[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
А скилл "Отнять жизнь" вообще наносит стабильный урон.
Равный макс хп жертвы. )) -
Хм, а если вставить сайдуиндера в оружие, это увеличит урон или уменьшит шанс автокаста?!
Даблаттак и автокаст могут сработать одновременно?! -
Они же никак друг от друга не зависят. Оба зависят от аспд.
Авто каст - шанс каста магии, дабл атак просто шанс нанесения двойной физической атаки.И соответствено никак друг на друга не влияют.
-
Как мне кажется только зря потриш зени....сайдвинде не имеет смысла не для кого акромя синам в катар. .... есть карты и поинтереснее
-
Такое дело прокачал себе такого мага:
стр- 1
аги.- 11
вит. - 1
инт. - 70
декс. - ~40
лак. - 1ФБ - 10
Фболл - 6
ФВ - 10
СК - 10
Сайт - 1
ЛБ - 1
КБ - 1
СПР - 4 (буду до 10)Качался с аки, но только я решил пройтись из пронтеры до альдебарана, как понял что невсилах туда добраться. Может я его неправильно качаю или это временно.
-
Что, аргиопы загрызли по дороге? Вот что бывает с магами, у которых "тепличное детство"...
Погоняй опасных мобов один, без ако, винги купи - и все наладится. -
ВИЗави, у меня в илде планируется 90 силы, даблаттак будет больнее, чем автокаст... 8-)
Вот впрос - они считаются независимо, или/или?!
(5% шанс даблатаки и 25% шанс автокаста)
Или даблаттак будет считаться за два удара?! И с каждого из них тоже можно ждать автокаста?! (хотя вряд ли...) -
@Terramorpher:
ВИЗави, у меня в илде планируется 90 силы, даблаттак будет больнее, чем автокаст... 8-)Вот впрос - они считаются независимо, или/или?!
(5% шанс даблатаки и 25% шанс автокаста)
Или даблаттак будет считаться за два удара?! И с каждого из них тоже можно ждать автокаста?! (хотя вряд ли...)c 90 силой перебр чес слово =))))
Качай найта нах те саг? 0_о =))
Темболее меян пугает за счет чего ты силы стоа сделаеш? декса полюбому не будет много а с такой силой ......
будеш мисовать по всем )
а веселые криты толком не побьют...над консенсус искать )
А про дабл атаку она считается как автокаст скила тобиш не пройдет автокаст во время нее.......з.Ы. Батлы всех стран обьеденятесь! -
Качался с аки, но только я решил пройтись из пронтеры до альдебарана, как понял что невсилах туда добраться. Может я его неправильно качаю или это временно.
Пешком дарогой трудной мы в город изумрудный......
-
ВИЗави, за счёт инты.
Где-то 42 будет...
(планировал вообще 36, но качаться тяжко...) -
да в етом ты прав качаться тяжко........
Пиши в игре не етот же ник...обсудим билды ) -
ВИЗави, Terramorpher, пишите меня в клуб любителей БатлСагов =}
По моему бредово-бодунищщему мнению, БатлСаг должен быть Аги/Инт с балансом Дексы (для попадания по Визам) и Силы. В результате имеем относительно высокий дамаг АвтоКаста и низко-средний ФизДамаг [можно провести параллели с СБ Сином =] В больших раздумьях над уровнями болтов и надобностью ФВолла...
[offtop]ВИЗави, а что от Вас Бельфигор ушел?[/offtop]
-
Макс Stein of Beer, баттлсагу баланс дексы нужен скорее не для попадания, а для АСПД. 8-)
Наверное, лучше будет не аги-инт а аги-декс-инт...
Ну это надо считать... -
Батл-саги увы сосут по полной.
По всем характеристикам уступая синам и рогам.
Хотя вроде батл-саги ПВМ.
Не хватает дополнительных фли, как у скила вора.
Домаги от болтов нормальными становятся только на 90+, если рассматривать чистый аги/инт.
Если брать аги/стр/инт/декс, то это получается вор с приятной добавкой сверху.
