[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
@-о.О-:
confrontation,шмота на 170 веса хD = 40
Молот чтоль? У него вес не 170 вроде, да и с каких пор он на профов лезит? -
Magery, мы о своем...о женщинах)А ты вырезал из контекста хз что...и придрался)
Про инстант профоф йа малчу.Такое чудо одетое на декс будет падать в разы быстрее чуда одетого от людей имеющего 135-140 декс. -
Magery, мы о своем...о женщинах)А ты вырезал из контекста хз что...и придрался)
Про инстант профоф йа малчу.Такое чудо одетое на декс будет падать в разы быстрее чуда одетого от людей имеющего 135-140 декс. -
Ох попутал, думал ты про инстант и молот с 40 декс.
-
Ох попутал, думал ты про инстант и молот с 40 декс.
-
-о.О-, отлично. Вот и зачем тебе столько Стр было нужно?=) Что бы взять всю порцию ГВ-расхода ссобой?=)
10-20...не больше.
Чуть аги, это на остаток=) Вообще чем больше тем лучше, т.к. повышает твоё МПС. Судя по твоей игре Кроссом могу заявить, что дополнительный МПС для тебя лишним не будет.
Про Вит, это просто вопрос был для понимания под какие вещи хочешь подогнать. Тут тонкий момент. Если ты на сакре, то ХП тебе ненужно, по понятным причинам. По крайней мере надеюсь ты это понимаешь, а не как некоторые :lol: Не будем показывать пальцем=) Вообще со шмотом нужно очень много вариантов рассматривать. Нет понятия - "универсальный шмот на профа для ГВ".
Друид в БГ-сет не надёжно, по тобой указанной причине. Про БГ-сет вообще отдельная история на "лист А4"...:lol:Magery :lol:
-
-о.О-, отлично. Вот и зачем тебе столько Стр было нужно?=) Что бы взять всю порцию ГВ-расхода ссобой?=)
10-20...не больше.
Чуть аги, это на остаток=) Вообще чем больше тем лучше, т.к. повышает твоё МПС. Судя по твоей игре Кроссом могу заявить, что дополнительный МПС для тебя лишним не будет.
Про Вит, это просто вопрос был для понимания под какие вещи хочешь подогнать. Тут тонкий момент. Если ты на сакре, то ХП тебе ненужно, по понятным причинам. По крайней мере надеюсь ты это понимаешь, а не как некоторые :lol: Не будем показывать пальцем=) Вообще со шмотом нужно очень много вариантов рассматривать. Нет понятия - "универсальный шмот на профа для ГВ".
Друид в БГ-сет не надёжно, по тобой указанной причине. Про БГ-сет вообще отдельная история на "лист А4"...:lol:Magery :lol:
-
confrontation, у меня гигантский опыт игры без сакры...(Сакра,а что это за зверь?!)Надеюсь никто из маей гильдии не прочтут этого и не обидяцца...но сакрят у нас не часто(Кросса по крайней мере)Ну не на уровне мы топов)
Поэтому и думал что больше вит/стр делать для лучшего отжера/больше кол-ва потов.
П.с. хотя лп профа держат ок.Но все равно хотел подстраховацца)
Расшифруй мне МПС,пмс знаю...А вот МПС(Что то per second?
Move или Mana...Йа чота нублю в этих сокращениях)
Тем более с кроссом никак не свяжу) -
confrontation, у меня гигантский опыт игры без сакры...(Сакра,а что это за зверь?!)Надеюсь никто из маей гильдии не прочтут этого и не обидяцца...но сакрят у нас не часто(Кросса по крайней мере)Ну не на уровне мы топов)
Поэтому и думал что больше вит/стр делать для лучшего отжера/больше кол-ва потов.
П.с. хотя лп профа держат ок.Но все равно хотел подстраховацца)
Расшифруй мне МПС,пмс знаю...А вот МПС(Что то per second?
Move или Mana...Йа чота нублю в этих сокращениях)
Тем более с кроссом никак не свяжу) -
Мув Пер Секонд. Иными словами - количество действий в секунду.
-
Мув Пер Секонд. Иными словами - количество действий в секунду.
-
всем привет
я так понимаю сейчас актуально быстрый кач до лампы и получение адванса. подскажите плиз, как сагом быстренько допрыгать до лампы? максить инту? и по поводу скилов: какие болты актуальнее качать до сага(и скилы после)?
з.ы извиняйте, если вопросы слишком нупские, просто давно не играл, решил вернуться. а весь топ читать.. -
всем привет
я так понимаю сейчас актуально быстрый кач до лампы и получение адванса. подскажите плиз, как сагом быстренько допрыгать до лампы? максить инту? и по поводу скилов: какие болты актуальнее качать до сага(и скилы после)?
з.ы извиняйте, если вопросы слишком нупские, просто давно не играл, решил вернуться. а весь топ читать.. -
Konst@ntiN, если кач соло,то все болты и стенка 10.Если кач в пати в Айсе то и ТШ не помешает.Сначала качай колд.Весьма актуальный кач на баранах.
С драгонологии возьми 3 ИНТ,Фри каст.
СПрек пригодится тоже.
ИНТ,Декс-99. -
Konst@ntiN, если кач соло,то все болты и стенка 10.Если кач в пати в Айсе то и ТШ не помешает.Сначала качай колд.Весьма актуальный кач на баранах.
С драгонологии возьми 3 ИНТ,Фри каст.
СПрек пригодится тоже.
ИНТ,Декс-99. -
Проф:
Стр – 24+6
Аги – 23+9
Инт – 19+16
Декс – 99+11
Вит – 90+4
Лак – 2+2Будут ли при таком билде ХД и ФД пробивать Мдеф?
Сколько вообще необходимо минимум инт чтобы использовать эти скилы по назначению? -
Проф:
Стр – 24+6
Аги – 23+9
Инт – 19+16
Декс – 99+11
Вит – 90+4
Лак – 2+2Будут ли при таком билде ХД и ФД пробивать Мдеф?
Сколько вообще необходимо минимум инт чтобы использовать эти скилы по назначению? -
А смотря кого )
Синов и хантов я с 1 инт фрижу.(Без валько тары)С ней же мисаю =/ -
А смотря кого )
Синов и хантов я с 1 инт фрижу.(Без валько тары)С ней же мисаю =/ -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/pvp.html">http://calcx.wushuang.ws/pvp.html</a><!-- m --> зойчем все эти вопросы?