[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Соник, ты очень хорошо планировал. Только из 5го Бурна сделай 4й и 3лвл Конверт (вроде ровное количество конвертов должно ровно сп регенить - проверь). На гв дамаг от него неочем, а на пвп дамагать предоставь дамагерам. Конечно когда то кого то им убьешь и получишь фан, но пользы тут мало.
Инт базовый на 99 скажи.
Щас рекомендую лп 3 сделать - поймешь его и захочешь 5, если что обьясню что и как.
Мемо - гв-скил.
Про Минд забудь - запрут в деф и выгоды нет. Как бы тебя не просили и не аргументировали качем - больше потерь тебе, а значит и гильдии. У тебя хватит рук что бы выполнять роль основного профа. Провоки - дело более кривых. -
Соник, ты очень хорошо планировал. Только из 5го Бурна сделай 4й и 3лвл Конверт (вроде ровное количество конвертов должно ровно сп регенить - проверь). На гв дамаг от него неочем, а на пвп дамагать предоставь дамагерам. Конечно когда то кого то им убьешь и получишь фан, но пользы тут мало.
Инт базовый на 99 скажи.
Щас рекомендую лп 3 сделать - поймешь его и захочешь 5, если что обьясню что и как.
Мемо - гв-скил.
Про Минд забудь - запрут в деф и выгоды нет. Как бы тебя не просили и не аргументировали качем - больше потерь тебе, а значит и гильдии. У тебя хватит рук что бы выполнять роль основного профа. Провоки - дело более кривых. -
ATOMCK, если про св мне писал ,то оно у меня 10)Йа просто профофские скиллы писал)
confrontation, спасибо .
30 стр
13 инт (остатки вопщем)
95 вит (мая бальной,но антикурс почему то привлекает) можно взять 93 и вкачать еще стр/инт(пока еще особо не задумывался)
99 дексно это примерный скелет билда.
-
ATOMCK, если про св мне писал ,то оно у меня 10)Йа просто профофские скиллы писал)
confrontation, спасибо .
30 стр
13 инт (остатки вопщем)
95 вит (мая бальной,но антикурс почему то привлекает) можно взять 93 и вкачать еще стр/инт(пока еще особо не задумывался)
99 дексно это примерный скелет билда.
-
-о.О-, 95 вит - Грин+Валька планируеш? 30 стр дофига что-то Скажи сколько и чего берёш ссобой на заход (можно просто вес шмота, без гемов, еды, паутин и т.д.).
Подумай хорошенько над Витой. Сделай 85 - посмотри как играться будет. 90 хватает вполне.
На фиксы подними Инт ещё на 7 единиц и Аги надо чуть-чуть. -
-о.О-, 95 вит - Грин+Валька планируеш? 30 стр дофига что-то Скажи сколько и чего берёш ссобой на заход (можно просто вес шмота, без гемов, еды, паутин и т.д.).
Подумай хорошенько над Витой. Сделай 85 - посмотри как играться будет. 90 хватает вполне.
На фиксы подними Инт ещё на 7 единиц и Аги надо чуть-чуть. -
Приветствую.С 2007 года не играл в рагну решил побегать чуток по ностальгии.
Всю жизнь играл только вит-щит-крузом.
Но всё время меня чем-то привлекали саги,а нынче и проффесора.
Подскажите МВП билд с уклоном на соло или соло билд как вам виднее.
Спасибо -
Приветствую.С 2007 года не играл в рагну решил побегать чуток по ностальгии.
Всю жизнь играл только вит-щит-крузом.
Но всё время меня чем-то привлекали саги,а нынче и проффесора.
Подскажите МВП билд с уклоном на соло или соло билд как вам виднее.
Спасибо -
m9Isnik, не употребляй слова "мвп" и "саг" в одном предложении.
Соло билд сага будет 10 колдболт, 10 фаерболт, фаерстенку, фри каст, тандершторм\лайтнинг болт. -
m9Isnik, не употребляй слова "мвп" и "саг" в одном предложении.