Если брать аги/инт, то имеет смысл взять драколоджи, все таки 3 инты))Вообщем вывод, что это игрушка, а совсем не адекватный перс получался все время, как я билд не перекраивал, какой шмот не засовывал.
По саппорту вроде все понятно. Однако если делать инт/вит/декс, то надо учитывать, что разница между 1 и 99 вита -4к хп на 99 лвл. И если учесть, что дэф круза "чуть-чуть" отличается, то увы о тумбочке речь не идет.
Ценность сага только в некоторых отдельных скилах, которые иногда позволяют "потихоньку" читерить))))
-
Не забывай о такой вещи в пвп как энерджи коат. Мана в пвп редко кончается, а коат это считай вторая тара для физических атак.
К тому вит-модификатор у сагов такой же как у пристов, больше чем у визов.
Так что нам есть чем неприятно удивить соперника в пвп. Если же на саге пест, то ханты и сины практически ничего не могут. Делать даже ничего не надо.
Просто неск-ко дней назад мне дали поносить пест, впечатлило. Инт 81. -
@Макс- Stein of Beer:
ВИЗави, Terramorpher, пишите меня в клуб любителей БатлСагов =}По моему бредово-бодунищщему мнению, БатлСаг должен быть Аги/Инт с балансом Дексы (для попадания по Визам) и Силы. В результате имеем относительно высокий дамаг АвтоКаста и низко-средний ФизДамаг [можно провести параллели с СБ Сином =] В больших раздумьях над уровнями болтов и надобностью ФВолла...
[offtop]ВИЗави, а что от Вас Бельфигор ушел?[/offtop]
Бельфа уволили т.к. офлайн месяц. И мест небыло....
Файр болт нафиг не нужен порядочному батлу....но качаться сложно...лутше упасть на хвост визу )
А вот с болтами могу подсказхать в приват. т.к. не очень охото пока офишировать свой билд -
Батл саг при привельном распределинии скилов ето очень круто.....
Ещ не видел не одного рога\сина с диспелом ))) каторый жутко обламывет азурщиков на гв. видели бы лицо етого монка, каторый делал на моего беби батла азуру
Калькулятор ето одно....а играть в реле совсем другое.
А воровской скил легко перекрывается виспером.
В целом перс очень сильный и главное ВЕСЕЛЫЙ ......калькулятор врет.
з.ы. Манчи пусть качают хантов......... -
ВИЗави, а ещё есть Бук оф апокалипсис со своим шадов проперти... Империум, бойся сагов! 8-)
Скорее всего, автокастеры актуальны двух типов - инт-аги (а не аги-инт) - на максимальный матк, и аги-декс-инт/аги-инт-декс - на максимальное аспд.
Силовой билд, наверное, лучше делать с низкой аги и вообще без автокаста - зато с высокой декс. (ну это точно эквип-зависимый чар - основной упор на усиление от ковриков и элементных бронек)Да, кто-нибудь видел таблицу увеличения АСПД от Адв. Бук?!
-
Terramorpher, 10Lvl = 5%
во всяком случае, похоже на то)<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=54398">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=54398</a><!-- m -->
-
Калькулятор ето одно....а играть в реле совсем другое.
Я тестил на локальном, отличается от Мотра, но все же реально бился.
Хотя качать и просто тестить - это разные вещи, тут нечего сказать.А воровской скил легко перекрывается виспером.
А воры что носят, фрилдору???
В целом перс очень сильный
Вот это мне и не понятно. Сильный для чего? Я так понял для ПвП. В то же время ВоЕ отдыхает, да и кач слабенький.
Файр болт нафиг не нужен порядочному батлу
Вот это мне ваще не понятно. Большой болт необходим для каста одновременно с ударами.(фен рулит)
Силовой билд, наверное, лучше делать с низкой аги и вообще без автокаста - зато с высокой декс. (ну это точно эквип-зависимый чар - основной упор на усиление от ковриков и элементных бронек)
А смысл? Лучше сделать найта))
Скорее всего, автокастеры актуальны двух типов - инт-аги (а не аги-инт) - на максимальный матк
идея понятна, но ведь ПОПАДАЮТ