[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Нуу..........Мэд миниконтроль рулит, визам АОЕ зажравшимся этого не понять=))))))))))))))))))
-
чё за мини контроль?О_о..
и я не зажравшийся виз -
Суммонны довольно долго вызываются.Каст кенсел и сразу спел брик.Если руки некривые,ты этих суммонов вообще неувидишь.:)
Ну а если Майа уже со свитой,то придется покрутиться. -
srr, -мрак-, Да нет все очень просто, ставишь 1 стенку. Мая бежит на тебя, вызывает суммон, быстро ставишь вертикальную, потом еще одну, и ХД. После этой операции все саммоны мертвы. Ну а дальше дело техники :), которая очень проста.
-
Хм.. визы сагов на МВП не берут, говорите?
Ну, не знаю. Я например, на некоторых МВП - только с сагом. Осталось его из Клока выманить - и пойдем развлекаться. ^_^
С сагом процесс убиения МВПшки вдвойне веселей, быстрей и легче. -
Саг - лучший друг человека (да простит меня Ал)
-
Саг сокращает шанс потери 1% опыта на МВП втрое,если небольше.
Когда у меня небыло ЛП.Наш прист ,после похода на Лося,недосчиталась 56 синих гемов.сами знаете на что они ушли.А теперь гасты побоку.И жить проще . -
-мрак-, Олень не будет вас накрывать гастами если встать подальше от фаер вола. Век живи век учись
-
Taurus,
Я спел брик юзал, а то и 100 гемов бы нехватило -
Кошмар... Майины суммоны убивают... весело=))) проблема тоже мне... вот у меня проблема на Майе была, когда прямо в ЛП крамп респаунился=))).
Я своим сагом убивал бафа в три захода... маны не хватало иначе... вся сложность убийства бафа в том, что иногда он проходит сквозь стенки, ибо чтобы удерживать его стенками нужно иметь 126+ инты... а это у сага без приста не бывает... приходилось держать его на трех стенах сразу... вертикальную видите ли в ЛП непоставить, а вылезать из него страшно...
Лично я сагом в жало хожу на Орк Хиро, гарма, майю, фриони, эдгу, боксоджин... в теории могу еще убить допеля, бафа, мистресс... но это гемморой страшный, поэтому не хожу... Хотя знаю, что некоторые саги ходят в жало на допеля... -
sage with safity wall
бред? есть ли такие? как это качать?)
сам павдакачать сага не хочу ибо в восьмой раз мандрагоры-флоры-гео проходить леиво)
-
а мне кажется что фб на 10 не надо на 8 хватит
-
@Northwood:
sage with safity wallбред? есть ли такие? как это качать?)
Да нет, у одного моего сага есть СВ и нормально...не жалуюсь -
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл брать СК меньше чем на 10?
-
Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данного билда
Mage
Sight 1
Fire Ball 5
Fire Bolt 4
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning Bolt 9
Stone Curse 5=>49 points
Sage
Study 5
Cast Cancel 1
Magic Rod 1
Spell Breaker 3
Free cast 4
Dispell 1
Lightening Loader 2
Frost Weapon 2
Blaze Launcher 2
Violent Gale 3
Deluge 3
Volcano 3
Land Protector 3
Stone Curse 5
Lightning Bolt 1
Fire Bolt 6=>45 points
Осталось 4 поинта куда их кинуть?
Хотелось бы Heaven's Drive, но он будет тока 2-го лвла, след-но надо что-то понизить, но чтО? Наверное Fire Bolt, но тогда до скольки, что посоветуете вообщем? -
sage with safity wall
бред? есть ли такие? как это качать?)
Запросто. Качали магичку в Амацу на антиках и мияби.
ставила сефети и сидела в ней, ничего не делая. 8-)
Сейчас пока встал кач - ждёт, когда какой-нибудь из
наших боевых мутльтов до шары докачается.
Магичка совсем небоевая, зародыш витовой фокусницы.
(единственный минус сефети - съедаемые как нече делать 22 скилл-пойнта, а так, при умной тактике, она пострашнее крузовского гварда будет!) -
** удалено **
-
с такой интой ты никого не убьешь.
-
@Crafter:
с такой интой ты никого не убьешь.а сколько лучше взять? 82+8 собственной?
пожалуйста, поподробней.. просто, опыта PvP/WoE не имею практически никакого.P.S мне не нужно "всех рулить". я хочу быть полезным на WoE и интересным противником в дуэлях.. вот и всё.
-
Я имел ввиду в ПВП никого не убьешь.
105 инт хотя бы с плюсами. Но учти что на арену ты не будешьш надевать интовые шмотки.