[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл брать СК меньше чем на 10?
-
Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данного билда
Mage
Sight 1
Fire Ball 5
Fire Bolt 4
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning Bolt 9
Stone Curse 5=>49 points
Sage
Study 5
Cast Cancel 1
Magic Rod 1
Spell Breaker 3
Free cast 4
Dispell 1
Lightening Loader 2
Frost Weapon 2
Blaze Launcher 2
Violent Gale 3
Deluge 3
Volcano 3
Land Protector 3
Stone Curse 5
Lightning Bolt 1
Fire Bolt 6=>45 points
Осталось 4 поинта куда их кинуть?
Хотелось бы Heaven's Drive, но он будет тока 2-го лвла, след-но надо что-то понизить, но чтО? Наверное Fire Bolt, но тогда до скольки, что посоветуете вообщем? -
sage with safity wall
бред? есть ли такие? как это качать?)
Запросто. Качали магичку в Амацу на антиках и мияби.
ставила сефети и сидела в ней, ничего не делая. 8-)
Сейчас пока встал кач - ждёт, когда какой-нибудь из
наших боевых мутльтов до шары докачается.
Магичка совсем небоевая, зародыш витовой фокусницы.
(единственный минус сефети - съедаемые как нече делать 22 скилл-пойнта, а так, при умной тактике, она пострашнее крузовского гварда будет!) -
** удалено **
-
с такой интой ты никого не убьешь.
-
@Crafter:
с такой интой ты никого не убьешь.а сколько лучше взять? 82+8 собственной?
пожалуйста, поподробней.. просто, опыта PvP/WoE не имею практически никакого.P.S мне не нужно "всех рулить". я хочу быть полезным на WoE и интересным противником в дуэлях.. вот и всё.
-
Я имел ввиду в ПВП никого не убьешь.
105 инт хотя бы с плюсами. Но учти что на арену ты не будешьш надевать интовые шмотки. -
Сэйдж только для ПВП и ВОЕ, да при том фул=) без СК не потянет=)
Я бы уменьшил ФД, подтянул бы СК до 8, убрал бы с ЛП 2 скилла. Род бы оставил на 5. Декс уменьшил, инт увеличил=) СП рек бы убрал. Или по крайней мере вёл бы не до 6. -
Хех, я видел сейджа с 1инт, фуллдекс и фуллвит(планируются), уже сейчас вита ~80, лвла он что то около 70го(качан на шаре за неделю)...
Из дамагающих скиллов только проходные болты...
Зато время каста 5го лп уже впечатляет... :mrgreen:
РАЗВЕ НЕ ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ ВоЕ сейдж? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
** удалено **
-
Хм. задумался на прочитанном материале...
Я вот планирую себе СК и ФД по 7, так правильно ли я делаю?!
Рощу контактника, мне нужен не дамаг, а стопящй эффект.
Или что-то за счёт чего-то нарастить? -
Yan H, Антистан ЛП сэйдж таким.
Terramorpher, При большом МДЕФ на противнике уровень ФД 7 или 10 лвла будет практически незаметен. Это легко подсчитать на бумаге. -
Вопрос. Есть ли смысл качать Earth Spike? Или брать его только 1 уровня как проход к Heaven's Drive?
-
Всем привет, я новенький и хотел бы проконсультироваться у более опытных игроков!
Я маг и хочу стать сейджом, посоветуйте пожалуйста, что мне лучше качать!
У меня следующий билд:
Sight lvl 1
Fire Bolt lvl 4
Fire Ball lvl 5
Fire Wall lvl 10
Cold Bolt lvl 5
Frost Diver lvl 10
SP Recovery lvl 10
Lightning Bolt lvl 4И я хотел бы спросить, что мне лучше докачать до 10 лвла, Lightning Bolt или Fire Bolt?
Заранее благодарю!
-
SniperShark
Для кача файрболт просто необходим..ибо стинги твой путь (200% от огня).
Если хочешь отлично долбать в ПвП до связка ФД+лайтингболт решает.
тебе выбирать быть крутым в ПвП и долго качаться на стинг 4 болтами или добить болты и кинуть остальное на суппортные скилы.
-
SniperShark, Взять Лайт Болт 10 лвл. На счет Фаер Болта решать тебе. Я бы брал минимум 6-7 лвл.
-
Билд вое сага
str 1+5
agi 1+5
vit 77+7 (4xFabre)
int 54+8
dex 99+16 (aoa, 2xNimble A. Glove)
luck 11+3 с одёжкой на гв1+5
1+5
77+3
54+16 (Instructor's Hat Bone Wand Earing)
99+5
11+3 на качантистан под глорией. время каста лп 0.83 секунды (без суфры). Вылезать из локи и кидать... На сколько я знаю, на корейском офе только так и проходяться гейты, ибо фрост джоук не рулит т.к. все в марках.
-
- Антистан с глорией == нет антистана.
- На сколько я понимаю этот билд под 99лвл. С такой интой вам 90 лвл не светит Проще вообще инту не качать, а качаться в шаре с хантом за деньги. От этой инты польза лишь в одном, использовать еще один скил накладывающий статус(ФРост Дайвер).
-
с такой интой качаться нормально. стинг лежит довольно быстро. антистан это я для пафосу, сам понимаю что закладываться на 99 это бред. а до 90-ого легко докачаю там будет виты 60-65... тоже норм.
-
Lutic, Можно сделать те же 60 виты к 95 - 96 лвл. Пожертвовать 10 декс и вкачав эти статы в инт. Кач будет быстрее и на арене сможешь за себя постоять.
p.s. Играть чисто ГВ супортом интересно только 2 раза в неделю