[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
лп убирает туман, пневму, сейфти вол и позволяет доминировать в пати с чемпом, кроссом, снупом и другими физ/рейндж дамагерами,
зы: писал про пвп-арену -
лп убирает туман, пневму, сейфти вол и позволяет доминировать в пати с чемпом, кроссом, снупом и другими физ/рейндж дамагерами,
зы: писал про пвп-арену -
а мне понравился 5 берн)
правда в замесах не участвовал) -
а мне понравился 5 берн)
правда в замесах не участвовал) -
Вот слышал что не покачатся аброй теперь. Толи смерть отнимает процент в любом месте толи проценты не прибавляются в местах где нельзя слить процент.
-
Вот слышал что не покачатся аброй теперь. Толи смерть отнимает процент в любом месте толи проценты не прибавляются в местах где нельзя слить процент.
-
моё мнение если и качать абру ,то только у твинка и то, для того что бы новых петов заарканить
-
моё мнение если и качать абру ,то только у твинка и то, для того что бы новых петов заарканить
-
- не охота максить дабл мэджик, 4ый и так жжот.
- что качать? ветку тумана, 1го лп или 1го хэвана?
-
- не охота максить дабл мэджик, 4ый и так жжот.
- что качать? ветку тумана, 1го лп или 1го хэвана?
-
Соник, ты очень хорошо планировал. Только из 5го Бурна сделай 4й и 3лвл Конверт (вроде ровное количество конвертов должно ровно сп регенить - проверь). На гв дамаг от него неочем, а на пвп дамагать предоставь дамагерам. Конечно когда то кого то им убьешь и получишь фан, но пользы тут мало.
Инт базовый на 99 скажи.
Щас рекомендую лп 3 сделать - поймешь его и захочешь 5, если что обьясню что и как.
Мемо - гв-скил.
Про Минд забудь - запрут в деф и выгоды нет. Как бы тебя не просили и не аргументировали качем - больше потерь тебе, а значит и гильдии. У тебя хватит рук что бы выполнять роль основного профа. Провоки - дело более кривых. -
Соник, ты очень хорошо планировал. Только из 5го Бурна сделай 4й и 3лвл Конверт (вроде ровное количество конвертов должно ровно сп регенить - проверь). На гв дамаг от него неочем, а на пвп дамагать предоставь дамагерам. Конечно когда то кого то им убьешь и получишь фан, но пользы тут мало.
Инт базовый на 99 скажи.
Щас рекомендую лп 3 сделать - поймешь его и захочешь 5, если что обьясню что и как.
Мемо - гв-скил.
Про Минд забудь - запрут в деф и выгоды нет. Как бы тебя не просили и не аргументировали качем - больше потерь тебе, а значит и гильдии. У тебя хватит рук что бы выполнять роль основного профа. Провоки - дело более кривых. -
ATOMCK, если про св мне писал ,то оно у меня 10)Йа просто профофские скиллы писал)
confrontation, спасибо .
30 стр
13 инт (остатки вопщем)
95 вит (мая бальной,но антикурс почему то привлекает) можно взять 93 и вкачать еще стр/инт(пока еще особо не задумывался)
99 дексно это примерный скелет билда.
-
ATOMCK, если про св мне писал ,то оно у меня 10)Йа просто профофские скиллы писал)
confrontation, спасибо .
30 стр
13 инт (остатки вопщем)
95 вит (мая бальной,но антикурс почему то привлекает) можно взять 93 и вкачать еще стр/инт(пока еще особо не задумывался)
99 дексно это примерный скелет билда.
-
-о.О-, 95 вит - Грин+Валька планируеш? 30 стр дофига что-то Скажи сколько и чего берёш ссобой на заход (можно просто вес шмота, без гемов, еды, паутин и т.д.).
Подумай хорошенько над Витой. Сделай 85 - посмотри как играться будет. 90 хватает вполне.
На фиксы подними Инт ещё на 7 единиц и Аги надо чуть-чуть. -
-о.О-, 95 вит - Грин+Валька планируеш? 30 стр дофига что-то Скажи сколько и чего берёш ссобой на заход (можно просто вес шмота, без гемов, еды, паутин и т.д.).
Подумай хорошенько над Витой. Сделай 85 - посмотри как играться будет. 90 хватает вполне.
На фиксы подними Инт ещё на 7 единиц и Аги надо чуть-чуть. -
Приветствую.С 2007 года не играл в рагну решил побегать чуток по ностальгии.
Всю жизнь играл только вит-щит-крузом.
Но всё время меня чем-то привлекали саги,а нынче и проффесора.
Подскажите МВП билд с уклоном на соло или соло билд как вам виднее.
Спасибо -
Приветствую.С 2007 года не играл в рагну решил побегать чуток по ностальгии.
Всю жизнь играл только вит-щит-крузом.
Но всё время меня чем-то привлекали саги,а нынче и проффесора.
Подскажите МВП билд с уклоном на соло или соло билд как вам виднее.
Спасибо -
m9Isnik, не употребляй слова "мвп" и "саг" в одном предложении.
Соло билд сага будет 10 колдболт, 10 фаерболт, фаерстенку, фри каст, тандершторм\лайтнинг болт. -
m9Isnik, не употребляй слова "мвп" и "саг" в одном предложении.
Соло билд сага будет 10 колдболт, 10 фаерболт, фаерстенку, фри каст, тандершторм\лайтнинг болт.