[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Я что-то потеряла нить рассуждений, но делюгу на респ - глупость несусветная (почему - уже рассказал Терраморфер). Под визов я бы сказала тоже, атаки с гипногастами гуляют по Мидгарду.. >_> бб визы, соб соб...
-
сейчас 77 лвл, саг на профессора.. статы 80 инт, 74 декс... что качать для убыстрения кача... одни советуют декс, другие инт.. ваше мнение, пожалуйста.
-
Саг точно на профессора? Оригинально. )))
Качай инт.
-
Crafter просвещаю раз ты не знал, есть саги которые не собираются переходить на адванс - слыхал о такой возможности? так что юмор не уместен. за совет спасибо, но хотелось бы аргументов. в чем плюсы инт перед декс? болт бьет и так неплохо - разве не убыстрит кач, более высокий декс = более частые болты?
-
Из 400кк я набил соло, наверное, 350кк, так что считай это личным опытом.
Вдаваться в расчеты не хочу. Скажу так, кач ускоряется и удешевляется, когда моб умирает с одного болта. -
Не знаю в чем смысл 99ого сага, проф уж всяко лучше...
-
Япончик, декс тебе, как магу, увеличивает только один параметр - скорость каста, инт увеличивает и урон, и объём маны, и скорость зарядки.
Зачем соло-сагу скорость каста, если он от любого моба убежать может?!
Да ещё и убегая, навалять болтами и фрост драйвом...Другое дело если ты в пати - тогда, скорость каста критична, вовремя сменить энчант, положить коврики, да и просто, успеть кинуть пригоршней болтов и в того моба, что на на сине, и и в того что на присте, и по тем, что подбираются к дансе с нехорошими мыслями в скриптах...
Primal Mass of Chaos, бебик-саг профом не станет... у него будет голимый 99-й.. Т__Т
-
Terramorpher, а как вариант с 10 сп рек? И без фроста Тогда обьем и зарядка не критичны...
Имхо, надо подгонять инт так, что бы моб лежал от одного выше упомянутого скилла -
А есть на МОТРе боевые саги, или это только на оффициале?=)
Прочитав пару топиков на RO Empire, всерьез задумался о боевом саге, статы таковы:стр 50
аги ~85-90 (подгонка под 173 аспд книгой)
вит 20
инт 85 или 91
декс 40Из скиллов мага 3 болта на 10, стена, сп рек 2-3; из сага - стади, фри каст, авто каст по 10 и энчанты с коврами. По возможно еще ХД.
Чем ближе подхожу к 50 джобу мага, тем больше задумываюсь о том стоит ли этот саг потраченого времени, но саг-кастер вызывает чувста "нераскрытости темы"!=) Пока кастуешь болт можно успеть навалять книгой с энчантом и пару раз успеть скастить этот же болт. Или же скорей моб успеет навалять по сагу пока этот болт скастуется из-за малого фли?
Список литературы:
То на что ориентируюсь
Еще вариант
И еще один -
JeDIE, у меня такой саг ) сп реку надо 10.
-
JeDIE, с такой интой сила 50 лишняя.
Лучше аспд замакси.
без шмота не считай - голых контактников не бывает.Моб не успеет навалять - СК ФД ФВ и сефети никто не отменял.
-
Radeon, видел тебя в дело - супер!=)
Terramorpher, Из шмота конечно же виспер, или чтонить из новый карт на флии, библии, фен, витата!=)
Как сказал Radeon, Стади все же дает аспд на книги, так что максить без вопросов. Интересно насчет ФВ - если кинуть ФВ на моба и начать бить, то придется подойти в упор, тоесть целесобразность ФВ сомнительна, если только не держать других на ней пока одного пинаем (мечтаем о лонг мейсе для сага..=) ). СК расматривался, может даже имеет смысл, но камни нужны в немыслемых количествах (теперь мечтаем о мистресс..!=)) и кидать СК на каждого моба когда жить ему осталось пару секунд... Однако тогда можно взять только энчант огня и вулкан и бить по СК!=). ФД скорей всего брать не буду, а с сейфти нехватит скилл пойнтов на энчанты и ковры, и опять же камни.
Так же насчет ХД интересно - нужно ли или нет? -
А вот имеет ли смысл такому сагу взять ФБолл для авто каста, если ФВ, а также массовых спелов по билду нет?
-
JeDIE, кидаешь фаервол ЗА спиной у моба потом его бъёшь.
Можно ФВ ставить вертикально можно ударами загнать моба в ФВ и держать там...
СК на обычных мобов тратить неразумно, а с аги 90+ и вит 20 у тебя ПвМ баттл получается.
Другое дело - дуэль или ГВ...
ХД тоже превосходно работает как стенка - хоть и не стопит, но наносит дамаг, пока моб гоняется за магом.Коврики с декс 40 тебе не нужны будут. Спроси здесь у людей, сколько времени ты их будешь ложить, даже под блессом с суфрой. Разумнее ветку диспелла прокачать.
Ismage, без фаерволла и масспеллов тебе светит только кач с пристом. Если готов к этому - вперёд.
-
И еще:
- Spirit of Sage Соуллинкера работает только с 10lv болта, или просто берет максимальный?
- Работает ли автокаст со скилов (на сколько я знаю автокаст срабатывает на каждый удар ГК)? А автокаст с автокаст-скилов (напр. соник)?
- Складывается ли шанс автокаста с карт?
-
Спирит соуллинкера работает только на 10й левел болтов.
-
А что за спирит соул линкера?
-
DomoBou, класс такой новый придёт - со следующим апдейтом уж, кстати.
Сагу позволит кидаться 10-ми болтами.
Ещё что интересно - алхимик с соуллинкером может напоить берсерком любого чара (независимо от того, можно ему берсерки или нет). -
Так саг и так может... Или я что-то недопонял? о_О
-
Саг с автокастом может кидать 1-3 леввел болтов.
Под линком все автокастованные болты получаются 10-го левела, но только если они прокачаны до 10-го.
Этот обкаст видимо создали, дабы реабилитировать баттл-сагов с автокастом.