[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
ну жен ли диспел и его проходные на каче...
мой сагвский скил билд такой:
адвансед 5
каст кансил 1
фрикаст 10
сейсмик 1
спайк 1
хевенс 5
зарядка оружия всё по - 2 = 6
волкано, делюга, гейл - 3 = 9
ландпротектор 3так вот.. думал взять для разнообразия спелбрейкер и диспел.. но вобщем-то прохождение к професору они не облегчат - я правильно думаю? думал на них добрать болты - сейча 10 лайтинг 7 фая и 5 колд... сделать фая и колд по 10...
что думаете? и где вообще с этими болтами качаться? - у меня только такое применение: фая - стинг, лайтинг - пляж, колд - хаи, магма.
-
Terramorpher, я чет не догоняю... Гаст тех же хайвизов дэфа будет сильнее намного...
-
DomoBou, выше написано, что кастер и цель должны стоять в одной делюге. 8-)
Обычно до визов дефа только гастом и дотянешься, но уж никак не делюгой... -
В делюге же должна стоять только цель, вот визы дэфа и оторвуться на входящих гастами
-
Помогите с билдом Что важнее взять сагу? Тш, лайт болт, колд болт? Саг рассчитан на скорейшее взятие адванса.
-
DomoBou, мне очень понравилось бить котиков лайт болтом 10 под аэтерной и при увеличенном числе мобов, с пристом в пати и феном за пазухой :] экспы было больше, чем на стингах сейчас, при двойной экспе.. и пейзаж приятнее.
но это зависит от твоих возможностей.
может быть, у тебя ручной виз есть) -
А фиг знает, есть или нет Просто какое применение каждому болту и тш? И быстрее ли кач кача на стингах?
-
DomoBou, единственный минус тандершторма - мееееедлююююючий, гадина...
Если б он как хаммерфл БС-ов летел... -
Ыть ) Братья профессора бдят )
Прошу прощения если ввел в заблуждение, про майндбрейк на каче, это был ответ на предложение "давать визам по мозгам" тем самым усиляя Матк на 100%. Нииизяяя.
А про использование МБ в соло каче, вы же перкрасно знаете, что я его тоже использую ) -
Рени, знаем и поэтому удивляемся.... зато +1 пост)
-
@DomoBou:
В делюге же должна стоять только цель, вот визы дэфа и оторвуться на входящих гастами
Гасты не суммируются. Их не 10, а 2-3, и не всегда самые сильные визы их кастуют.+ свордфиша.
Правило саппорта - защити слабого, усиль сильного.
Вы что думете что адванс 90+ равен какойму-нибудь голому нубосину 55/12?!
Скажите своим танкам - они обидятся.
Теряете время на прикрытие тех, кто и так силён, сместо того, чтобы добавить %% к их атаке. -
Ну визы тож не дураки Увидели, делюга... А вот вам гасты. И в дэфе тож могут быть лк с рыбами... Лп положил, вваливаются все, и визы, сины, ханты. А так лк прошли, и что? Побили дэф - лишнее время.
-
Я что-то потеряла нить рассуждений, но делюгу на респ - глупость несусветная (почему - уже рассказал Терраморфер). Под визов я бы сказала тоже, атаки с гипногастами гуляют по Мидгарду.. >_> бб визы, соб соб...
-
сейчас 77 лвл, саг на профессора.. статы 80 инт, 74 декс... что качать для убыстрения кача... одни советуют декс, другие инт.. ваше мнение, пожалуйста.
-
Саг точно на профессора? Оригинально. )))
Качай инт.
-
Crafter просвещаю раз ты не знал, есть саги которые не собираются переходить на адванс - слыхал о такой возможности? так что юмор не уместен. за совет спасибо, но хотелось бы аргументов. в чем плюсы инт перед декс? болт бьет и так неплохо - разве не убыстрит кач, более высокий декс = более частые болты?
-
Из 400кк я набил соло, наверное, 350кк, так что считай это личным опытом.
Вдаваться в расчеты не хочу. Скажу так, кач ускоряется и удешевляется, когда моб умирает с одного болта. -
Не знаю в чем смысл 99ого сага, проф уж всяко лучше...
-
Япончик, декс тебе, как магу, увеличивает только один параметр - скорость каста, инт увеличивает и урон, и объём маны, и скорость зарядки.
Зачем соло-сагу скорость каста, если он от любого моба убежать может?!
Да ещё и убегая, навалять болтами и фрост драйвом...Другое дело если ты в пати - тогда, скорость каста критична, вовремя сменить энчант, положить коврики, да и просто, успеть кинуть пригоршней болтов и в того моба, что на на сине, и и в того что на присте, и по тем, что подбираются к дансе с нехорошими мыслями в скриптах...
Primal Mass of Chaos, бебик-саг профом не станет... у него будет голимый 99-й.. Т__Т
-
Terramorpher, а как вариант с 10 сп рек? И без фроста Тогда обьем и зарядка не критичны...
Имхо, надо подгонять инт так, что бы моб лежал от одного выше упомянутого скилла