[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
ну если я не ошибаюсь...если ты в свордфише deluge = 15% ХП
если в докеби - Violent = 15% фли
ну а если в пасане - к атк простите ошибочка -
Фокусник,
15 процентов - на 5ом уровне ковра.
На 3ьем Deluge добавит 12% HP. -
ВИЗави, имхо, автокастеру коврики ни к чему...
Я вообще сомневаюсь, нужны ли все 3...
Фли скорей для кача (ВВС ещё никто не отменял - воздушный на ГВ отпадает).
+НР - дефу
+атк - дефу и атаке...
Вывод - самая большая польза баттлу на ГВ от огненного...
Но с другой стороны - больше фли - быстрее кач/больше лута - больше зеней - лучше эквип...
Да и 15% от 12к среднего танка = +1800НР, а от 30к адванс-танка - уже +4500НР... этим не рабрасываются!Хотя, неверное, себе-то коврики не возьму... хочу +5% аспд! 8-)
-
Вопрос по ГВшному сагу, который собирается бегать в атаке - сколько все-таки ему желательно иметь виты? :roll:
-
Желательно 99=)
Обязательно не меньше 50-60. -
Lector, 99 вит нах не надо, лучше декс прокачать
-
Т.е. 60 вит должно хватить?
-
Taurus, Лучше 99 вит, 99 декс и 99 лак с 99 инт и 99 стр. Разве это не ЖЕЛАТЕЛЬНО?
-
Tim Oakenbrain, даже антистановый вит это полный ноль против сага с 20 вит если у того суперодетая сакра со своим шмотом на 100-300кк.
-
Lector, как думаешь, человек со шмотом на 100-300кк, которого будут таскать на сакре задавал бы такие вопросы?
Лан, сам буду проверять на практике -
Tim Oakenbrain, мне больше нравится вариант с 40 вит и 10-12 лак...
Пристка у знакомой с такими статами есть, очень комфортно чувствует себя на ГВ... Правда вооще-то саг - не прист... 8-) -
Мдя, глории у сага нет А 9 лак я в начале не взял, в аги кинул, почитав тут первый попавшийся гайд
Лан, всем пасиб, лучше все-таки на практике проверю сколько надо... -
Tim Oakenbrain, есть глория. 8-)
Пеко-пеко и гранд пека. (ещё +3 вит) -
Хее... Если у меня в силке пека будет, боюсь даже +3 вит не поможет
-
Ну у сага хп фактор (зависимость макс хп от вит) такой же как у приста, но вот пеку сагу одевать не очень. Пупа и даст больше и стоит дешевле.
На гв вообще броню с хп носить дурной тон.
-
Помимо эквипа на 100 - 300 кк и много виты и дексы, сагу на гв нужно еще иметь выпрямитель для рук... а стоит он не одного месяца игры сагом... и инетфактор прокачаный до антилага...
-
Tim Oakenbrain, глорю даёт гранд-пека, она в голову.
Пека нужна для бонуса +3 вит. 8-) -
Terramorpher, ааа, вот оно что... Лень было в базу лазить смотреть... А оправдает ли глория потерю 15 мдефа с кошки? (Ну или 12 мдефа если в цирклет вставить). Просто учитывая количество вырезаемых щас гранд пек карта особо рарной вроде быть не должна...
-
Я вообще не вижу смысла в этой карте на ГВ...
-
Ryoga, смысл на ГВ.... Найтам с муркой на импе имхо пригодицца... Опс, оффтоп :roll: