[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
*(чешет репу) А с ФД 10+лайтинг 10 надо ли стенку?! (огненную?!)
-
Terramorpher,
Единственное, чем в таком случае это чудо (10 SC, 10 FB к нему в качестве комбо, Абра, 10 СПрек ) будет качатся соло - FB + FW. -
@Terramorpher:
deerstop, огнём хорошо жарятся нежить и планты.Какой расы у нас географер?!;)
но не всю же жизнь с растениями воевать :]
иногда и на гв выбраться можно. жаль, без сф кач достаточно ограничен огненной стенкой.@Terramorpher:
*(чешет репу) А с ФД 10+лайтинг 10 надо ли стенку?! (огненную?!)
а стингов ты тоже будешь пытаться заморозить, когда они на тебя прут полудюжиной? мне кажется, билд должен быть вменяемым для кача.@deathband:
Против СК есть Медуза.
но по-моему, на сервере гораздо больше марков, нежели медуз хотя бы по причине гаста... -
@deathband:
Да, но в таком случае, у тебя не будет возможности взять комбу FD+LB, что несколько снижает твою полезность на ГВ (ПвП) Вот оно, Золотое слово Святослава)
Я спокойно пожертвую сп регеном. Мне бы только поподробнее, в каких случаях используется СК, в каких - ФД, что полезнее в ПвМ, что - на ГВ. В основном волнует полезность скиллов на гв. ^^@deathband:
Terramorpher,
Единственное, чем в таком случае это чудо будет качатся соло - FB + FW. А есть какие-то другие варианты?)Terramorpher, на географерах не была и не планирую)
-
deerstop, знаете, какой мат в гильдчате поднимается, когда саг во время ГВ, вместо сбивания кастов начинает гоняться за каким-нибудь сином?! 8-)
Лучше вам не знать. 8-)1 СК взял одним из первых скиллов. За год игры, пока были деньги на камни -ни разу не проиграл ревенжа ни одному арчу. (они его просто отменяют. 8-))
-
deerstop, ты же видела, для чего я использую фд) в основном специально против тебя на дуэли :]
спрегена у меня нет вообще, кстати, если ты помнишь. с пристом и магни, и эггиросохой, и + хотя бы сколько-то поинтов в спрек, - не умрешь, честно.
Terramorpher, некультурный у вас гильдчат, честное слово. визам иногда можно помочь от забежавшего пекорайдера, диспелл со спеллбрейкером переживут пару секунд.
-
просто_хочу_быть, это означает "бери СК" или "бери ФД"?)
Специально для мну? ^__^ чувствует себя польщенной
-
deerstop, ты же знаешь, что я взяла и ск, и фд на 10... стинги, правда, не оценили моих новых достоинств.
-
*(изображая дьявола-соблазнителя)
СК 7 и СК 10 - 10% разности шанса.
Это всё равно максимум со 2-го раза крёс.
10% так критично?!...правда не помню, на каком уровне СК при фейле перестаёт гем тратить.
Сейчас хотел проверить на магичке - а у неё уже 10 СК 8-)
(чёртова неделя двойного манча - уже не помню, какого мульта до какого уровня докачал. 8-) )deerstop, себе я планирую тоже и СК и ФД, но в ущерб атакующим. Но я контактник. 8-)
-
Terramorpher, а мне все равно больше качать нечего было: стингам кроме болта и стенки ничего не надо для полного счастья, на абру жаль поинты, на св не дотяну. поэтому фд и ск 10. и даже на sense хватило, о как.
а "Железный Город", надеюсь, не связан с Железнодорожным?deerstop, да, фсе для тебя) мой пвп-опыт ограничивается изнасилованием твоих чаров. все равно все красные гемы - твои :]
-
*(а саги-сэнсеи сидят в сторонке и тихо над нами прикалываются) 8-)
просто_хочу_быть, нет, я вам по секрету скажу, где этот город.
А абра по дорожке ещё и кусок автокаста прихватывает, кстати...Заморозка и крёс чем страшны - пусть даже на ГВ залётного контактника отправить на кафру не сможете, но иногда хватает и заморозить/закрёсать - а нежную романтическую встречу с любимицами Мидгарда обеспечат маммонит или пачка соников от союзника. 8-) А если ситуация или вы - или вас, то и абра есть. 8-)
-
Мой выбор СК 10. Да конечно можно говорить что 10% не решают и прочее имхо это все чушь. На ГВ важна скорость, не всегда есть шанс скастовать 2-ой раз СК... и чем быстрее ты обезвредишь противника тем лучше...
-
А почему вопрос стоит ребром-"СК или ФД"? Уменя и СК-10 и ФД-10 и прекрасно все в билде уживаеться.Диспел+СК на крюзов и пристов очень хорошо накладывать,да и вобще на кого бы то нибыло,а фростом можно и до ханта дотянуться и пекопекорайдера тормознуть.
-
Лямурье, абра-сагу тогда придётся довольствоваться Фб 4 и Лайтинг 4.
На большее пойнтов не хватит. (если ФВ 10)А может лишний пойнт в фрикаст кинуть?!
Ести разница между ФК 4 и 5?! -
Terramorpher, Нету разницы ...Особенно на ГВ :))
-
Лямурье, потому что Абракадабра.
Terramorpher, мой гвшный опыт показал, что 10% - еще как критично. -_-
А гем не тратится с 6 лвла)А лишний поинт я, наверное, в Sence кину.
В принципе, можно взять 10 ск и 10 фд без Лайтнинга. ^^
-
Извините,я не внимательно читал.Не заметил что вы про абра сейджа.
-
Фрикаст на гв сплошная фикция,я с 100% хожу помоему медленне всех,а фрикаст на 10 левеле всего 75% от нормальной скорости дает,а на 5 его считай что и нет.
deerstop,сенс то тебе зачем? Лучшее сп рековери или ф.бол на 6 возьми,хоть какой-то толк будет.
-
Лямурье, если саг и страшен на ГВ, то именно тем, что ходит во время колдовства.
Виз холилайтом или камушком укладывается элементарно - достаточно держать дистанцию на которой ФД тебя не достанет. Отошел-стукнул-отошел. С сагом такое не прокатит...:-P -
Лямурье, фрикаст на 4 облегчит тебе жизнь при любом каче, поэтому не надо говорить, что на 5 "его считай и нет".
плюс до способности ходить на гв еще надо жить, а кач должен быть в меру комфортным. имхо. я за фрикаст. хотя, конечно, у кого-то инты 20, а фболт 3...
Terramorpher, я отлично знаю, что изничтожить на гв круза фростом - не совсем то, что требуется от сага. достаточно остановить и дать сделать грязное делом другим. в принципе, я об этом уже говорила..
deerstop, а вообще я пока пас. не жди в гласте, пока не буду.. если зайду, то только до комодо и обратно. и желаю сделать лучшего сага на мотре..