[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Taurus, Лучше 99 вит, 99 декс и 99 лак с 99 инт и 99 стр. Разве это не ЖЕЛАТЕЛЬНО?
-
Tim Oakenbrain, даже антистановый вит это полный ноль против сага с 20 вит если у того суперодетая сакра со своим шмотом на 100-300кк.
-
Lector, как думаешь, человек со шмотом на 100-300кк, которого будут таскать на сакре задавал бы такие вопросы?
Лан, сам буду проверять на практике -
Tim Oakenbrain, мне больше нравится вариант с 40 вит и 10-12 лак...
Пристка у знакомой с такими статами есть, очень комфортно чувствует себя на ГВ... Правда вооще-то саг - не прист... 8-) -
Мдя, глории у сага нет А 9 лак я в начале не взял, в аги кинул, почитав тут первый попавшийся гайд
Лан, всем пасиб, лучше все-таки на практике проверю сколько надо... -
Tim Oakenbrain, есть глория. 8-)
Пеко-пеко и гранд пека. (ещё +3 вит) -
Хее... Если у меня в силке пека будет, боюсь даже +3 вит не поможет
-
Ну у сага хп фактор (зависимость макс хп от вит) такой же как у приста, но вот пеку сагу одевать не очень. Пупа и даст больше и стоит дешевле.
На гв вообще броню с хп носить дурной тон.
-
Помимо эквипа на 100 - 300 кк и много виты и дексы, сагу на гв нужно еще иметь выпрямитель для рук... а стоит он не одного месяца игры сагом... и инетфактор прокачаный до антилага...
-
Tim Oakenbrain, глорю даёт гранд-пека, она в голову.
Пека нужна для бонуса +3 вит. 8-) -
Terramorpher, ааа, вот оно что... Лень было в базу лазить смотреть... А оправдает ли глория потерю 15 мдефа с кошки? (Ну или 12 мдефа если в цирклет вставить). Просто учитывая количество вырезаемых щас гранд пек карта особо рарной вроде быть не должна...
-
Я вообще не вижу смысла в этой карте на ГВ...
-
Ryoga, смысл на ГВ.... Найтам с муркой на импе имхо пригодицца... Опс, оффтоп :roll:
-
На гв одевать ее в ущерб другим картам/шмоту не стоит. Если так нужна глория - говорите об этом своему присту в пати.
-
Нафиг ее, эту гранд пеку... Лучше покритикуйте вот это:
STR 1+5
AGI 9+7 (сдуру вместо лака взял в начале :roll: )
VIT 67+3
INT 78+8 (а вдруг у меня пест будет :roll: )
DEX 89+5+4(палка с дропсами)
LUK 4+3+4(крестики)
HP: 8241 (с веритом)
Cast time 0.28 (с обкастом) -
жить будет... причем довольно долго, но жизнь его будет не очень счастливой=)
-
Прошу помочь мне с моим сагом. 1ого я запорол и второй раз запарывать не хочется)
Я думал качаться по WoE билду, предложеным Lector'ом:
Stats - start with 9 Agi, Dex, and Int
Str - 1+5
Agi - 12+5
Vit - 17+3 (либо ~50)
Int - 99+8
Dex - 95+5 (либо 80)
Luk - 1+310 Fire Bolt
5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
1 Lightning Bolt
1 Cold Bolt
10 Stone Curse5 Study
1 Cast Cancel
10 Free Cast
1 Magic Rod
1 Spell Breaker
2 Endow Blaze
2 Endow Tsunami
2 Endow Tornado
3 Volcano
3 Deluge
3 Whirlwind
5 Magentic Earthно меня не зарадовало тратить 22 skill point'а на Safety Wall,
и я решил что логичнее эти очки кинуть в связку 10 Frost Driver + 10 Lightning Bolt
но придется жертвовать скилами сага, тк не хватает 3 очков. их можно взять из Free Cast'а.и если уж ломать то до конца: можно опустить Free Cast до 4 и Land Protector до 3 и кинуть эти очки в Heaven's Drive
в результате выходит:
10 Fire Bolt
5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
10 Lightning Bolt
5 Cold Bolt
10 Frost Driver
10 Stone Curse5 Study
1 Cast Cancel
4 Free Cast
1 Magic Rod
1 Spell Breaker
2 Endow Blaze
2 Endow Tsunami
2 Endow Tornado
3 Volcano
3 Deluge
3 Whirlwind
3 Magentic Earth
1 Endow Quake
1 Earth Spike
5 Heaven's Driveстаты(в перспективе):
str 1
agi 9
vit 50
int остатки (80)
dex 99
luk 1
(еще точно не считал)вот))
вопросы:
1.качаться то по какому билду?
2.нормально иметь и Frost Driver и Stone Curse ?
3.настольколи хорош Heaven's Drive чтоб ради него жертвовать Free Cast'ом ? Думается, что Free Cast лучше, да?
4.в какой последовательности лучше качать СКИЛЫ? (щас у меня sight, FBolt8, FBall5, FWall10)
5.как вообще этого мутанта называть и есть ли у него будущее? )))Заранее огромное спасибо!
-
Если первое я и предлагал когда нибудь, то наверно давно=)
Сейчас надо так качаться:
либо убираем немного очков с ФД и СК и кидаем в Диспелл
либо убираем ХД и кидаем в Диспелл и в ЛП/Делюж
Так как ты идёшь на ВоЕ, то лучше второй вариант.
Далее я бы снял с декс и бросил бы в вит. Получается нормальный соло ПВМ/Вое гибрид.
Просто в ВоЕ билде ХД преочень сомнителен пусть даже и для кача=)
3)Фрикаста по идее на ГВ довольно и 1 лвла=)
2)Нормально. -
Диспелл - очень нужный скилл на ГВ, на твоём месте отказался бы от ХД в его пользу. А так билд неплох.
2 Лек: Что касается сброса дексы в пользу вита, могу поспорить. Если предполагается работа на ГВ под сакри - спасет именно декс, а не вит. Даст как раз те необходимые доли секунд чтоб поставить ЛП пока жив сакри. Как только сакри упало каст будут сбивать все кому не лень и никакой вит не спасет. Также с высоким декс повышается шанс поставить "шальной" ЛП, когда круз уже на кафре или прошел диспелл. Проверенно на личном опыте, родной декс 99.
На счет фрикаста 1, мне кажется, это как раз больше подходит ПВМ, для ПВП и ГВ предпочтительно больше.
Фрикаст 10 (ну фрик я, фрик ) позволяет мне, при движении пати через замок, одновременно кастить и не отставать от пати, что значительно снижает риск быть отправленным на кафру. В ПВП его полезность, думаю, очевидна. Единственно, такой уровень фрикаста и ФД с СК в одном флаконе нереализуемы при высоких ЛБ и ФБ. -
Рени, Брат по оружию! Я не разделяю твоего мнения