Соло билд сага будет 10 колдболт, 10 фаерболт, фаерстенку, фри каст, тандершторм\лайтнинг болт. -
Я пришёл к выводу:
инт/декс - 99
Fire Bolt - 10
Fire Ball - 5
Sight - 1
Fire Wall - 10
Cold Bolt - 10
Lightning Bolt - 4
Thunderstorm - 10Study - 5
Cast Cancel - 2
Free Cast - 10
Endow Blaze - 2
Volcano - 3
Endow Tornado - 2
Whirlwind - 3
Endow Tsunami - 2
Deluge - 3
Magnetic Earth - 5
Magic Rod - 1
Spell Breaker - 5
Dispel - 5Или
Fire Bolt - 10
Fire Ball - 5
Sight - 1
Fire Wall - 10
Lightning Bolt - 10
Thunderstorm - 10
Cold Bolt - 1
Stone Curse - 1
Increase SP - 1Study - 5
Cast Cancel - 2
Free Cast - 10
Endow Quake - 1
Earth Spike - 1
Heavens Drive - 1
Endow Blaze - 2
Volcano - 3
Endow Tornado - 2
Whirlwind - 3
Endow Tsunami - 2
Deluge - 3
Magnetic Earth - 5
Magic Rod - 1
Spell Breaker - 5 -
Я пришёл к выводу:
инт/декс - 99
Fire Bolt - 10
Fire Ball - 5
Sight - 1
Fire Wall - 10
Cold Bolt - 10
Lightning Bolt - 4
Thunderstorm - 10Study - 5
Cast Cancel - 2
Free Cast - 10
Endow Blaze - 2
Volcano - 3
Endow Tornado - 2
Whirlwind - 3
Endow Tsunami - 2
Deluge - 3
Magnetic Earth - 5
Magic Rod - 1
Spell Breaker - 5
Dispel - 5Или
Fire Bolt - 10
Fire Ball - 5
Sight - 1
Fire Wall - 10
Lightning Bolt - 10
Thunderstorm - 10
Cold Bolt - 1
Stone Curse - 1
Increase SP - 1Study - 5
Cast Cancel - 2
Free Cast - 10
Endow Quake - 1
Earth Spike - 1
Heavens Drive - 1
Endow Blaze - 2
Volcano - 3
Endow Tornado - 2
Whirlwind - 3
Endow Tsunami - 2
Deluge - 3
Magnetic Earth - 5
Magic Rod - 1
Spell Breaker - 5 -
@HeartSteeler:
Вообще-то сервисом пользуются оба: и проф, и чампа. Так что выйдет больше 3к у чампа. Тоскать сервис тупо для профа - извинете, это бред.И вообще, почему все билды просчитываются под чампов с 1 инт и одетых в мегаубер вещи? :unknown:
И почему проф должен ради такого чампа вложить до хрена бабла, чтобы разогнать свое сп до 3к. :unknown:- Потому что это пример.
- Потому что единственный чамп которого я качал был с подобным билдом :unknown: .
- Если сервис у обоих то вопрос не стоит, там и у профа будет 3.2к+
-
@HeartSteeler:
Вообще-то сервисом пользуются оба: и проф, и чампа. Так что выйдет больше 3к у чампа. Тоскать сервис тупо для профа - извинете, это бред.И вообще, почему все билды просчитываются под чампов с 1 инт и одетых в мегаубер вещи? :unknown:
И почему проф должен ради такого чампа вложить до хрена бабла, чтобы разогнать свое сп до 3к. :unknown:- Потому что это пример.
- Потому что единственный чамп которого я качал был с подобным билдом :unknown: .
- Если сервис у обоих то вопрос не стоит, там и у профа будет 3.2к+
-
m9Isnik, задумайся над смыслом у сага лп брать.
-
m9Isnik, задумайся над смыслом у сага лп брать.
-
Если человек ходит на гв то смысл есть. Да такой саг будет хуже качатся соло, но в гв гильдиях его быстрее прокачают на иче. Сага с гв билдом быстрее прокачают в гильдии чем сага с пвм билдом, да и шансы попасть в гв гильдию у пвм будут маленькие, разве что в слабую гильдию где и не практикуется гильдийный кач.
-
Если человек ходит на гв то смысл есть. Да такой саг будет хуже качатся соло, но в гв гильдиях его быстрее прокачают на иче. Сага с гв билдом быстрее прокачают в гильдии чем сага с пвм билдом, да и шансы попасть в гв гильдию у пвм будут маленькие, разве что в слабую гильдию где и не практикуется гильдийный кач.
-
Лайтинг на 10, взять из фрикаста.
-
Лайтинг на 10, взять из фрикаста.