делать узкую специализацию, то делать до конца!
-
@абракадавр:
sepulka, статов
а, все-равно, хватает