[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
У профа и без абры есть что брать в отличие от узкопрофильных скиллов сага. Даже ты отказался от этой мысли, как мне помнится
Абра в моем видении имеет только два предназаначения - фановый скил для "отдыха и развлечения" и способ прокачки до 99 лвла сага в кратчайшие сроки за зени.
Что ресетнул себе ее в свое время жалею не сильно. Я мало времени провожу в РО и посему небогат. Хотя на 97-98-ом абра однозначно рулит в неделю двойной экспы... -
За сколько скастуется ЛП?
При 50+15 декст?
При 80+15 декст? -
@RO-forever:
За сколько скастуется ЛП? При 50+5 декстВ локи вообще не скастуется :roll:p.s. Ты пошутил? :roll:
-
@RO-forever:
За сколько скастуется ЛП? При 50+5 декстВ локи вообще не скастуется :roll:p.s. Ты пошутил? :roll:
Где написано что это шутка?
И в моем предложение написано что я ЛП буду кастить на локи?В описание скилов не нашел время каста ЛП...Поэтому спрашиваю.
-
@"http:
Land Protector ( 5 уровней, активный)Требуется 3 lvl Volcano, 3 lvl Deluge, 3 lvl Violent Gale. 1 lvl помогает открыть скилл Abracadabra.
Описание: скилл создаёт площадь на земле, где блокируется дамаг любых умений, а также сами умения, направленные на землю.
Требования: 1 Yellow & Blue gemstones; [70 - (lvl*4)] сп.
Длительность спелла: 3 мин
Время каста: 5 секПоуровневый эффект:
1-2 уровни: площадь спелла 77
3-4 уровни: площадь спелла 99
5 уровень: площадь спелла 11*11Комментарий: Необходим для ВоЕ/ПВП/МВП суппорт сэйджей. Ваш Land Protector будет снят автоматически если Вы скастуете в каком либо месте одну из ваших аур либо ещё один Land Protector.
-
@Taurus:
Crafter, Очень зря. Фбт надо брать 10. Т.к. при инте 115, стинги почти наверняка ложатся с 1-го 10лвл болта. А вообще у меня почти такой же стат билд Только что инта на 3 поменьшеА вот и не надо.
Калькулятор выдает 115 инт по стингу 5300-9700. При ХП 9500. Так что скорее может убить, но не убьет.Я бегал с пристом. Выходило 110 инт. На стинга кидали атерну. Так вот 8 болтом при 110 инт и атерной стинг умирал не всегда. А вот от 9 болта 110 инт и атерны результат был 100%
На счет абры. Раньше нельзя было камни в магазине купить, сейчас можно, поэтому и отношение разное.
Кстати вспомните, при ресете источник желтых камней порезали - панков никто не бил в клоке. А в магазине их купить было нельзя. Никто не мог сказать когда включат обмен гемов. Я тогда на форуме писал, что бы включили. Но кто ж будет слушать-то. НПС могли поставить не 2 месяца назад, а еще через полгода.
Я вот думал своего абрасага до 99 догнать. Но посчитал, ради выйгрыша 80-100кк экспы тратить 100-150кк мне показалось не рациональным. Потому что пока абрасага качнешь до более менее приличного уровня, что бы ловить левел апы, мой нынешний будет уже 98. Так что мучаемся дальше. )))
Хм, я кстати думал стать абрапрофесором. Но дело не в том, что билд будет кривой, просто абра джоба не дает. А многие интересные скилы можно будет взять только ближе к 70 джобу, так как очень много уйдет на абракадабру. Вот и получиться, что будет профессор 99\55 с абракадаброй, но почти без профессорских скилов.
Так что проще качать дедовским способом профессора до 99\60 (или 99\65 я еще не считал, сколько там выйдет) и доводить скилбилд к законченому виду. Что бы не было как сейчас - АНТИСТАН к 99 левелу. Неделю наслаждения и снова новис)))) -
Билд Пвп/Гв профа
Stone curse 10
Sight 1Frost diver 10 (фв в билде не нужен, а на Св не хватит)
Cold bolt 5
Fire bolt 10
Lightning bolt 10
Sp.Rec 349
Shcolar
Study 9
Dragonology 4
Spider web 1 (с ней и качаемся)Indulge 1 (зачем больше для бесконечной маны? )
Soul exhale 1
Magic rod 3
Spell breaker 3
Dispel 3
Mind breaker 5
Soul siphon 5
Double casting 5
Cast cancel 5
Free cast 5
Hindsight 1
Foresight 1
E.blaze 2
Volcano 3
E.Tornado 2
E.Tsunami 2
Whirlwind 3
Deluge 3
Land protector 1
Wall of fog 169
Статы
Декс 80 (при наличии hindsight и 5 сек каст тайма на Лп (80+джоб+блесс 30% каст тайм т.е. около 1.75 сек)
Инт 79 (не считал под бонусы)
Вит 82Стат билд очень приблизительный
Слушаю коменты
-
зачем Double casting 5 WoE школяру?
тем более по моим наблюдениям и разговорам с людьми которые его тестили Double casting кастуется с задержной после основного спэла.... -
а) Пвп/Гв сагу
б) Кач с ним будет приятнее
в) Даже, если с задержкой, ударить на 10xMatk за 0 сек каст тайм имхо очень неплохо. -
О, Хаосы докачали сага. Миррор, дафай советовать)))
-
@Taurus:
Crafter, Очень зря. Фбт надо брать 10. Т.к. при инте 115, стинги почти наверняка ложатся с 1-го 10лвл болта. А вообще у меня почти такой же стат билд Только что инта на 3 поменьшеА вот и не надо.
Калькулятор выдает 115 инт по стингу 5300-9700. При ХП 9500. Так что скорее может убить, но не убьет. Так там файр вол на пол "к" за удар дамагает еще -
Я рассматриваю убивание с одного болта как способ не ставить стенку. С нынешним АИ у монстров, их можно водить по кругу почти бесконечно.
-
Crafter, А зачем? Если можно поставить файр вол
-
@Crafter:
О, Хаосы докачали сага. Миррор, дафай советовать)))
Докачали ... И уже не раз почитали что вы тут написали ... Показалось не жизненным. Мы пойдём другим путём. Думаю получится как с паладинами. :))) -
А как получилось с паладинами?
-
Посмотрев на скрины выложенные в галерее скажу, что по нашему общему мнению получилось плохо. (думаю на том закончим тут оффтоп про палов).
-
Crafter, карта атерны-то существет уже. 8-)
-
@Terramorpher:
Crafter, карта атерны-то существет уже. :lol:
Эта та, которая с автокастом 2%? Я за нее и 10к не дал бы :lol: -
Tim Oakenbrain, хм... оказывается не скилл даёт, а только автокаст...
обломали... -
Хаосов ф топку.
Лайтинг 10 для ВоЕ бы не брал.
Даббл кастинг тоже самое.
ФД 10 для ВоЕ тоже бы не брал 10 лвла, а 7-8. Вот СК действительно 10.