[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Ryoga, не у всех даже гв сагов хд и ес.. лично я в каче земные спеллы никогда не использовала, только несколько раз, когда была на стингах с пристом, для разнообразия скиллов юзала вместо фаер болта хд для убийства гаргуль - но больше для дешевого понта..
Crafter, спрека и инты у меня тоже нет и предвидится. Хотя действительно, зависит от билда и пати, с которой планируешь идти-_-
-
Сп рек сагу полезен... хотя итак атакующих скилов не хватает...
-
ХУХ наконец прочитал весь топик, но одного так и ненашел...
Какие должны быть статы для Абрасага???
Плиз посоветуйте нехочу запороть своего сага.Моё предложение:
стр. - 10 чтобы камни тащить
аги -11 уже поздно менять
инт - 99 для силы каста
декс - 99 для скорости каста
лак - 1
вит - всё что останется -
ArtKi, внимательно подумай над инт.
ОЧЕНЬ внимательно.(имхо - вит не меньше 20 в финале должен быть. Иначе ХРЕНОВО)
-
"Моё предложение:
стр. - 10 чтобы камни тащить
аги -11 уже поздно менять"
=))))))))))))))))))И что после 99 инт и 99 декс останется?=))))))))))))
Смотря что ты хочешь делать своим абрасагом, то и качать.
-
Ryoga, Ладно, уговорил. Я сам, когда доил корову делал ей энчант, что бы не страдать фигней с пневмой.)))
А АмонРа комой кидаеться часто и далеко, магам там делать нечего. Или мне так везло, что из 5 раз как я появлялся в его поле зрении, 5 раз оставался без ХП и СП -
Меня вот мучают сомнения насчет скилла Magic Rod
Во всех билдах его берут первого левела и говорят о том, что он очень полезен. Стоит ли прокачивать этот скилл? Ведь с возрастанием уровня Magic Rod'а его эффективность сильно возрастает
Если стоит, то для каких билдов? (у меня два сага: ВоЕ и ПвМ) -
@Terramorpher:
внимательно подумай над инт.ОЧЕНЬ внимательно.
(имхо - вит не меньше 20 в финале должен быть. Иначе ХРЕНОВО)
А конкретней сколько инты надо, а то ОЧЕНЬ внимательно подумав :lol: нечего не придумал :lol: а насчёт вит учту, чиз.@Lector:
И что после 99 инт и 99 декс останется?=))))))))))))А я и незнаю сколько, непойму как считать :lol:
К моему Абрасагу у меня три критерия: 1-й Много дэмагу; 2-й быстрый каст; 3-й жизни чтоб сразу невынесли :lol:
Ну и вставлю свои пять копеек по поводу этой научной работы изложенной в этой теме (прям мона курсовую писать :lol: )
Оптимального билда помойму нету каждый в чёмто превосходит другой, а в чёмто уступает. Сначало хочется гуд соло потом понимаеш прелисти pvp и gw ... в итоге получается "абракодабра" :lol: а вообще хочется всё попробовать жалко долго качаться.Вот что мне понравилось по скилам:
ФБ - 10
Фболл - 6
ФВ - 10
СК - 10
Сайт - 1
ЛБ - 1
КБ - 1
СПР - 10
Ну а дольше всё для абры сильно неповыбераеш. -
Spawny, брать для ПвП... ни в ВоЕ ни ПвМ он не нужен(имхо)
-
фболл 6 странный выбор...я бы для ПвП сага брал бы СК и без ФВ...но опять же прокачка такого чуда усложнится в разы...как нибудь на днях посчитаю и если кому интересно могу выложить на суд билд ПвП сага (как я его вижу)..
хотя не думаю что кого нибудь это заинтересует :roll: -
Фокусник, Это не страный выбор случайно нажал. А на счёт PvP сага без ФВ интересная мысль и качь на растениях не так уж и труден.
-
@ArtKi:
Фокусник, Это не страный выбор случайно нажал. А на счёт PvP сага без ФВ интересная мысль и качь на растениях не так уж и труден.
Это типа на плантах, чтоли? :oops:Если без ФВ, то или Сефети или хз что. Не силён я в билдах :oops:
-
Фокусник, Угу, давай выкладывай
-
Имхо ФВ на ПВП как раз очень и нужен.
-
Какие должны быть статы для Абрасага???
Плиз посоветуйте нехочу запороть своего сага.
Смотря для какой цели тебе нужен абрасаг... (как основной перс, для таминга, для фана, для других извращений).
-
Ryoga
Больше для фана, но чтоб на гв небыл полным отстоем -
У меня пвп саг 83/50 без фволл. Витальная тумбочка, но инт 81. С блесом делаю 105 для следущего бонуса, так что урон неплохой. У сагов хп модифер от вит как у пристов и больше чем у визов. Надо этим пользоваться)) Не говоря уж об уменьшении стана/сайленса и мдеф.
СК 8 (уже не есть камни при провале, а шанс уже неплохой)
ФД 10 (замаксил из-за дамага, мало ли друид на челе - ФД до смерти)
ЛБолт 10,
ФБолт 10,
ТШ 8 (для кача на котах - имхо иначе о профессоре можно забыть)
ФКаст 10
Вулкан и Делюга 5
ЛП 1
Энчанты огня и ветра по 5
МРод 5 (ПВП - против визов)
Ккансел 1 (На кач)
СБрейкер 1 (ПВП - против визов)
Очень доволен но кач уже начинает утомлять.
Качаться не обязательно на плантах. Можно подговорить друга качать мага и качаться вместе. С друга стенки, с вас болты. Зато когда друг станет визом - на арене лепота. В принципе танка/приста вынести не проблема. Главное чтобы друг-виз был интовый и медленный, но убойный как царь пушка. А заморозка/курс противника с вас.
СК вещь против контактников, когда не успеваешь ФД, тебя спасет СК. Особенно против критсинов, у которых иммун к фросту.
P.S. Если друг хороший и онлайн в одно время - вообще сказка. Качайте те, коврики которые нужны, помогайте визу. Водите котов, кастуя на них в это время болты, прикрывайте визу спину, мало ли кто подойдет во время каста чего-нибудь убойного но медленного. У визов нет КК))
Р.P.S. Не люблю людей в друиде... -
Бьюсь об заклад на правую ступню лягушки Тауруса, что поломка от энчантов введена не будет никогда пока Гм Спак.
-
у меян подростает ПвП батл. Без стены....но билд немного другой...даже не немного совсем другой....я недавно открыл интресную особенность карты в аружие каторая сильно поднимает силу автокаста. прокачаюсь раскажу.
Насчет кача, соло трудно.... НО качаюсь с другом визом ) Эдгар правильно подметил......но докачаюсь думаю всем покажу кузькину мать.
Билд конструировал сам. т.к. у меян еще есть беби батл\абро саг ето для смеху )) -
Пробовал я баттл сага на тестовом....
Аги инт - еще на что-то способен. Но для ГВ/ПВП нужно хотя б 50 вит.
Итого: баттл саг будет что-то из себя представлять на уровне 95+
Хотя имеет право на жизнь :!:
В пвп даже я (инт/декс) баловался автокастами.... Правда до первого стана :!:
Насчет карт в оружие... Догадываюсь что :!:
Но аспд по сравнению с кулаком - меньше. Имхо - аги инт билд лучший вариант баттл сага. Хотя, возможно, потеря аспд компенсируется дамагом. Докачаешься до 80+ - скажи :!: