МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
У меня получалось максимум 6 ударов. Инт подними на 3-4 пункта, 123-124 суммарных. Выше смысла не имеет, но 6 ударов даст. Билд пока не могу откомментить, может завтра время найду на форуме посидеть.
-
Хотелось бы узнать от чего конкретно спасает Bathory Card в аббее. Потестить как то руки не дошли.....
-
От соул страйка Банши, вроде.
-
Но поскольку баньшей все равно надо сайленсить, полезность bathory нулевая...
-
Нууу нет, я без батори там умираю, с батори - нет
-
От чего может спасать батори, если всех баньшей сайленсить? Читаем внимательнее
p.s. а если не сайленсить, то их долго и муторно убивать.
-
Они пускают СС как только видят цель, плюс банши может быть не одна - без браги с сайленсом будет проблемка.
-
Да больше 3 баньши и так проблемка... Имхо, соло на них качаться не очень результативно, а лут выбивать - утомительно.
Кстати, я недавно был в старом-добром нифе. С колечком там просто халява, если б еще мобов было раз в 5 больше...
-
Решил побродить по миру. Наткнулся тут не пойму баг или не баг Injustice суда по базе <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1257">http://motronline.com/database/monsters/1257</a><!-- m --> расса андед,но МЕего не бьет. Судя по другим базам тоже андед. Непойму толи я туплю под вечер или это надо в баги постить?
-
Нужна не расса, а елемент.
-
Ага, "Demon family and Undead property"
-
Лампа!И опять много вопросов с бильдиком хп=)
Вобщем есть тема сделать МЕ хп но чёт в душе стремает=)вот статы=)
вит 43
инты96(с кастами 120)
декс94(с кастами и вещами 120)
по скилам ако
Heal 10
Blessing 10
Increase AGI 10
Decrease AGI 2
Angelus 2
Divine Protection 5
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pnuema 1
Aqua Benedicta 1
Cure 1Increase SP Recovery 5
Imposito Manus 3
Aspersio 4
Status Recovery 1
Ressurection 1
Sanctuary 3
Safety Wall 9
Magnificat 5
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Turn Undead 3
Magnus Exorcismus 10
Assumptio 5
Meditatio 8
63 скилпойнтовприветствуется критика адекватная=)
з.ы.
мб не морочить голову и качать ФС О_о -
Nik san, Билд как билд особо комментировать нечего. Может ловец что то добавит. Если честно мне мой МЕ (да вобщем и присты)надоел на 88м лвле, толком ничего хорошего от него даже в перспективе не вижу только ниф онли. В аббее конечно можно наверное на лвле 95 побегать, но по честному там рулят ХВ. Ну если надумали делать фан я вас не отговариваю, сапортит такой прист тоже неплохо, но на ГВ придется задуматься о другом персонаже.(можно конечно с эквипом по извращаться, но зачем....)
-
Порежь магни до 3, будет мой скиллбилд (только у меня еще санки 7 и на последние джобы рес подниму наверное)
По статам - у меня при 94 базовой инты получается 125-126 суммарной в качевом эквипе (минимальное значение, чтобы выносить zombie slaughter, если Доддлер не врет, а он кажется врет в меньшую сторону) Больше инт уже практически ничего не даст, так что после 90 инту качать следует аккуратно, чтобы не переборщить
Совет такой - декс поднять до 90 и посмотреть, хватает ли виты. Если не хватает, поднимать до 50 (будет 94 инт, 90-92 декс). 50 вит имхо уже хватает. А так билд мне нравится.
p.s. я правда считаю на 98-99 уровни билд. Мой сейчас таков: 90 декс, 53 вит, 87 инт. Если соберусь докачаться, будет 94 инт и 54 вит. ХП доволен - в аббатстве соло (нужен +8 piercing staff и spiritual ring) отлично бегается, саппортить одно удовольствие.
-
абракадавр,
ХП доволен - в аббатстве соло (нужен +8 piercing staff и spiritual ring) отлично бегается,Мишку в щит забыл упомянуть .
Nik san,
декс94(с кастами и вещами 120)Может я конечно не прав, но я все еще склонен думать, что чем больше декс тем лучше, как вариант предложу 91инт 99 декс. Тут конечно надо отталкиваться от убивания мобов в аббее(сами на калькуляторе посмотрите мне лениво да и вам будет полезнее ), если убиваются то лучше дексу поднять даже 3 секунды каст это очень долго (возможно потребуется например +9 piercing staff, но на этом выигрываем 0.5с)....На мой взгляд идеальным для МЕшника будет 135декс с едой.
-
Мне 90 базовой декс хватает. Если уж порезал бы чего ради декс, так это вит
А про убивание мобов я написал - 124 инт надо. +9 piercing не дает выигрыша по инте, поэтому я и пишу про +8 (нет, не от жадности, просто +9 не помогает). +10 piercing дает сэкономить 1 пойнт инты.
Соответственно либо 92 инт и +8 piercing staff, либо 91 и +10 piercing. Но чтобы добить 124 инт надо валька-армор и слотовую шапку +1 инт (Вариант - очки. Вариант - Amon Ra в ботинках. Вариант - мотросет, если введут 3-ю шмотку. Друид - ни разу не вариант :)), поэтому и написал 94 базовой.
Это все если верить Доддлеру, а я ему не верю. Реальные цифры выложу, когда возьмусь докачивать последние 3 уровня своему ХП. Почти наверняка уверен, что 120 инт хватит для аббатства.
@"balbes":
Мишку в щит забыл упомянуть
Ага, а еще райдрик и прочее Имелся в виду дамагообразующий шмот.
-
абракадавр,
Ага, а еще райдрик и прочее Имелся в виду дамагообразующий шмот.Я думал ты про основной специфический шмот, райдрик и.т.д.это само собой.
Ты хоть моба по 4 сразу убиваешь?
-
@"balbes":
Ты хоть моба по 4 сразу убиваешь?
Да, разумеется.
Учитывая, что у меня еще нет большинства нового нужного шмота на живучесть (валькашузы с грин ферусом, +7++ валькамантия) -
Мдя всё понятно ,что нечево непонятно=)
Сколько людей столько и мнений -
Nik san, Слушай абракадавр, у него опыта МЕ ХП больше .