[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Билд Пвп/Гв профа
Stone curse 10
Sight 1Frost diver 10 (фв в билде не нужен, а на Св не хватит)
Cold bolt 5
Fire bolt 10
Lightning bolt 10
Sp.Rec 349
Shcolar
Study 9
Dragonology 4
Spider web 1 (с ней и качаемся)Indulge 1 (зачем больше для бесконечной маны? )
Soul exhale 1
Magic rod 3
Spell breaker 3
Dispel 3
Mind breaker 5
Soul siphon 5
Double casting 5
Cast cancel 5
Free cast 5
Hindsight 1
Foresight 1
E.blaze 2
Volcano 3
E.Tornado 2
E.Tsunami 2
Whirlwind 3
Deluge 3
Land protector 1
Wall of fog 169
Статы
Декс 80 (при наличии hindsight и 5 сек каст тайма на Лп (80+джоб+блесс 30% каст тайм т.е. около 1.75 сек)
Инт 79 (не считал под бонусы)
Вит 82Стат билд очень приблизительный
Слушаю коменты
-
зачем Double casting 5 WoE школяру?
тем более по моим наблюдениям и разговорам с людьми которые его тестили Double casting кастуется с задержной после основного спэла.... -
а) Пвп/Гв сагу
б) Кач с ним будет приятнее
в) Даже, если с задержкой, ударить на 10xMatk за 0 сек каст тайм имхо очень неплохо. -
О, Хаосы докачали сага. Миррор, дафай советовать)))
-
@Taurus:
Crafter, Очень зря. Фбт надо брать 10. Т.к. при инте 115, стинги почти наверняка ложатся с 1-го 10лвл болта. А вообще у меня почти такой же стат билд Только что инта на 3 поменьшеА вот и не надо.
Калькулятор выдает 115 инт по стингу 5300-9700. При ХП 9500. Так что скорее может убить, но не убьет. Так там файр вол на пол "к" за удар дамагает еще -
Я рассматриваю убивание с одного болта как способ не ставить стенку. С нынешним АИ у монстров, их можно водить по кругу почти бесконечно.
-
Crafter, А зачем? Если можно поставить файр вол
-
@Crafter:
О, Хаосы докачали сага. Миррор, дафай советовать)))
Докачали ... И уже не раз почитали что вы тут написали ... Показалось не жизненным. Мы пойдём другим путём. Думаю получится как с паладинами. :))) -
А как получилось с паладинами?
-
Посмотрев на скрины выложенные в галерее скажу, что по нашему общему мнению получилось плохо. (думаю на том закончим тут оффтоп про палов).
-
Crafter, карта атерны-то существет уже. 8-)
-
@Terramorpher:
Crafter, карта атерны-то существет уже. :lol:
Эта та, которая с автокастом 2%? Я за нее и 10к не дал бы :lol: -
Tim Oakenbrain, хм... оказывается не скилл даёт, а только автокаст...
обломали... -
Хаосов ф топку.
Лайтинг 10 для ВоЕ бы не брал.
Даббл кастинг тоже самое.
ФД 10 для ВоЕ тоже бы не брал 10 лвла, а 7-8. Вот СК действительно 10. -
@Lector:
Хаосов ф топку.Согласен.
Утврждено. -
Я рассматриваю убивание с одного болта как способ не ставить стенку. С нынешним АИ у монстров, их можно водить по кругу почти бесконечно.
С нынешним АИ и людей об файрволлы в ПВП можно водить и стукать бесконечно (после некоторых дуэлей мне люди сами признавались, что они не понимают почему так получается, что они как мобы идут в стенку), поджаривать на медленном огне на вертикалке на ГВ тоже можно...
-
Нуууу, на ГВ фаервол мой основной дамагерный скил)))
Некоторые даже умирают. Хотя наверное не благодоря фаерволу.
Стенка на пвм это затраты времени. Визу может и все равно, а вот саг начал фаерболт кастовать и дальше может бежать, выискивать следущую жертву. Без фаервола появляется свобода передвижения. А лут я все равно не собираю.
Ну и экономия сп. Я блюшки ем чтобы не сидеть при каче. В час уходит 15 джелей и 20 синей. -
Хотелось бы совета про скилл Диспел.
У нас шанс на всех уровнях 100%? Если да, то будет ли он фикситься.Стоит ли качать на 5? -
У меня диспелл 1лвл. И еще 12 не распеределнных скилл поинта
-
@Taurus:
У меня диспелл 1лвл. И еще 12 не распеределнных скилл поинта
А зачем копить, если школяр не за горами?