[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
1 сейсмик веапон, 1 ерф спайк, 5 хд
-
Taurus, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/5126">http://motronline.com/database/wearables/5126</a><!-- m -->
К счастью, эффект сетовый. 8-) -
Так что скажете-то? о_О
-
DomoBou, мне кажется, декс надо всё-таки раньше инты поднимать...
Оставшиеся скиллы в фаер болт кинь.
А СПрек лучше качать до 10 не вторым на очереди а уже на саге. -
фаер болт догоняется до 10 уже после фаер волла. А после чего лучше гнать сп рек? И лучше инт до 80, потом дэкс 99, потом инт 99?
-
Я качал нубомага и вкачал ему сначала 10 фб и 10 спрек. С 26 лвла качался на металингах под эйнбручем. Кач реактивный. Ударил 10м ФБ, пошел дальше, ударил, пошел. Нет агров, стенка не нужна нафиг. В последствии можно снижать уровень ФБ при повышении матк. Кач быстрее, чем на географерах, аргиопах, инкриз сойлах. Насчет клоков не скажу, не сравнивал, но там книжки и панки мешаются, а на металингах пусто.
-
Спасибо за совет Наверно так и вкачаю. А до какого лвла там сидел?
-
DomoBou, я также качал мага на сажку где-то до 50 левела, потом ушел на стингов.
-
eyeless, Cлаб я на стингах с 37
-
Раскрой сикред
-
пеномена, райдерик, винги
А я раньше понтовался, что на 4 клоке качался с 30 где-то... (без пеномены и райдерика) -
Тема не для понтов... потрите оффтоп=)
А я на стингах еще в июне 2004ого магом примерно 40ого+ левела бегал... и даже покачался... целых трех стингов победил! (разумеется без райдрика и пены) -
Так куда оставшиеся 4 поинта? Мож на колд болт? Он нужен? Можно с ск срезать...
-
Ryoga, я вас почти достойна) мой убогий боу рог зашел на стингов на 55 и убил одного стинга через чью-то стенку, потратив все сп и кучу блю потов) гласт содрогнулся.
мне кажется, не важно, кто с какого где начал.. гораздо интереснее, как продолжил и где и как заканчивать будет в связи с некоторыми фиксами и странной модой на сагов.
для счастья на стингах лучше витата+пеномена, чем райдрик, по-моему.. маг много потионов не уносит, а сидеть каждые полминуты не тру..
DomoBou, а я не использовала колд болт нигде, кроме эддги -_-
-
А как на счет абры? Мож ее вкачать?
-
@DomoBou:
А как на счет абры? Мож ее вкачать?
Можешь и вкачать. Хотя, сейчас не считаю, что она выгодна. Под ричем левел ап дает 18%, а не 25, как раньше. Имхо, проще в пати в биолабе прокачаться, разумеется, гильда и друзья решают. -
у него всего 4 пойнта...
Таминг - это вроде как раз 4-й левел?! -
@Terramorpher:
у него всего 4 пойнта...Таминг - это вроде как раз 4-й левел?!
Сорри, прочитал тогда только последний пост. По теме - если вы про скилл ????, то с него тайминг идет с 6й абры. -
Если не брать ск, то будет 14 свободных... Если прокачка с аброй стоит того, то можно и делюгу не брать, тогда абру до 10 можно догнать...
-
@DomoBou:
Если не брать ск, то будет 14 свободных... Если прокачка с аброй стоит того, то можно и делюгу не брать, тогда абру до 10 можно догнать...
Если твоя цель - профессор, то абра маст хэв.